Полная версия этой страницы:
вопрос
Ruskii v BG
18.6.2008, 15:01
а мне вот что интересно - у меня есть девушка, с которой я хожу уже год с половиной.
и у нее есть подруга - с которой у меня К++ [помоему это так называлось] - с простыми словами - я все наше общение организировал так что у нее только положительные емоции каждый раз когда она со мной общается - в живую или по телефону..
минус в том что она девствена, неопытна и очень закрытый человек + знает что у меня есть девушка, но также знает что мне разрешено заниматься чем угодно - это кстати факт - история длинная разказывать небуду.. так вот - посоветуйте мне - как мне ее соблазнить? - положительные эмоции я делаю всегда, она смеется и улыбается со мной больше чем со всеми другими вместе взятыми, но.. все попытки перейти на следующую фазу - например поцелуй - пересекаются.. якоря вроде не действуют так-уж сильно, да и опыта у меня с якорением почти 0, скрытые метафоры и все такое - она нифига незнает про секс никогда не кончала и ей пофигу -так что господа хорошие.. - как?..
зы - ей 18, красивая
Ruskii v BG
18.6.2008, 15:03
добавлю также - что хотя я вроде только типа друга - но активно прогибаю это мнение чем только могу - показывая что я больше чем просто приятель - это понимается к сведению - но надо что-либо большее чтобы ее проняло..
А как ты думаешь,ей хочется быть вторым номером?
Ruskii v BG
18.6.2008, 15:49
а мне какая разница? я сказал какая ситуация, с моей девченкой я рвать не собираюсь, так-что если есть советы - давай
Кинестетишь часто её???? В щечку хотябы целовал?????
Ruskii v BG
18.6.2008, 17:32
кинестечу - не часто, как только вижу что у нее отрицательное настроение повышается от этого - перестаю..
в щечку - 1-2 раза- но даже при этом - она потом очень странно реагировала
мне ее возбудить надо, чтобы ей самой захотелось
но как? ведь она никогда не занималась сексом и не кончала, даже не целовалась нормально вроде..
Ruskii v BG
18.6.2008, 17:34
якоря - мои опыты - не работают
она просто не испытывала чего надо - чтоб работали..
так-что у кого опыт есть - подсказывайте
(Ruskii v BG)
а мне какая разница? я сказал какая ситуация, с моей девченкой я рвать не собираюсь, так-что если есть советы - давай
Советов тебе давать не буду, нерентабельно. Хитрожопых жизнь всегда найдёт способ проучить, а люди к таким не тянутся. Очень может быть, что тебя и первая твоя бросит, и вторая обломает. Когда зайдёшь на форум с такой темой, я тебе притворно посочувствую. 8)
Ruskii v BG
18.6.2008, 17:52
ты не поняла ситуацию - моя первая - не имеет ничего против
а мой коментарь - " а мне какая разница.." - имел ввиду что мне все равно не изменить как она себя чувствует, поскольку у меня уже есть девушка и я ее менять ни на кого не собираюсь, поэтому я просто излагаю ситуацию - надеясь на совет.
Моя девушка - все прекрасно знает , так-же как и знает ее "подруга" что нет проблем с моей девушкой на это тему..

Ты хочешь сказать, что твоя нынешняя девушка отлично знает, что ты собираешься уложить в койку её подружку-девственницу, и ничего против этого не имеет?
Ruskii v BG
18.6.2008, 18:33
(Импаза)

Ты хочешь сказать, что твоя нынешняя девушка отлично знает, что ты собираешься уложить в койку её подружку-девственницу, и ничего против этого не имеет?

да - даже в прямом тексте
длинная история - но так уж я организовал наши отношения, кстати у нас с ней 1 возраст - она на 3 дня меня старше
Ruskii v BG
18.6.2008, 18:51
короче скажем так - она имеет против - но держит это при себе и согласна мне позволить такие выходки - но только очень редко
Надо переименовать тему в "Мои эротические фантазии". 8)
Ruskii v BG
18.6.2008, 19:46
хаха, да нет - я не фантазирую на эти темы - это уже прошло давно,
так может совет дашь?
Раз твоя девушка не против, вот пусть она и подстрекает подружку, что давно пора половую жизнь начинать, активно разрекламирует тебя как офигительного любовника, а заодно порекомендует лично продегустировать. И делов-то!
Ruskii v BG
18.6.2008, 21:33
нифига

они не настолько большие подруги- да и блядство с моей стороны будет еще и помощи моей девушки просить - я не настолько большая сволочь..
да и подружке - пофиг когда половую жизнь начинать

, а про офигительного любовника - все и так знают
2 автор:
блин ну я не хочу тебя обидеть ты ничего не подумай, может это я сильно скромный и нерешительный, но я тут весь топик как-то юношеский такой мега максимализм наблюдаю постоянно!!!
Ruskii v BG
18.6.2008, 22:23
ну, понимаешь у меня так вещи сложились - что у меня девченка - год с половиной с ней хожу - не изменял не разу

, только виделись мы с ней 1-2 раза в неделю - тоесть фигня полная - ну в нашей связи главный я - и мы поговорили, она чтобы не расставаться со мной - ибо не дела это, когда тебя самого бабы ищут - а ты им все отказываеш [блин -реально искали и писали

] - воздерживаться от секса - не по мужски это, особенно когда секса хочеться. Так что у меня зеленая карточка, даже по принципу тройку она согласна сделать - только я с внешним человеком не хочу - она только моя..
вот мой внутрений огонек и загорелся от вроде бы невозможной [ну или хотя бы очень трудной ситуации] - вроде и подруга, неопытная, закрытая, но красивая и тд.. - зеленая карточка со стороны от моей девушки - так-что хотелось бы услышать какой либо совет от более опытных.
2автор
А ты не пробывал сходить с ней в кино и там начать соблазнять...типо по ляшке начать гладить и тд...там и до поцелуя в губы дойдёт.
Хоть опыт мой и не велик,но знаю я,что ляшка это кайф и возбуждает(особенно если не вниз,а в верх руку ведёш

