Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка боится секса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
MaxZasranec
Проблема в том что когда дело доходит до секса, она говорит что боится забаременеть, не верит в презервативы (как будто аптекари в связи с годом семьи в России прокалывают их иголкой)))). Вобщем закончилось сексом пальцами. Что посоветуете? Она девственница разумеется, 18 лет.
Destroyer
Своди её к гинекологу или к сексопатологу - пусть ей объяснят про сексуальную жизнь

А вообще бери и не спрашивай,на все отнекивания отвечай:
не беспокойся,я всё знаю - положись на меня
MaxZasranec
>А вообще бери и не спрашивай
А что брать если не дают?))))))))
Destroyer
(MaxTyT)
>А вообще бери и не спрашивай
А что брать если не дают?))))))))

ну если в письку себе дает пальцы засовывать??? Засунь что-нибудь потолще и поприятней :shock:
дерзай и не тормози!
Дай ей накрайняк статьи в интернете почитать
Боня
(MaxTyT)
Проблема в том что когда дело доходит до секса, она говорит что боится забаременеть, не верит в презервативы (как будто аптекари в связи с годом семьи в России прокалывают их иголкой)))). Вобщем закончилось сексом пальцами. Что посоветуете? Она девственница разумеется, 18 лет.

Если ее проблема не связана с безграмотностью, то она связана с нежеланием или конкретно с тобой заниматься сексом, или тем, что она не созрела. Каждая созревает в свой срок, помочь созреть в твоих силах, дерзай smile.gif
Пьер Обье
не верит в презервативы (как будто аптекари в связи с годом семьи в России прокалывают их иголкой)))).
хааа респект! когда не будет под рукйо перезерватива так и скажу.
-Фтопку презервативы! Ты разве не слышала что всвязи с город семьи в России и прокалывают иголками в аптеках?
Бу-га-га.
Автор я в 12 лет тоже боялся sad.gif
Бодание органов smile.gif
4YBAK
афтар, пусь противозачаточные хавает+гандончег. может перестанет бояца залета)
MaxZasranec
Девушка прочитала тут: http://www.spcompanyspb.com/Encycl/condom.php
"Для разных стандартов приемлемый уровень качества по этому параметру составляет 4 бракованных изделия на 80 - 100 штук."
ака Лис
вот так из людей и делают невротиков)
Автор, объясни ей, приведи примеры, куча людей занимается сексом, и никто не залетает.
Можно в конце концов пользоваться хорошими, качественными презервативами, Дюрексом, например. Можно покупать презики со спермицидной смазкой. А даже если порвется, то всегда есть постинор. Вероятность залета в этом случае меньше, чем вероятность того, что тебе на голову упадет метеорит. Ты много знаешь людей, на которых падали метеориты?)
ЗлобныйКарлик
(Яр ака Лис)
вот так из людей и делают невротиков)

Невротики - это противники орального секса? wink.gif

MaxTyT, если у вас с дамой длительные отношения, то ей как вариант имеет смысл принимать оральные контрацептивы, прописанные гинекологом (он назначает препарат для каждого пациента индивидуально), которые намного безвреднее всяких напалмоподобных пастиноров и кошернее презервативов. Разумеется, неплохо бы перед этим как минимум тебе демонстративно получить справочку, подтверждающую отсутствие наличия у тебя ЗППП. А в процессе визита к гинекологу она в нагрузку получит необходимый ликбез по беспокоящим ее вопросам беременности.
MaxZasranec
В течение какого времени нужно принимать контрацепции перед сексом?
ЗлобныйКарлик
(MaxTyT)
В течение какого времени нужно принимать контрацепции перед сексом?

Минимальная инфа изложена, например, здесь.
Но нужно обязательно сходить к врачу-гинекологу перед покупкой препаратов.
MaxZasranec
Спасибо большое. Значит 21 день. Надо поговорить с ней и сходить в женскую консультацию.
4YBAK
(ЗлобныйКарлик)
Невротики - это противники орального секса? wink.gif

:shock:
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif зжошь :shock: biggrin.gif
MaxZasranec
Снова привет фсем smile.gif Она уезжала на время, так что тема приостановилась так сказать...
Насчет спермицидной смазки - реально ли спасает если презерватив порвется? По мне так кажется нереал чтоб эта смазка убила все сперматезоиды wink.gif
Часто ли рвутся презервативы Контекс вообще? Насколько качественно их делают?

