Полная версия этой страницы:
Немеет живот
Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
(robot)
При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Ты спокойный парень я смотрю
stuffin muffin
17.6.2008, 16:15
(Kryptos)
(robot)

:| :| :|
Destroyer
17.6.2008, 17:19
(robot)
Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Быстро на прием к врачу-гинекологу! Может быть болячка у неё какая-нибудь.а может залёт)
с этим шутить нельзя
gl_SPICE
18.6.2008, 10:32
Не надо родителей пока вмешавать, она ещё сильнее брыкаться будет! Ты попробуй без требований, скажи, что ты за неё беспокоишься, волнуешься, скажи, что посещение врача тебя просто успокоит. Ну и сам с ней сходи, может ей просто одной туда идти страшно!
Все же пришлось вмешать, вроде немного рассеялась моя тревога. Поживем - увидим, что дальше будет.
Голландец
18.6.2008, 13:10
(Kryptos)
(robot)

Убил

)))))))
~SLAYDER~
18.6.2008, 13:17
(Tyler Durden)
(Kryptos)
(robot)

Убил

)))))))
Наповал.... :| :| :|
По теме:
Однозначно гоу к гинекологу!
1,5 месяца - это уже совсем как не смешно
З.Ы. Сцуго, железные нервы у автора !!! 8)
Я узнал, что у них в роду это рядовая ситуация. Вот что действительно беспокоит, так это онемение, похоже на тонус.
~SLAYDER~
18.6.2008, 14:42
Я тебе скажу, что это "рядовая ситуация" у всех в роду, когда речь идет о его продолжении...!
Насчет онемения - хз, тут нужен форум гинекологов ))
"сношение" :evil: осеменением блин секс еще обзовите :evil:
Ну насчет продолжения не знаю, конечно все возможно, тем более никогда ни о каком предохранении речи не шло...Ладно, это уже мелочь.
Главное, я понял, что ситуация не типичная и надо морально готовиться к новым ударам судьбы...
~SLAYDER~
18.6.2008, 17:44
Да не стоит все так трагически рассматривать!
Возможно у твоей девушки такая реакция организма после оргазма.
Но к помощи специалиста советую все же прибегнуть!
stuffin muffin
18.6.2008, 19:09
(robot)
никогда ни о каком предохранении речи не шло... это уже мелочь.
....надо морально готовиться к новым ударам судьбы...
о даааа :?:
Destroyer
19.6.2008, 10:58
Робот,так твоя девушка была у гинеколога или нет?
Была достаточно давно, и не у одного, но ничего определенного не сказали. Теперь отказывается куда-либо идти. И я уж на все махнул рукой.
Destroyer
19.6.2008, 12:09
Смотри,потом проблемы могут быть.
Лучше сдать анализы и сделать УЗИ
Да и тест не мешало бы сделать)
И дело даже не в немении живота,а в большой задержке
Как и когда проходят месячные - это главный показатель женского здоровья!
1,5 месяца это и есть задержка
Тесты отрицательные, что делает ситуацию еще более драматичной... Но что мне делать? Если я начну требовать, то ничего не добьюсь, она может даже уйти. Остается только ждать развязки. А между тем, по ее рассказам, у нее в этом году был выкидыш...
(robot)
Тесты отрицательные, что делает ситуацию еще более драматичной... Но что мне делать? Если я начну требовать, то ничего не добьюсь, она может даже уйти. Остается только ждать развязки. А между тем, по ее рассказам, у нее в этом году был выкидыш...
Идите к хорошем платному врачу, в какую-нить клинику, а не женскую консультацию советского образца. Все эти стандартные "задержки", выкидыши и прочее не от хорошей жизни и говорят о приличных неполадках по женским делам. Если запустить, то последствия могут быть печальны, странно как ее саму это не беспокоит.
Ну похихикали в начале темы, хорошо, бывает. С дальнейшим стёбом - на баш, господа. :x Флуд удалила.
странная какаято девушка, мне так кажется
Destroyer
22.6.2008, 19:23
(robot)
Тем хуже! Если тебе дорога девушка - то веди её к врачу)
ну вот как автор говорит что если попросит ее к врачу сходить, то она может уйти вообще
Вот уж не пойму, чего тут нашли остроумного и прикольного. Речь идет о серьезных проблемах.
А отвести ее никуда не получается. Я хоть и старше нее в полтора раза, однако ж заставить не в состоянии.
Bordosten
23.6.2008, 15:34
18 лет ей? хорошо не в 2 раза старше
ПЕШЫ ЗАЧОТГУ!!! ЭТО просто ОТЖИИГГ!!! БУГАГАГАГА!! Трахнулсо, а она забеременела!!! Чем же мы теперь сможем помочь тебе всем форумом??
Destroyer
23.6.2008, 17:51
(robot)
Вот уж не пойму, чего тут нашли остроумного и прикольного. Речь идет о серьезных проблемах.
А отвести ее никуда не получается. Я хоть и старше нее в полтора раза, однако ж заставить не в состоянии.
А ты что на её влияние никакое не можешь оказать?
Ну а чего бы и не сходить к врачу? Это ж не прокажённый и не Чикатило. Даже подозрительно, кстати говоря. С чего это она от врачей-то шарахается? Если на здоровье собственное не начхать, так её и уговаривать бы по идее не надо было, сама бы давно сбегала. Странно это. 8)
Destroyer
23.6.2008, 18:46
(Импаза)
Ну а чего бы и не сходить к врачу? Это ж не прокажённый и не Чикатило. Даже подозрительно, кстати говоря. С чего это она от врачей-то шарахается? Если на здоровье собственное не начхать, так её и уговаривать бы по идее не надо было, сама бы давно сбегала. Странно это. 8)
Сдается мне,что у девочки этой мозгов своих нет
да и парень особо не старается помочь ей :evil:
Или что-то задумала. И есть что скрывать. *я всех подозреваю, да* Иначе - пошла бы и без уговоров. Раз к врачу идти не хочет, может замуж хочет? Интригу мутит?
Bordosten
23.6.2008, 19:33
Через 7.5 месяцев будет тема от Робота. Мол с сексом все нормально только живот девушки мешает
(Bordosten)
Через 7.5 месяцев будет тема от Робота. Мол с сексом все нормально только живот девушки мешает
мне кажеться уже и через 4-5 месяцев мешать будет, только вот нельзя же чем больше живот, тем меньше секса...
Bordosten
23.6.2008, 21:10
ну да. врачи говорят до 6 мес. можно а дальше не стоит
Голландец
23.6.2008, 23:26
(Bordosten)

)))
Может тема дальше перерастёт в подобную "Это не мой байк, я просто разместил объяву!!!"

)))
Дабы дальнейший диалог не превращать в историю болезни в прямом эфире, прошу модераторов закрыть тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.