Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ещё немного о футболе.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
странная у нас сборная ей-богу! то понос, то золотуха...
а вы как считаете?
stuffin muffin
я люблю свою страну. я люблю сборную своей страны. но я не понимаю как так у нас получается!
Justin Timberlake
Вот и умница ©
Racs
Шведов выиграем - пройдём в 1/4 финала. Проиграем или ничья - домой.
Аманэ Миса
То, что мы, вообще, на Евро попали уже никого нах не волнует. Теперь, бля, всем медали подавай smile.gif

Я люблю свою страну!!! И свой народ!!!
Прошлые заслуги - ничто. Всё решается здесь и сейчас!
Justin Timberlake
Шведов вряд ли обыграем....в ничью б может и сыграли бы. А почему со шведами нельзя вничью? там вроде при равенстве пенальти бьют, новое правило
stuffin muffin
Гриди как всегда хуйню какую-то спорол. почему же я не удивлён?
Боня
Сегодня наши летали по полю словно в попах пропеллеры были. Другой вопрос, что мастерства "закончить" не хватало. Шведы так хозяйничать на своей половине поля не дадут, но ... у нас не команда, а ходячий сюрприз wink.gif Будем болеть!!!
4YBAK
проиграем 1:2.
та и куй с ним. играть не умеем, шож делать.
stuffin muffin
П: насяльника, приффет!
Х: вы почему опять не играете?
П: пасиму?
Х: я у вас спрашиваю, почему вы не играете?
П: пасиму, вы ни играите..
Х: ты идиот чтоль? я у тебя спрашиваю, почему вы не играете?
П: да..
Х: что да? почему не играете? уже тридцать раз могли забить.. идиоты..
П: насяльнике, я мяч палучиль, дряблинга сделаль, аднаво абвёль, втаровай абвёль... ногой размахнулься, и тууут.. фешельме, бешельме.. полный бизнесь насяльника
Х: идиоты, БЛЯТЬ!!! говорили мне лучше танцоров взять..

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Tirgis
Я не понимаю почему наши футбольные клубы смотрятся достойно, а сборная сборищем троглодитов.
Боня
Потому что клуб = база игроков + тренер (читай: деньги). Срок "окупаемости" вложений - минимален (закупились игроками, тренером, сыгрались - и вперед). В сборной же игроков надо "вырастить", причем не отдельных (россияне в клубах есть достойные), а всю команду. И быстро брешь на одной из линий не закроешь, сколько бы денег не вложить (пока там вырастет игрок...). Даже с хорошим тренером собрать сборную, научить играть (а лучше вырастить игроков) быстро не получится.
Бродяга
Ну у шведов Ларссон пока не проявил себя ярко...все Ибрагимович больше атаку тащит, полузащита наша и вратарь не хуже, а защитники у них все возрастные. Так что шанс есть.

кстати Юнберг серьезно педик?
Пьер Обье
Мух, если наши выйдут в 1\4 финала, то будут играть с Нидерландами, а там будет похлеще 1:4 wink.gif sad.gif
Бродяга
Голландцы нас недооценят и расслабятся)))
stuffin muffin
мы их накурим в раздевалке! и они спалятся на поле! laugh.gif
DriftKing
(Боня)
Потому что клуб = база игроков + тренер (читай: деньги). Срок "окупаемости" вложений - минимален (закупились игроками, тренером, сыгрались - и вперед). В сборной же игроков надо "вырастить", причем не отдельных (россияне в клубах есть достойные), а всю команду. И быстро брешь на одной из линий не закроешь, сколько бы денег не вложить (пока там вырастет игрок...). Даже с хорошим тренером собрать сборную, научить играть (а лучше вырастить игроков) быстро не получится.

Боньчик, откуда познания футбола? smile.gif
Боня
DriftKing, что есть "познания" в твоем понимании?)
Tirgis
Слишком хорошо разбираешься в сугубо мужских делах.

З.Ы. Эх, помню как Эвери на своей Ниве стартёр поменяла.
Боня
Я не "слишком хорошо разбираюсь в сугубо мужских делах", коими видимо, тут неоправданно считается футбол wink.gif Мне нравится футбол, люблю его смотреть? болею за "своих" и имею свои соображения по поводу заданного выше вопроса wink.gif

П.С. Эх,молодость... Часами медитировала на то, как дед ковыряется в машине wink.gif Иногда даже меня подключали для несложных манипуляций laugh.gif
stuffin muffin
я тебя почти люблю! =)
Tirgis
Лови +1.
DriftKing
(Боня)
Я не "слишком хорошо разбираюсь в сугубо мужских делах", коими видимо, тут неоправданно считается футбол wink.gif Мне нравится футбол, люблю его смотреть? болею за "своих" и имею свои соображения по поводу заданного выше вопроса wink.gif

П.С. Эх,молодость... Часами медитировала на то, как дед ковыряется в машине wink.gif Иногда даже меня подключали для несложных манипуляций laugh.gif

