(KLOD)
Ну а кто не помнит на Евро 2008 Голландия обыграла Францию, Чемпионов Мира - Итальянцев, и сборную Румынии. Парни в превосходной форме.
Какие прогнозы? :roll:
Смотрела эти игры, это что-то, изначально нравились голландцы и были одними из "моих" фаворитов на этом ЕВРО. Положительным результатом игры с ними, на мой взгляд, можно считать если наши не "встанут" и не перейдут на грубость, а отыграют в силу своих возможностей. Ну и выйдут не на подкошенных ногах. Реализация у нас моментов хромает на обе ноги, а те же голландцы не дадут такой свободы в своей штрафной. С другой стороны, менталитет русского человека - вещь необъяснимая. "Пингвин - птица гордая, не пнешь - не полетит". Хорошим пинком для нас послужили испанцы, после чего вроде как полетели.
Объективно, наша сборная слабее голландцев в индивидуальном компоненте и реализации моментов, настрой я думаю на уровне (хотя сами голландцы очень серьезно настраиваются на игру с нашей сборной, считая ее "киндер-сюрпризом"). Так что, предлагаю смотреть игру, болеть за наших, радоваться тому, что уже "получилось" (а это не мало!!!) и надеюсь сильно не проиграем: главное, чтобы за игру было не стыдно!!! (С испанцами стыдно было на это смотреть...) А вот если наши выдюжат будем гулять :arrow: . !
Да, забыла, со стандартами у нас как-то совсем не клеится, а ведь у ведущих сборных любой стандарт вблизи ворот - это катастрофа практически для их соперников. А наши какое-то безумное количество угловых в последней игре подали, результата в общем-то с него и не добились.
И еще, не в обиду скандинавам - но пропущенные мячи не были неберущимися, ему не хватало всего чуть-чуть, и у этого чуть-чуть ноги растут из недостаточной игровой практики.