Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vkontakte.ru
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Просто Alex
А ты в контакте??? Тогда оставляй ссылку на свой профиль!!!
Я первый: http://vkontakte.ru/id11633858?93563
stuffin muffin
Медведев Дмитрий Анатольевич http://vkontakte.ru/id1
laugh.gif
Боня
(Мухо Сцукотухо)
Медведев Дмитрий Анатольевич http://vkontakte.ru/id1
laugh.gif

Они захватили мир! "В контакте" - секта!!! :shock:
ака Лис
Алекс проснулся))
тут полфорума вконтакте))
KLOD
Сайт знакомств какой то нах ))))))
stuffin muffin
laugh.gif
Боня
Мухо, у тебя на аве фотка в контакте клевая, открой личи... т.е. станичку для всех wink.gif я быстро biggrin.gif
stuffin muffin
не-а! добавляйся в друзья! не хочу чтобы леваки читали стенку( а она у меня насыщенная! =)) и заметки с видяшками и музыкой моей =)
Боня
хе, ну лана tongue.gif

Поглядела, колоритная личность 8)

Контакт - зло tongue.gif
KLOD
(Мухо Сцукотухо)
не-а! добавляйся в друзья! не хочу чтобы леваки читали стенку( а она у меня насыщенная! =)) и заметки с видяшками и музыкой моей =)
Я как то раз познакомился с девушкой, провел тут же обалденное свидание. в конце она сама дала мне свою визитку и попросила найти ее в контакте. :idea:
Я думаю епрст - ну вот зачем тебе какой то там плоский образ, когда я вот такой живой и красивый перед тобой. Меня и потрогать можно и попросить спеть и вообще всякое сделать.

А Это людям для того, чтобы раз - пришел домой, набрал в поиске имя фамилию и вот тебе образ человека, с которым ты познакомился. Либо красиво им нарисованный либо сложенный друзьями. Раньше для этого гороскоп использовали, а сейчас вот соц-сети.
А у меня как раз стенка бабскими камментами была исписана и комментарии у каждой фотографии лестные. Женские опять же...
Сначала нравилось, И хотя женщины на такой образ ведутся - В итоге я решил удалить все фотки и стенку, дабы о себе давать минимум информации. Так и интереснее. и "Доступность" меньше. И Девушки меж собой не пересекаются.
DriftKing
Контакт дейсвтительно зло sad.gif
На днях подруга моей девушки зарегенилась там, нашла меня, и просмотрела все что можно. Слава Богу все ценное находится в личке smile.gif
stuffin muffin
(KLOD)
(Мухо Сцукотухо)
Я как то раз познакомился с девушкой, провел тут же обалденное свидание. в конце она сама дала мне свою визитку и попросила найти ее в контакте. :idea:
Я думаю епрст - ну вот зачем тебе какой то там плоский образ, когда я вот такой живой и красивый перед тобой. Меня и потрогать можно и попросить спеть и вообще всякое сделать.

А Это людям для того, чтобы раз - пришел домой, набрал в поиске имя фамилию и вот тебе образ человека, с которым ты познакомился. Либо красиво им нарисованный либо сложенный друзьями. Раньше для этого гороскоп использовали, а сейчас вот соц-сети.
А у меня как раз стенка бабскими камментами была исписана и комментарии у каждой фотографии лестные. Женские опять же...
Сначала нравилось, И хотя женщины на такой образ ведутся - В итоге я решил удалить все фотки и стенку, дабы о себе давать минимум информации. Так и интереснее. и "Доступность" меньше. И Девушки меж собой не пересекаются.

Паш...я написал, что она у меня насыщенная, просто потому, что мои отношения с Алёнкой рождались на стене...для меня она(стенка моя) дорога как воспоминание. а твои мысли я разделяю полностью! :arrow:
stuffin muffin
А Бонька-то - симпатишная! ПАРНИ - НАЛЕТАЙТЕ! wink.gif
Боня
Мухо Сцукотухо, ты уж конечно извиняй, но это левая страничка wink.gif По определенным причинам, схожим с описанными Клодом, я против того, чтобы люди не желательные мне рылись в инфе обо мне и входили в "близкий круг общения" (то бишь, получали инфу обо мне). Поэтому, для "инета" как таковой меня в контакте нет, но надо же залезать иногда и по делам и прочему, или вот твою фотку посмотреть smile.gif А так с Клодом на все 100% согласна: должно быть четкое разделение по интересам и чтобы сферы не пересекались в одном месте.