Улыбнула)))
Держи плюсик wink.gif
Просто Alex
Вот смотрю вокруг и непонимаю: НЕУЖТО я один не интересуюсь футболом??? Вот все - и друзья, и подруги и родственники интересуются - а меня как-то не привлекает!!!smile.gif
nkaher
меня футбол привлекает, и не только когда наши играют (извиняюсь за сумбур, но интернациаональность нашего форума меня обязывает сказать что для меня "наши" - это Украина, но не смотря на это я болею за Россию щас, потому что из "наших" никого больше нет на Евро), еще люблю играть в футбол, но все ж ниче нету для меня важней такого вида спорта как "Формула-1", увлекаюсь, ну это мало сказать, я ярый фанат этого вида спорта уже как 11 лет, с самого раннего детсва, когда мне было 13 лет я полюбил машины и скорость, теперь без этого жить не могу (одно жаль что сам не могу во всем этом поучавствовать, да хоть в каких либо гонках....)
Инфанта
ыыы пока 1-0 мы ведём :shock: уря :shock:
DriftKing
(Просто Alex)
Вот смотрю вокруг и непонимаю: НЕУЖТО я один не интересуюсь футболом??? Вот все - и друзья, и подруги и родственники интересуются - а меня как-то не привлекает!!!smile.gif

Не интересуюсь, не смотрю, не знаю никого в лицо - лишь пару фамилий. Смотрел с интересом лишь один раз: чемпионат мира, когда Украина всем проеб*вала, и в итоге дошла до 1/8. Она тогда еще несколько рекордов становила.
stuffin muffin
РРРРООООСССИИИЯЯЯЯ!
20 мин осталось!!!!! 2-0!
Боня
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stuffin muffin
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ВААААААААААААААССССССССС!
Боня
МОЛОДЦЫ )))))))))))))))
Tirgis
ПИЗДЕЦ!!!! ohmy.gif Вот уж на что не надеялся. Кажется, в истории России такого ещё не бывало.
Инфанта
ай молодцыыыы smile.gif ай Павлюченко,ай Аршавин,уууумнички smile.gif
Экстрем
"Отберите у Медведева мел судьбы"©Баш
laugh.gif
stuffin muffin
=)))))))))))))))))))
ака Лис
ну наконец-то))
вздрючили шведов по полной)
KLOD
Зато как все дружно поносили нашу сборную после испанцев biggrin.gif
Боня
(KLOD)

Вот уж неправда. Я до последнего смотрела и болела чтобы еще больше не забили tongue.gif
Racs
народ такой, Клод. Если проигрывают значит - идиоты, а если выигрывает - лучшие игроки мира... то в сопли то в радость..нет у нас вектора движения.
Но команда действительно молодцы. Шведов обиграли по всем статьям.
ака Лис
(KLOD)

и ведь было за что)
Первый раз наши сыграли нормально на чемпионате, за долгие годы)
KLOD
Полюбуйтесь http://bombarder.narod.ru/intl/pair/ru-nl.htm
История встреч с Голландией. Всего одна победа за историю + две ничьих.

Ну а кто не помнит на Евро 2008 Голландия обыграла Францию, Чемпионов Мира - Итальянцев, и сборную Румынии. Парни в превосходной форме.

Какие прогнозы? :roll:
KLOD
Ну и если кто не знает. - Последний раз Сборная СССР вышла из подгруппы в 1988-м. тогда же дошла аж до финала, где проиграла сборной голландии :roll:
Боня
(KLOD)
Ну а кто не помнит на Евро 2008 Голландия обыграла Францию, Чемпионов Мира - Итальянцев, и сборную Румынии. Парни в превосходной форме.

Какие прогнозы? :roll:

Смотрела эти игры, это что-то, изначально нравились голландцы и были одними из "моих" фаворитов на этом ЕВРО. Положительным результатом игры с ними, на мой взгляд, можно считать если наши не "встанут" и не перейдут на грубость, а отыграют в силу своих возможностей. Ну и выйдут не на подкошенных ногах. Реализация у нас моментов хромает на обе ноги, а те же голландцы не дадут такой свободы в своей штрафной. С другой стороны, менталитет русского человека - вещь необъяснимая. "Пингвин - птица гордая, не пнешь - не полетит". Хорошим пинком для нас послужили испанцы, после чего вроде как полетели.
Объективно, наша сборная слабее голландцев в индивидуальном компоненте и реализации моментов, настрой я думаю на уровне (хотя сами голландцы очень серьезно настраиваются на игру с нашей сборной, считая ее "киндер-сюрпризом"). Так что, предлагаю смотреть игру, болеть за наших, радоваться тому, что уже "получилось" (а это не мало!!!) и надеюсь сильно не проиграем: главное, чтобы за игру было не стыдно!!! (С испанцами стыдно было на это смотреть...) А вот если наши выдюжат будем гулять :arrow: . !

Да, забыла, со стандартами у нас как-то совсем не клеится, а ведь у ведущих сборных любой стандарт вблизи ворот - это катастрофа практически для их соперников. А наши какое-то безумное количество угловых в последней игре подали, результата в общем-то с него и не добились.

И еще, не в обиду скандинавам - но пропущенные мячи не были неберущимися, ему не хватало всего чуть-чуть, и у этого чуть-чуть ноги растут из недостаточной игровой практики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.