PS А что если 2 презерватива надеть, как Казанова? biggrin.gif Думаю ощущений никаких не останется?smile.gif
4YBAK
контекс ни разу не рвались. советую лайтс(тонкие). васче его не чувствуешь.
MaxZasranec
контекс ни разу не рвались

Лично у тебя? И за сколько раз?smile.gif
советую лайтс(тонкие)

Я понимаю, что будет намного круче, но раз они тоньше, значит менее прочные... smile.gif
sash---
не боись, сейчас презервативы нормальные делают, которые выдерживает несколько литров жидкости и так (попробуй сам воды набери)
ща контекс видимо сдает позиции, а то по всему городу уже вместо контекса дюрексом везде натыкано, да и смазка у дюрекса помоему немного ароматизирована smile.gif
ну вобщем и то и другое нормальное
The romanticisT
Есть подозрение, что на всех девушек бывшего СССР распространился вирус, поражающий мозг, возможно он распространяется через дебильные женские форумы в нете... Почему все, как одна бояться забеременеть?! мы же в 21 веке!! столько всего уже напридумывали, чтобы этого не случилась. Ну конечно помогут контрацептивы только тем, у кого голова на плечах есть. laugh.gif
Сам сталкнулся с этой бедой, погряз в инете и через три дня усердного изучения темы контрацепции сделал вывод - есть два варианта, как успокоить и ее и себя:
1. использовать ОК + презерватив
2. Если не хочет или боится ОК, то презерватив + спермецидный гель-смазка.
расскажи ей, что вот если с такой супермегасмазкой, то ей совсем нечего боятся, пусть успокоится wink.gif :!: Ну а сам, если не хочешь стать папашей контролируй ситуацию...

Действительно больная тема... скоро так и будем, пальчиками и другими предметами :?:
sash---
а если сказать пусть сосет до посинения если такая умная
4YBAK
(MaxTyT)
контекс ни разу не рвались

Лично у тебя? И за сколько раз?smile.gif

че было раньше я не помню. а последние 4 месяца уходило где-то по большой пачке в неделю из 12 штук.
значит за 4 месяца 192 штуки.
не ссцы кароче, не порвуца.

Я понимаю, что будет намного круче, но раз они тоньше, значит менее прочные... smile.gif

вероятность залететь просто по тупости гораздо выше, чем от порвавшегося гондончега.
по тупости можно залететь так:
1) когда вытаскиваешь - если не придерживаешь гондончег он может соскочить. и хз че куда там протекло.
2) когда снимаешь гондончег немного твоего семени может попасть на руки. так што предже чем лезть этими руками между ног девушке их надо помыть.
3) сильно заведенная девушка мало што соображает и может начать тя трахать без гондона (типа, нету терпежу подождать несколько секунд пока натянешь). А у тебя тоже может сорвать башню и ты поведешься.
4YBAK
(sash---)

тогда она может ответить: пусть дрочит до посинения, раз такой умный :roll:
MaxZasranec
(4YBAK)
(sash---)

тогда она может ответить: пусть дрочит до посинения, раз такой умный :roll:

laugh.gif laugh.gif

Мужики, спасибо за советы чо говорить, да и я увереннее стал (а то реально ссыкатно было папашей становиться :shock: ). Как уломаю, отпишусь wink.gif
4YBAK
(MaxTyT)
Как уломаю, отпишусь wink.gif

дак ты, это, не уламывай словами. если у нее такие загрузы - слова могут не помочь. руку между ног ей (а еще лучше язык :roll: ) - и ждешь, пока сама набросица smile.gif
Экстрем
Да кончи ты не в неё,а на неё.В чем проблема?))
Alex Smailov
(MaxTyT)
Снова привет фсем smile.gif Она уезжала на время, так что тема приостановилась так сказать...
Насчет спермицидной смазки - реально ли спасает если презерватив порвется? По мне так кажется нереал чтоб эта смазка убила все сперматезоиды wink.gif
Часто ли рвутся презервативы Контекс вообще? Насколько качественно их делают?

PS А что если 2 презерватива надеть, как Казанова? biggrin.gif Думаю ощущений никаких не останется?smile.gif

Два преза не смей. Они будут тереться друг о друга и шанс разрыва увеличивается. Кстати насчет разрыва - он происходит от смещения презика, далее натяжение и как следствие - разрыв. Почувствовать можно только момент натяжения, если проворонил и вытащил своего друга, в таком вот, резиновом "обручальном" колечке, то не торопясь одеваешься и едешь в аптеку(если ночь - то дежурную) и покупаешь там пастинор.
MaxZasranec
Почувствовать можно только момент натяжения

И как же это там почувствовать, епт? smile.gif
k0s
Дай ей ссылку на эту тему biggrin.gif
MaxZasranec
Дай ей ссылку на эту тему

Не, ей не понравится что ее назвали невротичкой biggrin.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.