Всё живу и думаю, что только мне одному всё это надо. Почему-то среди всех людей, лиц, прохожих, красивых девушек, парней, неважно это, у всех серьезные(стандартные) лица, все быстро ходят, проходят мимо, везде множество людей(девушек), думая что-то о своём каком-то деле, бизнесе, надо сходить туда-то принести, заехать кудато там, то-то и т.д, среди всего всего этого создаётся впечатление что я один такой в своем маленьком мирке, который просто вглядывается в глаза, пытается познакомится, улыбнутся. Невольно создается интегрированное поле, в котором все всё имеют, все счастливы и я один, как на вспаханном поле одуванчик или белая ворона. Да, я знаю что это не так, что у многих существуют проблемы свои какие-то там, но ведь это внешние нигде никогда не проявляется. Такое ощущение что тока я должен стараться, напрягаться, усердствовать в чём-то биться головой об стенку и т.д. Кароче это как-то неправильно всё. Просто мысли. можете чё-нить написать, фиг знает.
ЗлобныйКарлик
19.6.2008, 12:38
Все как-то неправильно и недружелюбно, потому что ты напрягаешься. А чего ты еще ожидал, совершая одни и те же действия, от которых не получаешь ни удовольствия, ни результата? Мне кажется это отличный повод сменить тактику. Для начала начни кайф от жизни получать. Выпей пивка, покачай бицу, отдохни от напрягов. Чем меньше человек запаривается, тем лучше у него получается. Поэтому всех еб?т сытые и довольные жизнью падонки. Ясен пень, что ничего не делая, вряд ли получишь что-то большее чем пинок под зад (и то если повезет). Но у всех свой путь, и "работать. над. собой. ломая. башкой. кирпичи." не каждому подходит.
Самое печальное состоит в том, что так оно и есть. Когда у человека появляется семья, он , как правило, очень быстро забывает о том, насколько жуткой и драматичной была его жизнь до этого моменты, перестает осознавать, насколько его теперешние проблемы мелочны и даже приятны по сравнению с тем, что было "тогда". И такие люди в большинстве своем нас окружают. Но пойми, что иначе и быть не может. Ни наука, ни промышленность, ни искусство не смогут развиваться, если все вокруг будут озабочены выстраиванием связей и поиском кандидатур для знакомства. Если у тебя будет жена, то тебя, наоборот, будет раздражать и беспокоить, что вокруг есть мужчины, которые "стараются и усердствуют","улыбаются, вглядываются в глаза" всем подряд, в том числе твоей дражайшей половине. Просто смирись с тем, что сейчас у тебя такой период, но надо всегда надеяться, что он не бесконечен.
stuffin muffin
19.6.2008, 13:26
Dobrii_fei
19.6.2008, 14:30
Чувак, да у тебя похоже кризис среднего возраста. Когда понимаешь, что многое из того что хотел сделать не сделал. Найди себе цель в жизни, только чтобы выполнить ее надо было попотеть. Например забраться на высокую гору или защитить докторскую...очень много чего можно придумать еще. Человек жив пока он знает ради чего...
(Dobrii_fei)
Чувак, да у тебя похоже кризис среднего возраста. Когда понимаешь, что многое из того что хотел сделать не сделал. Найди себе цель в жизни, только чтобы выполнить ее надо было попотеть. Например забраться на высокую гору или защитить докторскую...очень много чего можно придумать еще. Человек жив пока он знает ради чего...
Ну да, допустим кризис ср. возраста, ну да, многое не сделал чё хотел, дак суть моих соплей была не в этом. Я имел в виду что у меня создаётся иллюзия что у всех (отвечая в твоем ключе) нет нифига никакого кризиса, все озабочены другими делами, но отнюдь не личной жизнью, я вижу красивых девушек, к-м про личную жизнь вообще наплевать, они озабочены чем-то другим (просто создаётся такой визуальный эффект) и в этом всём как будто тока у меня такие проблемы а у всех вокруг всё нормально. По крайней мере в обыденной жизни, когда я ежедневно хожу на работу туда-сюда, где-то гуляю, создаётся такое впечатление. Вот и всё. И я должен при этом чё-то там стараться, делать, напрягаться, хотя в других я замечаю, что они не стараются, не мучаются, а как-то всё по-простому и легко. И у всех всё есть и все заняты другими делами.
Голландец
19.6.2008, 15:19
Зато ты точно видишь, что выделяешься из толпы
либо, иными словами счастливые люди, которым ничё не надо, внешне так же и выглядят - карьерно, серьезно, местами холодная или теплая улыбка, а вот другая масса, имеющая комплексы, проблемы в плане личных отношений, знакомств как девушек так и парней или вообще свободных девушек, просто завуалированы (сокрыты) маской позитива и пофигизма и какой-то деловой занятостью. И при этом ты еще вдобавок решаешь специальное логическое упражнение с применением булевой алгебры и полинома жегалкина: занята ли девушка, нравишся ли ты ей, а вот она посмотрела, нет не посмотрела, да да это жест! я знаю! оу мэн!, она села рядом! да! неа нифга. Наверно так и должно быть. А в идеале, надо сделать так: просто взять так, и как в компьютерной игре, установить сверху такой индикатор над человеком, который показывает свободна ли девушка или нет, хочет ли она тебя или нет. но тогда неинтересно жить будет.
stuffin muffin
19.6.2008, 15:54
у нас на форуме рождается новый robot! =)
никогда не понимал людей, страдающих мозгоёбством и пытающихся затрахать мозги окружающих.
