Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ у меня такаЯ проблемка ..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Solo
Прошу совета:
История : Знаю девушку года 4 (Всегда мне нравилась) ... были с ней знакомыми ..иногда пересекались так как общие друзья иногда она оставалась ночевать( после пьянок сильных) но секса небыло, были попытки с моей стороны но всегда получал отпор smile.gif, короче мы не общались больше года ..я изменился она изменилась.. тут встретились(в это время она встречалась с парнем уже около 4х месяцев, до этого жила с парнем год но разошлась ) встретились, начали общаться, встречаться короче она разбежалась со своим, (ощущение что я ее отбил) в итоге мы начали встречаться цветы все дела прогулки..как то она осталась у меня на неделю спали под одним одеялом я постоянно обнимал, НО секса опять же не было теперь из за меня ...Проблемма: сейчас возникает страх не только пристать но даже поцеловать, (ни разу не поцеловал) из за боязни сделать что то не так..преодолеть почему то не могу что меня пугает ибо раньше к ней мог и пристать и тд .. как то спросил ее что понимает ли она что я ее хочу, мог бы пристать но не могу(почему незнаю) она сказала мне на это что все понимет но типа я же не животное ...я промолчал.. через минут пять она сказала что я наивный и она бы это поняла бы лет в 20 но не сейчас .. я сказал что мне хочется таким побыть ..в итоге уснули ..
я не понимаю что происходит ..помогите советом .. че делать как быть я понимаю что надо хотябы как нибудь поцеловать ее но страх всему мешает ...и я боюсь ее потерять ... забыл добавить ей 24 мне 25
Grey
Самое смешное,то что тебе нужен лишь пинок под зад. А будешь тормозить, потеряешь ее.Девки тормозов не любят.
Solo
Ну а как получть этот пинок ? ) я понимаю что торможу ..
Grey
Прими виагру.Тебе будет не до тормозовwink.gif
ЗЫ Приезжай в Питер с удовольствием выпишу волщебный пендель))
Ok_
С пенделем могу помочь в Минске, нефик так далеко переться smile.gif
А по делу: выпейте немного вина, расслабьтесь, попроси её сделать тебе массаж, потом сам её сделай (естесно про интимные места не забывай) smile.gif.... Привыкните немного друг к другу и все будет Ок!!!
stuffin muffin
а я к твоим услугам в Москве wink.gif
Ok_
Да, и по ходу, бороться тебе надо не только со своими страхами, но и с занижением её значимости.... Возможно одно тесно переплетено с другим: будет пофигу на неё, страха не станет... А тут лекарство одно и насколько я помню очень приятное: роман с другими девочками smile.gif
лонг
Тут всё хорошо написали.
stuffin muffin
СПАСИБО, О, ВЕЛИКИЙ! :?
nkaher
такая, большая география пинков оказываеться у нас smile.gif)

может это твое ощущение что ты ее отбил делает с тобой такие штуки невероятные ?
лонг
На колени!
)))
Импаза
(Solo)
Ну а как получть этот пинок ? ) я понимаю что торможу ..

Неужели тебе проще так и стесняться дальше и гарантированно ничего не получить (никто тебе девушку за ручку не приведёт и в постель не уложит)? Не так уж это сложно - рискнуть, сделать над собой усилие и постараться, чтобы ей с тобой было хорошо (а не получится - попытаться снова). Всё от тебя зависит. Пока ты будешь стесняться и настраиваться - найдётся более расторопный хлопчик и уведёт её из-под самого носа. И останешься ты в её памяти самым нерешительным парнем из всех встреченных.

И ещё... Ты гарантий от неё ждёшь каких-то что ли, команды к наступлению? Всё обговариваешь что-то, намекаешь, кружишься вокруг, прицеливаешься... Ещё спроси, догадайся, типа - а можно мне поприставать? :? Она наверняка ответит - НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Потому что об этом не спрашивают, а если спрашивают - то что она ответит с холодной головой? Вооот... Я не предлагаю задрать ей юбку на голову и грубо отыметь. Но желание секса приходит не само собой, из воздуха после завтрака. От одних разговоров она не возбудится. wink.gif Понимаешь о чём я?
Solo
Да все понимаю ...надо тока выпить и подобрать момент ..я так подумал будь что будет smile.gif но след ночь я не упущу ..
Solo
сегодня такое произошло: пришли домой посмотрели кино, легли спать ну перед сном поговорили, она пожелала спокойной ночи, я пожелал и попытался поцеловать( хотя бы проверить к чему приведет) приставать в мыслях небыло ибо время пол шестого утра было ..попытался ..она типа говорит мне: хватит буянить. Я:- я не буяню! Она- тогда чего ты хочешь? Я - как будто не знаешь! Она- нет не знаю! Я-пожелать тебе спокойной ночи и поцеловать! Она посмеялась над этим сказала типа что попытка была не удачной я говорю- а что надо быо пристать? у меня даже в мыслях не было.( и правда не было ибо спать хотелось жутко) чте то поговорили..начала горить про отношения ...я говорю, знаешь дорогая мне "давай останемся друзьями" не устраивает ..Она-а что тебя устраивает? я - либо все либо ничего ..она - я сама не знаю ..и не хочу давать каких то обещаний и надежд, Я- грю ..типа дорогая я тебе тоже нехочу ничего обещать и давать надежд, мы уже не дети, все получится, хорошо, не получится, тоже не плохо...начал засыпать..она в бок толкает, типа, ты спать собрался? Я- ага, она ну ладно..через минуту я говорю типа а к чему это ты?(злость взяла) Поговорить хочешь? Она -нет нехочу, я- А что хочешь ..она (минутное молчание) ты знаешь что ..я говорю вот если ты мне завтра это же скажешь тогда посмотрим а сейчас я хочу спать ...вобщем уснул..а она похоже неспала еще долго ...

Народ я понимаю что я тут лохонулся и прошу указать на это!!!

P.S. можно было бы взять ее когда она предлогала ..но было интересно как она себя дальше поведет ... значимость упала сразу...появися интерес посмотреть на дальнейшие события ... не получится ну и пофигу мороз...
Импаза
Как дети малые. И опять всё началось с разведки разговорами. :x "Хочу поцеловать, может надо пристать"... Чего ты ждёшь? Что она схватит за трусы и скажет "трахни меня, милый"? :x Если секс непременно должен с этого начинаться, я бы до сих пор девственницей была.
Solo
в послед ний раз было все без разговоров smile.gif разговоры начала она а не я ...просто я не понимаю что она хочет ...и конкретно секс здесь ни причем ...
Grey
<Вырезано цензурой(крайняя степень удивления)>
Автор....вот если ты хочешь ссать,ты ждешь когда туалет пойдет к тебе или сам пойдешь к туалету?
Следующая встреча с ней может быть последней только из-за того что ты страшно тупишь.
Ты сам-то чего хочешь? И что ты для этого делаешь?
Solo
тема закрыта все окейно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.