Сложно судить о своей симпатичности со стороны, но надеюсь я не сильно хуже данной блондиночки, пострадавшей ни за что tongue.gif Тебе поставлю плюсик, как родится, за моральный ушерб smile.gif
DriftKing
Если ты можешь заинтересовать девушку общением, и собой больше моральным нежели физическим, то в анкете может быть указано лишь место учебы, аватар и несколько любимых кино/книг. Поэтому солидарен с Пашей.
stuffin muffin
=)))))))) вот ты смешная! какой моральный ущерб? =)))
всё же замечу: странные причины для сокрытия себя...
мы, что я, что Клодя, знаем, что реал лучше во стократ, чем суррогатное общения. но, тем неменее, анкеты наши реальны. не вижу смысла прикрываться чужими фотографиями. ohmy.gif
Импаза
Нет меня там. 8) У меня сил и времени едва-едва на мои форумы, квип и ЖЖ хватает. И то... в квипе мне прогулы ставят. sad.gif
ака Лис
(Мухо Сцукотухо)
А Бонька-то - симпатишная! ПАРНИ - НАЛЕТАЙТЕ! wink.gif

фотки давай!! :shock:
Пьер Обье
:shock: ссылку в студию :twisted:
Eternalko
(Импаза)
Нет меня там. 8) У меня сил и времени едва-едва на мои форумы, квип и ЖЖ хватает. И то... в квипе мне прогулы ставят. sad.gif

Ужас smile.gif

Истерии по поводу контакта, не разделяю.
Хочешь выкладывай, хочешь не выкладывай.
Хочу показать фотки друзьям. Выложил, показал, сказал кому. В скайпе потрындели,
вместе поржали.
Какое- то странное ИМХО отношение.
Ну да ладно smile.gif Скоро все динозавры привыкнуть к прогрессу smile.gif Либо пойдут по стопам wink.gif
stuffin muffin
или у них вырастут бивни и они вымрут как мамонты! =)))
Боня
(Drive Alienn)
Боже как вы паритесь все. Неужели не понятно, что Социальная сеть - новый телефон, всего на всего. Напоминает примерно то, что судачили обыватели о радио и телефоне, а потом о телевизоре, а потом о цветном телевизоре.
Особенно удивляет техническая безграмотность большинства людей. Ой ой ой! А меня в контакте нет! Я не хочу чтобы нежелательные мне люди рылись в моей инфе.
Да не пиши ты эту инфу, и не пускай нежелательных людей. Открой доступ только для друзей по приглашениям.

Понимаешь ли, это не совсем новый телефон. Я не страдаю манией приследования, но социальная сеть выдает довольно обширную инфу о тебе. Например: фото, видео, учеба, где с кем и когда контактировал, в какой части служил, где работал, как проводишь досуг и с кем, хобби и прочее. Причем, давая минимум информации о себе, только имя-фамилию, позже вся инфа набирается от сторонних людей. Кто-то где-то что-то на стенке написал, кто-то на фотке отметил и т.д. Можно, конечно, с маниакальным упорством все удалять, или полностью закрыть, группы пользователей разнести по разным спискам - но это геморой. А еще находятся личности, которые начинают ныть: а почему ты не выложила эту и эту фотку, а почему ты удалила себя отсюда, а почему-почему-почему, ты что не хочешь, чтобы нас вместе видели и пр и пр.

С другой стороны, контакт объективно решает несколько вопросов:
1. найти контакты какого-либо человека.
2. общение по группам интересов
3. организация мероприятий
4. организация разовых социальных акций.

Невозможно избежать минусов, не отказавшись и от плюсов. Поэтому, для меня вариант - есть контакт-страничка для "дела" (я участвую в нескольких соц-проектах, поэтому мне просто как воздух нужен доступ в эти группы), и страничка для всего остального(если вдруг чудом осталось время).

