И так господа пикаперы )
Я вернулся )
Навыки мои за год затупились, и у меня к вам вопросик.
Как сделать так чтоб девушка постоянно думала о тебе ?
При этом минимально с ней видется и общатся. Чтобы она себе накручивала и тп.
Крышеснос неактуален на данном этапе )
Нужно ее как то поддеть чтоли ? Нид хелп как говорится )
Ruskii v BG
19.6.2008, 5:13
насколько помню неопытный я - ее надо просто заинтересовать загадочным и интересным собой, кинуть пару метафор - и изчезнуть ненадолго - потом заинтересовать еще больше, всегда только + в настроение ней, и тд..
а чтоб накручивала - просто будь не такой как все , и создай у нее сомнения насчет того как она представилась перед тобой, типа чтоб она тебя хотела но ты так ей показал - что она не поняла нравиться ли она тебе или нет..
но это я пишу, подождем более знающех людей..
(Ruskii v BG)
насколько помню неопытный я - ее надо просто заинтересовать загадочным и интересным собой, кинуть пару метафор - и изчезнуть ненадолго - потом заинтересовать еще больше, всегда только + в настроение ней, и тд..
а чтоб накручивала - просто будь не такой как все , и создай у нее сомнения насчет того как она представилась перед тобой, типа чтоб она тебя хотела но ты так ей показал - что она не поняла нравиться ли она тебе или нет..
я все это делаю, но что то особых результатов не наблюдается :twisted:
Один_Такой
19.6.2008, 9:50
Вообще используют мыслевирусы для этих вещей. Интриговать надо одним словом.
А вообще, по опыту, девочка не будет вестись на это, если к тебе нет хотя бы минимального интереса. Тебе ведь не интересны интриги, которые раскручивают в мыльных операх, допустим, потому что тебе и мыльные оперы как таковые не нравятся. Так и тут. То есть начинать надо с того, чтоб понять каким она видит мужчину своей мечты (я по совокупности качеств) и развить в себе недостающие качества. Тогда ты создашь начальную заинтересованность, проявив их. А потом уже можно закидывать удочку и выжидать.
А просто так раскидывание направо и налево мыслевирусов ни к чему ни приведет.
Голландец
19.6.2008, 9:51
Обещания красочные, подарки (мелкие, но запоминающиеся типа стауеток, кулончиков и т.д.) смотря на которые будет вспоминать о тебе, каждое прощание должно быть также очень романтичным и выделяющимся. Плюс к этому два-три раза в неделю звонки, или другое интерактивные короткие сообщения с девушкой для поддержания воспоминаний. Желательно вспоминать "как отлично там погуляли, как суперски целовались на мосту вечером и т.д.". Также расписывать в подробностях красочно приятным голосом будущие возможные "приключения" и события, которые вы будете делать вместе. Использовать почаще слово "мы", реже "ты" и "я".
Но это способ для расставаний от двух недель до трёх месяцев. Дольше на мой взгляд ничо не действует.
P.S. Всё это только личный опыт. Наверняка существуют и другие варианты.
Я личным опытом не богат, но помню хорошие советы пикаперов.
1. Забить голову девушке собой во много раз проще при первой встрече. Это как обложка книги - на нее обращают внимание и постоянно крутится в голове.
2. Если первое упущено, то сделать что-то из ряда вон (но обязательно положительное с ее точки зрения). Показать, что ты не такой, как она думала, что в тебе, если капнуть по глубже, скрывается много интересного.
Вокруг нее должно быть как можно больше вещей, напоминающих ей о тебе
DriftKing
19.6.2008, 12:47
1) Вариант Ярика
2)*дополнение к 1)* - при тех редких встречах, и именно вконце свидания, начни рассказывать что-то интересное и интригующее, после чего оборвись на самом интересном, и попрощайся

