Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормально ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
apes
Добрый день, господа пикаперы smile.gif Я бы хотел у вас узнать..нормально ли то, что девушке 19 лет..и я у неё 4-ый(в постеле)
Голландец
Нормально.
Один_Такой
Это она тебе сказала?smile.gif

Да нормально. А вообще, тебя это не должно особо волновать.
Destroyer
Нормально или нет решать тебе =) тема едет в раздел вопрос-ответ
~SLAYDER~
Говорят:
Когда мужчина называет число своих бывших девушек - нужно эту цифру поделить на 5 и узнаешь точный ответ...
А когда об этом говорит женщина - на 5 нужно умножить, чтобы узнать истину! wink.gif
ака Лис
(Destroyer)
Нормально или нет решать тебе =) тема едет в раздел вопрос-ответ

а потом в курилку)
долго думал, перенести тему или закрыть из-за бессодержательности... Пусть пока повисит в курилке)
KLOD
(apes)
Добрый день, господа пикаперы smile.gif Я бы хотел у вас узнать..нормально ли то, что девушке 19 лет..и я у неё 4-ый(в постеле)
Важно не то сколько было у девушки в прошлом, А важно с кем она сейчас. Ревновать к прошлому - самая большая глупость, которую ты можешь сделать.
Импаза
Я вот только не поняла - 4 партнёра к 19-ти годам - это мало или много? :roll: Что так смутило автора? А сколько надо по его мнению?

Кстати, только в 19 лет девчонка и могла сделать такую глупость - сказать, сколько у неё до него было парней. И закономерный итог - парень начал грузиться, накручивать себя, дёргаться. Это ей будет уроком. Больше она никому точную цифру называть не станет, если не дура, нафига ей эти траблы с последующими объяснениями? biggrin.gif
apes
Спасиб большое всем wink.gif
Klod..тебе особенно, я с тобой согласен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.