Мухо Сцукотухо, мне фотки не трудно показать, но еще гораздо проще пересечься вживую wink.gif C другой стороны, нарушать инкогнито здесь мне крайне не хочется smile.gif ( Погляди на сотоварищей :roll: )

А да, и еще, та анкета была создана под конкретный случай, но сдается мне, если я напишу какой, меня тут поколотят, а если не тут и не сейчас, то МЧ потом :roll: За все мои тайные делишки :twisted:
stuffin muffin
думаешь я читал анкету? =)))
stuffin muffin
этот форум открытый. с Москвой и Нижним мы частенько пересекаемся. общаемся, организовываем что-то. не всегда, конечно, получается.) не вижу смысла скрывать себя на форуме. я бы ещё понял, что, если бы ты тут образ себе создала определённый, который тебе не свойственен в реале...но ты же не такая wink.gif
Боня
А там и нет анкеты smile.gif Я не с указанных городов smile.gif

Я здесь такая какая есть, вот думаю смешно будет кто-нить из студентов подойдет и скажет, здрасти, я тут с Марса smile.gif Так и быть, поспособствую с зачетом smile.gif
stuffin muffin
ты слишком заморачиваешься с ингонито. заметь, людям интереснее и свободнее общаться с открытыми людьми, а не с ходячими загадками, заполняющими подставные анкеты, вывешивающими подставные фотки и живущими в подставных городах.
я это написал не потому, что осуждаю твои действия. я просто предупреждаю тебя, что не стоит перегибать палку! wink.gif
Боня
Возможно да, возможно нет smile.gif
ака Лис
(Боня)
( Погляди на сотоварищей :roll: )

ну вообще это прикол был, если что wink.gif
Боня
(Яр ака Лис)
ну вообще это прикол был, если что wink.gif

вот чорт laugh.gif
stuffin muffin
народ фотки-то ждёт wink.gif
ака Лис
(Мухо Сцукотухо)
народ фотки-то ждёт wink.gif

*сижу перед монитором, пуская слюни в ожидании фоток*
Пьер Обье
*ходит с тряпочкой и вытирает слюни за Яриком*
Ярик перестань! Уже взрослый мальчик, а все как маленький!
stuffin muffin
это точно слюни? ohmy.gif biggrin.gif
ака Лис
(Мухо Сцукотухо)
это точно слюни? ohmy.gif biggrin.gif

пока фоток нет, точно sad.gif
Боня
Фу, нафлудили тут!! Пора за флуд во флудильне предупреждения выносить smile.gif

Драйв, за тетю ответишь smile.gif Я тебе минус за тетю вкатаю, не отвертишься wink.gif
Понимаешь ли, мания и просто "остерегаться" разные вещи. Странно опасаться контакта после того, как в свободном доступе появился радарикс, на котором написано на каком посадочном месте в каком самолете и когда и куда ты летал, я уж молчу про места работы, паспорта, собственность, кредиты и прочее.
С другой стороны, контакт до введения изменений в доступ различных групп друзей, вообще вынуждал делать некий выбор: к примеру преподаватель-девушка, хобби: танцует эротику. Я конечно понимаю, что для студентов мужского пола это зашибись-как-клево, но вот коллеги могут не понять. Приходилось делать выбор, что выкладывать, а ведь хочется-то все smile.gif
Другой пример: мой знакомый регулярно подтирает стенку в контакте, на которой его девушка регулярно пишет ему пламенные признания. Он стесняется этих записей, а с друзьями общаться хочет.

В общем, долго можно продолжать, но смысл такой: не путай манию приследования в виде тетенек с катомками с самым дорогим, и осторожность, в излишнем вынесении отдельных подробностей личной жизни на публику.

(Drive Alienn)
Боня, я начал было отвечать по цитатам на твой пост. Но обиделся, все стер, и скажу коротко.