Мысли о твоем рассказе, и о том что же будет дальше, будут связаны с тобой. А сказав, что она узнает концовку при следующей встрече - ты будешь уверен, что она прийдет
Dobrii_fei
19.6.2008, 12:52
Хорошая тема)))
а вот если вы еще не встречались ни разу, но чтоб она о тебе часто думала?
stuffin muffin
19.6.2008, 13:22
Яр отлично сказал. только уточню - вещи могут быть не тольк материальными
и ещё. при встече с ней, я бы играл на контрасте - гуляете, всё клёво, девочка плавно уходит в эйфорию....и тут, "ихвини солнце, мне пора уходить" и т.д. может коряво написал, тока проснулся...ща до работы доберусь...напишу по-нормальному. яркое свидетельство того, что работает контраст в отношениях - моя стена в контакте =) девушке нравятся наши прогулки, нечастые, зато насыщенные всякими милыми мелочами, свойственными влюблённым парам и моим длинным языкои. и она хочет ещё. всё дело в болтологии и кинестетике по-сути - в нужный момент рассмешить, в нужный возбудить и т.д.
(Ночной_Лис)
Вообще используют мыслевирусы для этих вещей. Интриговать надо одним словом.
А вообще, по опыту, девочка не будет вестись на это, если к тебе нет хотя бы минимального интереса. Тебе ведь не интересны интриги, которые раскручивают в мыльных операх, допустим, потому что тебе и мыльные оперы как таковые не нравятся. Так и тут. То есть начинать надо с того, чтоб понять каким она видит мужчину своей мечты (я по совокупности качеств) и развить в себе недостающие качества. Тогда ты создашь начальную заинтересованность, проявив их. А потом уже можно закидывать удочку и выжидать.
А просто так раскидывание направо и налево мыслевирусов ни к чему ни приведет.
Начальная заинтересованность есть, проверено. Я просто хочу ускорить весь процесс.
А что за мыслевирусы ? Если можно поподробней )
(Miller)
Я личным опытом не богат, но помню хорошие советы пикаперов.
1. Забить голову девушке собой во много раз проще при первой встрече. Это как обложка книги - на нее обращают внимание и постоянно крутится в голове.
2. Если первое упущено, то сделать что-то из ряда вон (но обязательно положительное с ее точки зрения). Показать, что ты не такой, как она думала, что в тебе, если капнуть по глубже, скрывается много интересного.
Второй пункт сделан ) Девушка прогружена )
(DriftKing)
1) Вариант Ярика
2)*дополнение к 1)* - при тех редких встречах, и именно вконце свидания, начни рассказывать что-то интересное и интригующее, после чего оборвись на самом интересном, и попрощайся

Мысли о твоем рассказе, и о том что же будет дальше, будут связаны с тобой. А сказав, что она узнает концовку при следующей встрече - ты будешь уверен, что она прийдет

Со встречами проблем нет, в любое время один мой звонок и все ) Мы живем недалеко друг от друга )
(Мухо Сцукотухо)
Яр отлично сказал. только уточню - вещи могут быть не тольк материальными
и ещё. при встече с ней, я бы играл на контрасте - гуляете, всё клёво, девочка плавно уходит в эйфорию....и тут, "ихвини солнце, мне пора уходить" и т.д. может коряво написал, тока проснулся...ща до работы доберусь...напишу по-нормальному. яркое свидетельство того, что работает контраст в отношениях - моя стена в контакте =) девушке нравятся наши прогулки, нечастые, зато насыщенные всякими милыми мелочами, свойственными влюблённым парам и моим длинным языкои. и она хочет ещё. всё дело в болтологии и кинестетике по-сути - в нужный момент рассмешить, в нужный возбудить и т.д.
Я так всегда делаю, играю на контрастах. Но увы это работает только на 95% девушек, по крайней мере тех кого я знаю.
stuffin muffin
19.6.2008, 16:22
(Wulfgar)
Но увы это работает только на 95% девушек.
(Dobrii_fei)
Хорошая тема)))
а вот если вы еще не встречались ни разу, но чтоб она о тебе часто думала?
В таком случае нужно узнать каков ее идеальный парень и создать у нее в мозгу впечатление что ты и есть тот самый !
Она будет накручивать, а при встрече будет настолько уверена что права, что может даже не заметить что ты не совсем такой каким она себе тебя представляла ) Работает, проверено )
(Мухо Сцукотухо)
(Wulfgar)
Но увы это работает только на 95% девушек.