Dobrii_fei
19.6.2008, 16:01
Я думаю что себе просто накручиваешь...подумай получше: у каждого свои проблемы. Вот идет парень - сегодня у него умерла мать. Зачем всем на этом знать? Чтоб сочувствовали? Родственники посочувствуют. Вот идет девушка - сегодня она узнала, что парень с которым она была 2 года изменял ей с ее лучшей подругой. Зачем всем на этом знать? Чтоб посочувствовали? У нее есть другая подруга. У каждого человека что лет по улице всегда что то за случилось. Не один ты такой. Все мы такие как ты...
(Мухо Сцукотухо)
никогда не понимал людей, страдающих мозгоёбством и пытающихся затрахать мозги окружающих.
Понял, всё молчу. Пускай админы тогда удалят топик.
stuffin muffin
19.6.2008, 16:09
да причём тут молчишь - не молчишь?! на этом форуме у нас одинаковые права. если тебе интересно мнение других на эту тему - спрашивай. я написал лишь своё мнение, что ты заморачиваешься по пустякам. другие могут быть несогласны с моим мнением. зачем так деалть - чуть что - сразу в кусты?
если грамотно полемику вести - может даже интересно выйти!
(croup)
(Мухо Сцукотухо)
автор, это было мнение Мухи)
Ты готов отказаться отказаться от своих вопросов, потому что они кому-то не понравились?) Этим их не снимешь)
топик удален не будет и закрыт тоже 8)
По-моему, самый интересный и философский топик за последнее время.
~SLAYDER~
19.6.2008, 16:25
" у меня тоже так бывает... Вот схватит и не отпускает... И тогда есть только 2 выхода. Либо - ВОДКА, либо - БАБЫ... А лучше, когда и то и другое вместе !!! " (с) "Особенности нац. охоты
:arrow:
sergio002
19.6.2008, 16:26
типичный пример фрустрации
(Яр ака Лис)
(croup)
(Мухо Сцукотухо)
автор, это было мнение Мухи)
Ты готов отказаться отказаться от своих вопросов, потому что они кому-то не понравились?) Этим их не снимешь)
топик удален не будет и закрыт тоже 8)
Да не нафик, убери этот позор. Я тут посмотрел немного по форуму, и понял, что таких нытиков как я немало и все мы собственно об одном по сути говорим просто разными мыслями. Поэтому лучше удали, не хочу я смотреть на свой позор. Думаю старожилы начитались полно подобных топиков. Просто я ступил немного.
ЗлобныйКарлик
19.6.2008, 16:30
croup, нет здесь никакого позора. Вот уже чего нужно в последнюю очередь стесняться, так это своей эмоциональной открытости.
Dobrii_fei
19.6.2008, 18:14
Автор. Ты хотя бы нашел сил высказаться. Это лучше чем держать в себе. Ты услышал чужое мнение и наверно сделал выводы. Хотя этот форум посвящен тому как замутить с любой девушкой, он так же посвящен и моральным переживаниям на эту тему. Как ты все это видишь и оцениваешь. А удалять не надо. Другим тоже интересно)
Голландец
19.6.2008, 20:05
(croup)
А в идеале, надо сделать так: просто взять так, и как в компьютерной игре, установить сверху такой индикатор над человеком, который показывает свободна ли девушка или нет, хочет ли она тебя или нет. но тогда неинтересно жить будет.
А ты сделай, а потом уже скажешь - интересно или нет
P.S. А стыдится следует не своих поступков, а неуверенности в оных. Лучше иметь чёткую, но неверную позицию, чем хиленькую, но верную.
Пьер Обье
19.6.2008, 22:53
А чего стесьняться?
Ты же тут не родственикам задаешь терзающие тебя вопросы!
~SLAYDER~
20.6.2008, 9:14
И меня мысли подобного рода в свое время тоже беспокоили...
Усовершенствуй уровень своего эмоционального развития!
(Эльфик

)
А чего стесьняться?
Ты же тут не родственикам задаешь терзающие тебя вопросы!
Попытаюсь не стесняться, спасибо
(~SLAYDER~)
И меня мысли подобного рода в свое время тоже беспокоили...
Усовершенствуй уровень своего эмоционального развития!
Понял, благодарю.
(Tyler Durden)
(croup)
А в идеале, надо сделать так: просто взять так, и как в компьютерной игре, установить сверху такой индикатор над человеком, который показывает свободна ли девушка или нет, хочет ли она тебя или нет. но тогда неинтересно жить будет.
P.S. А стыдится следует не своих поступков, а неуверенности в оных. Лучше иметь чёткую, но неверную позицию, чем хиленькую, но верную.
Хм..а как сделать? я же не бог. Спасибо.
(ЗлобныйКарлик)
croup, нет здесь никакого позора. Вот уже чего нужно в последнюю очередь стесняться, так это своей эмоциональной открытости.
Пытаюсь. Иногда выходит криво, как и весь топик, например.

Спасибо.
(sergio002)
типичный пример фрустрации
Да, есть правота в твоих словах
Голландец
20.6.2008, 16:37
(croup)
(Tyler Durden)
(croup)
Хм..а как сделать? я же не бог. Спасибо.
Значит ты никогда этого не сделаешь, так что всегда будет интересно. Это и был мой ответ на вопрос.
Jewish.ru
23.6.2008, 21:29
Круп, живи и не лукавь!! Ты - эксклюзив, и должен быть благодарен Богу за то, что появился на этот свет. Ты - богоизбранный человек!!
Алексей Станиславович
30.6.2008, 16:22
У тебя просто другое мировозрение.Не больше не ментше.
Автор, успокой свою душу и зайди на сайт знакомств, там ты встретишь тех, кого волнуют те же вопросы, что и тебя. И познакомившись поближе, лежа в теплой кровати, обнявшись, будете философствовать на тему законов вселенной или же выкинете это все из головы и займетесь чем-нибудь поинтереснее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.