(Drive Alienn)
Боже как вы паритесь все. Неужели не понятно, что Социальная сеть - новый телефон, всего на всего. Напоминает примерно то, что судачили обыватели о радио и телефоне, а потом о телевизоре, а потом о цветном телевизоре.
Особенно удивляет техническая безграмотность большинства людей. Ой ой ой! А меня в контакте нет! Я не хочу чтобы нежелательные мне люди рылись в моей инфе.
Да не пиши ты эту инфу, и не пускай нежелательных людей. Открой доступ только для друзей по приглашениям.
Понимаешь ли, это не совсем новый телефон. Я не страдаю манией приследования, но социальная сеть выдает довольно обширную инфу о тебе. Например: фото, видео, учеба, где с кем и когда контактировал, в какой части служил, где работал, как проводишь досуг и с кем, хобби и прочее. Причем, давая минимум информации о себе, только имя-фамилию, позже вся инфа набирается от сторонних людей. Кто-то где-то что-то на стенке написал, кто-то на фотке отметил и т.д. Можно, конечно, с маниакальным упорством все удалять, или полностью закрыть, группы пользователей разнести по разным спискам - но это геморой. А еще находятся личности, которые начинают ныть: а почему ты не выложила эту и эту фотку, а почему ты удалила себя отсюда, а почему-почему-почему, ты что не хочешь, чтобы нас вместе видели и пр и пр.
С другой стороны, контакт объективно решает несколько вопросов:
1. найти контакты какого-либо человека.
2. общение по группам интересов
3. организация мероприятий
4. организация разовых социальных акций.
Невозможно избежать минусов, не отказавшись и от плюсов. Поэтому, для меня вариант - есть контакт-страничка для "дела" (я участвую в нескольких соц-проектах, поэтому мне просто как воздух нужен доступ в эти группы), и страничка для всего остального(если вдруг чудом осталось время).
Мухо Сцукотухо, мне фотки не трудно показать, но еще гораздо проще пересечься вживую

C другой стороны, нарушать инкогнито здесь мне крайне не хочется

( Погляди на сотоварищей :roll: )
А да, и еще, та анкета была создана под конкретный случай, но сдается мне, если я напишу какой, меня тут поколотят, а если не тут и не сейчас, то МЧ потом :roll: За все мои тайные делишки :twisted: