Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Ruskii v BG
Девочки и мальчики - как ни странно они такие разные..
Мальчики проводят 80% своей сознательной жизни думая [или делая :shock: ] о сексе.
В то время как девочки в реале думают об этом нааамного меньше, нуу кроме редких исключений под именем "нимфоманки".

И что-же остается мальчикам - чтобы влить девочкам такую-же настойчивую мысль, какая у них у самих в штанах бьется и рвется на свободу? Правильно дети.. пикапом..

Но ведь пикап, это не такая и простая штука [поначалу..] - как сказал один очень умный человек.. [читайте здесь - http://www.pickupforum.com/topic10071.html ,тоже много интересного увидите ] не все йогурты одинаково полезны..

Начнем пожалуй с того, что не всем людям даны идеальные физические, да и психологические, особености - которые делают их более привлекательными для самок, чем другие особи этого пола..
И хотя сегодняшняя пластическая хирургия может помочь с физическими, если бабло в наличии, то с психологическими - дело обстоит сложнее [хотя иногда есть шанс..] - пример, Майкл Джексон.

На помощь бедным мальчикам, в поисках девочек, приходят как ни странно много вещей:
- некоторые решают что каждая крошка мечтает о горе мяса - и начинают активно заниматся фитнесом.
Хотя лично мои знакомые недолюбливают слишком больших качков.
- некоторые же в свою очередь обращаются к психологическим трюкам, и следовательно к некоторым из аспектов пикапа
- ну а более умные - видят суть настояшего pick up-па, а она мои дорогие не в том, что-бы научиться неведомому количеству шаблонов и даже знать как их применять - а в том что-бы изменить себя и постоянно совершенствоваться по пути к своему личному идеалу..
Который будем надеятся не состоит из егоистичного ублюдка, который получает все что хочет, не давая ничего взамен, с помощью наученых техник.

Про пикап можно узнать уже везде. Америка и Россия - по моему мнению - самые главные первооткрыватели всяческих учебников по этой теме, которая уже разпостранилась далеко в другие страны.. Например тренинги - которые так часто превращают средне-статистического человека - во что-то более уверенное и хитрое :evil: , так-же разпространились во многих городах и странах.

Главное это понять зачем нам все это надо? Для того чтобы знать и уметь общатся с девчонками? или чтобы усовершенствовать себя самого? Ведь пикап именно для этого и создан..
ЗлобныйКарлик
Как однажды сказал мой камрад: "я думал, что пикаперы это люди замороченные на том, что бы развести на секс девок которые готовы дать и так" biggrin.gif
Просто Alex
Как сказал бы небезызвестный дедушка Ленин: Верно мыслишь, ТОВАРИСЧ!
Nightracer
(Ruskii v BG)
...Который будем надеятся не состоит из егоистичного ублюдка, который получает все что хочет, не давая ничего взамен, с помощью наученых техник.

...

а вот это надо вдалбливать некоторым экземплярам особенно,просто есть у меня один такой знакомый кадр, 25ть лет уже ему, прости господи...

PS: помыслено верно,а когда верно мыслишь, это уже 50% успеха smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.