Серьезно, сам был в шоке
Голландец
19.6.2008, 20:09
Поразительно - люди создают темы с вопросами о помощи, и сами же в них советуют другим...
Пьер Обье
19.6.2008, 22:40
Откуда статичтика?
Вел эксперимент? Или с неба взятая цифра? Она попадает в те 5%, какая незадача, автор несправляешься - найди другую. Тем более зачем тебе То что бы Она постоянно думала О тебе?
Получишь переизбыток эмоций и сам от этой девочки будешь бегать.
(Tyler Durden)
Поразительно - люди создают темы с вопросами о помощи, и сами же в них советуют другим...
До встречи легко моделировать свой образ, а после нее уже намного сложнее.
Просто я не новичок но помощь мне нужна )
(Эльфик

)
Откуда статичтика?
Вел эксперимент? Или с неба взятая цифра? Она попадает в те 5%, какая незадача, автор несправляешься - найди другую. Тем более зачем тебе То что бы Она постоянно думала О тебе?
Получишь переизбыток эмоций и сам от этой девочки будешь бегать.
Личная статистика.
Найти другую ? )
Еслиб она мне так не подходила по всем параметрам хер бы я так старался )
Лучше бы посоветовал что то дельное )
Пьер Обье
20.6.2008, 10:09
А зачем в такой извращённой форме?
Я наверно отстал от моды
Короче забил хер ) Всем спасибо, учел ваши советы )
DriftKing
21.6.2008, 13:57
а я так и не понял, зачем? Если нет проблем со встречами, с общением - зачем? если она хочет с тобой видится, значит ты ей уже интересен, ты интересуешь ее таким, каким есть сейчас, а изменив что-то - большая вероятность, что ей это не понравится.
Короче забил хер )
я думаю зря. Почему большинство забивает когда не могу сделать то, что собсвенно и ненужно? Один посоветовал, а другой сделал. Детсадик.
Просто она вымочила одну нехорошую вещь при вчерашней встрече )
Тем более у меня был запасной вариант с которым я сейчас и работаю )
DriftKing
22.6.2008, 0:51
(Wulfgar)
Найти другую ? )
Еслиб она мне так не подходила по всем параметрам хер бы я так старался )
Просто она вымочила одну нехорошую вещь при вчерашней встрече )
Тем более у меня был запасной вариант с которым я сейчас и работаю )
Нипанятна
Голландец
22.6.2008, 1:19
(DriftKing)
Нипанятна

У пацана всё схвачено! Чо нипантяна? Не одна - так другая есть. Зато его не грызут душевные муки.
DriftKing
22.6.2008, 1:54
(Tyler Durden)
(DriftKing)
Нипанятна

У пацана всё схвачено! Чо нипантяна? Не одна - так другая есть. Зато его не грызут душевные муки.
Я не о том. У "пацана" нет логики в сообщениях, его мысли несвязны. Вчера писал, что она ему очень подходит, поэтому он старается, что-то делает. Сегодня говорит, что забил, потому, что она сделала бяку. Вот интересно, какую? Отказала во встрече? -> Сам виноват.
Голландец
22.6.2008, 2:16
Это называется импульсивность. Плохо или хорошо - судить сложно. Где-то плюс, где то минус.
А то что написал, ещё ничо не значит
DriftKing
22.6.2008, 12:19
(Tyler Durden)

Что написано пером, не вырубешь и топором.
Голландец
22.6.2008, 21:33
(DriftKing)
(Tyler Durden)

Что написано пером, не вырубешь и топором.
Потом может с утра подумает и сделает по-другому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.