),а потом к тебе домой и там кровать(это сам решай),а еще очень не плохо думаю я,что взять метод "у тебя ресничка под глазиком,закрой глаза,дай я уберу"потом долгое "целование" потом,на шею перейти...то должна возбудиться.
Dobrii_fei
18.6.2008, 23:10
Это как же твоя девушка себя не уважает, раз тебе разрешает такое вытворять...
(Dobrii_fei)
Он её тоже не уважает, так что - у них полнейшая взаимность. 8)
Dobrii_fei
18.6.2008, 23:20
(Импаза)
(Dobrii_fei)
Он её тоже не уважает, так что - у них полнейшая взаимность. 8)
Странные какие-то они...

Надо ей бросать такого парня, а ему такую девушку...ИМХО
Ruskii v BG
19.6.2008, 1:03
в кино не получиться -она нелюбит фильмы вообще, а после "реснички" - если не убежит, так точно будет отстранятся от всего, но все-же увидим что можно сделать
иначе про меня и девченку мою - я ее уважаю на мах, и вообще я полтора года ей не изменял - при условии что кандидатки были и возможность все сделать втихаря и нехватка секса с ее стороны - ну не выдерживает она столько, часа через 2-3 уже все.. да и видемся мы 1 раз в неделю - иногда 2..
короче я ее уважаю и люблю, она меня тоже, так-что фига - никто никого бросать небудет. Еще советов давайте
Может она парки любит тогда?
Если да то,веди её туда и го там собдазнять.
Ruskii v BG
19.6.2008, 18:06
куда вести - я знаю, как имено к ней подкопаться - вот в чем вопрос
Голландец
19.6.2008, 20:03
Подкопайся, как умеешь. Не получишь результат, в следующий раз сделай по-другому. Набирайся опыта - не маленький вроде.
Ruskii v BG
19.6.2008, 20:43
(Валёк)
Виагра )))
какая нах.. виагра?

:shock: :shock: :shock:

:| :| :| :| :|
Ruskii v BG
19.6.2008, 20:47
(Tyler Durden)
Подкопайся, как умеешь. Не получишь результат, в следующий раз сделай по-другому. Набирайся опыта - не маленький вроде.
eсть у меня опыт неплохой уже, тут в другом дело - она через пару месяцев уезжает нафиг, видимся мы редко - вот думаю если у кого сиуация с подобной девченкой была - может посоветует - поскольку все что мне тут пока писали - я знаю
Ruskii v BG
21.6.2008, 0:03
ну ладно, насколько я понял ничего мне не светит тут - придется полагаться на мое старое любимое кое что - импровизация, обожаю эту вещь...
кстати если кто знает слово "импровизцация" - китайским символом- говорите
незнаю
А мне вот интересно какого совета ждет автор темы, если у него уже есть девушка нахрена в трусы лезти к другой девушке, как правило девушки любят осознавать что она одна единственная, а ты пытаешься подкатить к девушке которая ещё девственница и её полюбому смущает что у тебя есть девушка которую ты не собираешься бросать ради неё, мне вот кажется врят ли ты её в постель затащишь, можешь конечно в кафе сводить или ещё куда НО т.к. это врят ли поможет, совет тут один веди её куда подешевле ;-) хотя бы денег просто так прокакаешь меньше :-D
stuffin muffin
21.6.2008, 12:42
Трахель ты не прав.
А мне кажется, что он прав + все еще зависит от характера "подружки". Но то, что ничего невыйдет - мне кажется более вероятным вариантом (судя по тому, как ее автор темы здесь описывал).
Мухо Сцукотухо, возможно, просто высказал своё мнение, не вижу смысла долбиться головой в бетонную стену если пользы от этого всёравно не будет ;-) :-D
stuffin muffin
21.6.2008, 13:38
у него ничего не выйдет - это да. но зачем себя искусственно ограничивать, если чувствуешь в себе силы ухаживать за 2мя девушками и иметь с ними секс?
Иметь секситайм с двумя это конечно очень хорошо, но как ты сам признался что у него со второй ничего не выйдет, так если не видно разницы зачем платить больше? ;-) если бы и вторая взаимностью отвечала тогда базара нет хорошее и нужное вложение :-D
Да и мне кажется что и первая только больше говорит что типа "встречйся и трахайся с другими" , а если он отшкварит кого-нибудь, она сразу ему член поломает :-) иногда ведь так бывает что девушки говорят одно, а вот делают и думают совершенно другое ... тут осторожнее надо быть
stuffin muffin
21.6.2008, 15:04
всё...перестаю палиться перед девушкой своей....=)
Ruskii v BG
21.6.2008, 15:26
(Трахель)
Иметь секситайм с двумя это конечно очень хорошо, но как ты сам признался что у него со второй ничего не выйдет, так если не видно разницы зачем платить больше? ;-) если бы и вторая взаимностью отвечала тогда базара нет хорошее и нужное вложение :-D
Да и мне кажется что и первая только больше говорит что типа "встречйся и трахайся с другими" , а если он отшкварит кого-нибудь, она сразу ему член поломает :-) иногда ведь так бывает что девушки говорят одно, а вот делают и думают совершенно другое ... тут осторожнее надо быть
а кто сказал что я плачу..? дорогие мои - я за девушек не плачу, если сам того не решу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.