Девченки в интернете, в сайтах для знакомств, для оценки фоток [и естествено знакомств..], для просмотра личного видео [и конечно же знакомств..] и тд.
То что я пишу это мое личное мнение - кто не согласен - пусть молчит в тряпочку.. или пишет поправки и дополнения, а не коментарии ..
Самое интересное, что чем более извращенее сайт - тем меньше девчонок которые реально пользуются этим сайтом для знакомства, хотя самих регистраций - почти то-же количество..
Специально для себя я провел опыты - сравнивая девушек и парней в 3-х разных для "предназначения" сайтов - правда все 3 на болгарском, поскольку я все-таки в Болгарии живу уже, но люди везде одинаковы.. [почти], так вот сайты:
www.gepime.com - "гепи ме" - в переводе с БГ значит - "возьми меня", сайт предназначен для секс-разкрепощенных людей
www.aha.bg - самый обычный сайт знакомств
www.limpa.bg/users/Just-some-love - кстати это мой профиль и мои фотки - зацените, а сайт предназначин для поставки и оценки своих фотографий
Ну что тут можно сказать - в 1вом сайте - много геев, лесбиянок, и двоек ищущих еще 1 женщину.. все это реально занимает около 20 % от "населения" сайта, еще 20 % - это женские профили с очень шикарными фотками - которые однако скрывают за собой какого либо придурка.. который ну очень озабочен.. оставшиеся 60% это либо ну очень озабоченые мальчики или девченки - которые сами незнают какого... они тут делают.
так-что реально найти кого либо стоящего на подобном сайте - это шанс 1 из 100, если не из 1000..
[так-же присуствуют несовершенно летние нимфоманки - это легкий секс, но не советую никому тратить на таких время]
2рой сайт это самое интересное, зарегистрировав 2 профиля - мой настоящий мужской, и фальшивый женский - можно сказать только одно.. каждая девченка которая по шкале занимающая более 4-х, мужиков в скоре начинает тихонько [или не очень] ненавидеть..
Такое изобилие писем типа - " я тебя хочу" , " ты случаем не лесбиянка", "хочешь заработать" , " я смотрю на твои фотки и ща кончу" и др - нету даже в 1вом сайте.. тупо то что пишут не только мужики ипи пацанкичи [14-30] из твоего города , но пишут и с 1000 км разстояния, даже попадались из Италии, и все пишут одно и тоже..
Так что девченки если не увидят офигенную фотку - то письмо просто стирают сразу-же, пробовали даже с некоторыми оригинальными шаблонами [был один про монаха - кто знает, тот знает]
на что наткулся на очень интересный результат - из 8 девушек, 5 - проигнорировали даже не прочитав, 1-на ответила и завязался нормальный чат, еще 1 - оказалась каким-то замаскированым идиотом с женским профилем и нагло обозвала пидаром.., еще 1 - засмеялась а потом призналась что ни даже не прочла что ей послали и тд,..
Так-что сайт для знакомств - вродебы и фигня, но нет.. если у тебя клевая главная фотка, то можно очень многое сделать - написав какой либо "другой чем у всех остальных" коментар - девченка после этого сама тобой поинтересуется - ну а там не тормозим, смораживаем еще чего нибудь интересное, говорим чтото типа - интернет фигня- жизнь это сейчас и у площади ленина.. и что пригласим ее через денька 2 познакомится в живую. На что девченка может ответить что не знакомиться с людьми из нета, но это просто проверка на настырность - все они знакомятся и еще как, если покажеш что-нибудь что ее действительно заинтересует. Советую все-же внимательно смотреть графу веса и если у девушки все фотки - только лицо, и то сверху-вниз сделано - лучше с ней время не тратить.
Самый приятный сайт для пользования это 3тий, в нем можно сделать много знакомств, поскольку именно подобный сайт изпользуют мах по назначению - процентов на 70%, и просто надо знать как заинтересовать - а как-как - именно фоткой.. и импровизацией..
PS ошибок наверное много за что извиняюсь, давно уже не писал так много на русском.