Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Короткая переПИСКА
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Smash
Девочка в анкете написала что продает женский купальник...может быть на самом деле, а может просто так...вообщем я решил этим воспользоваться

Я:На счет купальника...еще актуально?

Она: да, конечно

Я: в таком случае я хотел бы его посмотреть...ты живешь в центре?

Она:Я живу в ххххх.
Пардон, но мне просто интересно.... зачем тебе женский купальник?

Я:Замечательно...я тоже живу в ххххх

Что значит зачем мне женский купальник? Чтобы пообщаться с тобой, а ты что подумала что я его носить буду?

Она:Нет, я не подумала, что ты его собираешься носить. Я совсем тебя не понимаю. Зачем ты "хотел бы его посмотреть"?

Я:Это был предлог чтобы с тобой познакомиться теперь понятно?

Она:Ну, после предыдущего сообщения я начала догадываться, что это так.

Я:Отлично, тогда ты может скажешь как тебя зовут?

Она:Может да, а может нет

Она:Элина

Я:Скорее да чем нет
Рома, очень приятно...а Элина это сокрашенно от Элионора?

Она:Так получается..
Нет, Элина это имя "само-по-себе" (Элину Быстрицкую знаешь?). Его сокращение это Эля. Но все меня зовут Элина, кроме близких людей, родствеников.

Я:Давай тогда дружить, чтобы я мог тебя звать Эля (просто и со вкусом) есть много похожих имен таких как Эльвира,Элла,Алла,Алена,Алина,Лина...

Она:Я не думаю, что у нас это получится - дружить через (название сайта)

Я:Получится, просто дай мне свой номер телефона

...жду ответа

хотел бы услышать от опытных людей, где ошибки и где плюсы (если таковые имеются) :roll:
KLOD
(Smash)
хотел бы услышать от опытных людей, где ошибки и где плюсы (если таковые имеются) :roll:
Твоя ошибка в том, что ты знакомишься по интернету.
lunargent
Но раз уж знакомишься по инету, то узнавай телефон сначала, а потом придумывай что-то подходящее. =)
Smash
имхо в инете как повезет...бывает попадется хорошая девушка, бавыет нехорошая smile.gif мой друг познакомился со своей нынешней, довольно симпотичной подругой через инет и доволен пока что
KLOD
(Smash)
имхо в инете как повезет...бывает попадется хорошая девушка, бавыет нехорошая smile.gif мой друг познакомился со своей нынешней, довольно симпотичной подругой через инет и доволен пока что
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ака Лис
(KLOD)
(Smash)

Твоя ошибка в том, что ты знакомишься по интернету.

Клод, не соглашусь с тобой
Интернет - прекрасное место для знакомства, и мой опыт это подтверждает

автор, читай статьи про знакомства в сети, в креативе есть их аж3 штуки

если вкратце - слишком неуверенный тон и не заинтересовал
Grey
Какой-то грубый диалог....Не хватает гибкости и плавных переходов...
Почему-то вспомнилось:
ФенеБотЪ>> Опиши себя...

Она>> а какой ты меня представляешь7

ФенеБотЪ>> Ну-у-у... Точеная фигура античной статуи, в которую создатель вдохнул жизнь. Черные как смоль волосы нарочито небрежно разметались по загорелым бронзовым плечам. Дьявольски привлекательная улыбка на каменном лице пугает, заставляет забыть собственное имя. Бархатный голос манит, распологает к полному и безоговорочному вверению себя твоей воле. Похоже?!

Она>> Ты писатель?

ФенеБотЪ>> Нет, я просто любитель женского тела, но чтобы им овладеть приходиться порой выдавать подобную ахинею... (с)тыбрино с баша
ЗЫ Клод, оффтопить не хорошо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.