Что-то никак не могу понять, а на что ты лично-то обиделся?) За контакт чтоли? :shock: Прям как за Родину-Мать :|
stuffin muffin
ты стеснительная. знаю такой тип девушек - "вечно худеющие" =)
Боня
Мухо, недавно утверждал, что тебе интересно общение, а до фотки как до голубой звезды. А тут вдруг и маслица в огонь подливаешь, и на "да нет, я не такая, вот глядите" развести пытаешься, ай как нехорошо tongue.gif
stuffin muffin
я вот ща другу при китайце слово ХУЙ рисовал на стенке...с узорами...завитушками....с объяснением происхождения сего, захватывающего слова... какая разница, что сотрудник думает о тебе - главное, кто ты есть на самом деле! и показывать себя, как человека нужно поступками, а не сплетнями.
stuffin muffin
неудачный пример - просто китайцы ничерта по-русски не понимают. так как фирма у нас солидная, а китайцы пиво не пьют с нами, то и объяснить им что ж такое туй, никто не может =)
з.ы. я не считаю мат - нецензурщиной. это элемент русского языка, который развивается и эволюционирует с обществом. Александр Сергеевич и остальные динозавры широко его использовали. но, как водится широкое применение средвства выразительности опошлила его. фольклор, хуле!
stuffin muffin
а я не выспался! =) *гадко хихикая убегает в коридор*
Голландец
Единственное чем ценю контакт - когда у меня пиздят телефон по очередной пьянки - всегда могу восстановить список телефонов smile.gif А так 80% людей у меня в категории "гавно" в друзьях.

Я не понимаю, как можно добавлять людей в "друзья", когда бухал рядом с этим человеком месяца 4 назад. Я может туда пришёл ради друга, а тут 10 мудаков ещё в плюс к нему. Мне то похуй, но контакт мой засорять не надо.

P.S. А так вообще хороших людей велком smile.gif
Боня
Драйв, я тебе еще минус влеплю за ник с маленькой буквы, так что лучше исравляй, а то кусаться начну, и будет у тебя столько же минусов как и у Лонга :twisted:

Драйв, ты путаешь: реальная страничка с реальными данными и фотками есть и никуда не денеться, и реальные друзья-знакомые там. Но я не понимаю, как можно добавлять в друзья людей, которых реально не знаешь или там, видел у кого-то на хоум-пати 1 раз, и после этого все они лезут пачками к тебе. Я не парюсь с разными группами, я просто отказываю. Я у Мухи попросила фотку открыть, он сказал - лениво, добавляй - ну я и добавила из того, что было.

Конечно, не все так просто - и анкета эта создана была не для Мухи и таких вот вещй, она создана была под конкретную задачу. А не на всю жизнь и бла-бла-бла. И вообще, на анкету не тянет.

Что касается твоего "писать, что каждый счиатет нужным", а вот ничего подобого - инфы выплывает много с помощью других, а постоянно "подчищать" - гемор, проще вообще удалить smile.gif

Про знакомого, я с тобой согласна, я думаю он просто стесняется ее, ибо "слова расходились с делом", может и понтовался перед приятелями, я не знаю, не вдавалась в подробности - мне это не интересно.
stuffin muffin
(Боня)
Мухо, недавно утверждал, что тебе интересно общение, а до фотки как до голубой звезды. А тут вдруг и маслица в огонь подливаешь, и на "да нет, я не такая, вот глядите" развести пытаешься, ай как нехорошо tongue.gif

забавно. общение-то интересно, но ты неожиданно показала себя с параноидальной стороны...можно сказать сделала мне крышеснос. общаться мы и так будем, никуда я отсюда не денусь. при всей параноидальности, ты ещё и наивная (гремучая смесь!) ну, если бы мне действительно было бы интересно, как ты выглядишь (а такое могло бы быть, если бы не левая страничка в контакте) то я бы задал прямой вопрос. я довольно прямолинеен, если ты заметила - не люблю ходить вокруг, да около.
забавно, брюнеточка, моя wink.gif
а по поводу Мухи и его контакт-листа - ты проверь, там ли ты? я тебя сразу удалил, как ты сказала, что анкета левая. "не люблю общаться с теми, кого не знаю"(с) Боня. wink.gif вот так. tongue.gif
stuffin muffin
ох Драйв! кросавчег! =))))
stuffin muffin
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif даффай!
Импаза
:shock: СОВСЕМ У ВАС С ВАШИМ КОНТАКТОМ КРЫША ПОЕХАЛА. 8)
stuffin muffin
иииииххххххуууууууу! *подпрыгивает на стуле, раскручиваясь, и вопит: "рикки-тикки-тави не найдёт Змею Космической Интенсивности, грядёт священный НАПАЛМ!"
Импаза
(Tyler Durden)
Единственное чем ценю контакт - когда у меня пиздят телефон по очередной пьянки - всегда могу восстановить список телефонов smile.gif А так 80% людей у меня в категории "гавно" в друзьях.

Я не понимаю, как можно добавлять людей в "друзья", когда бухал рядом с этим человеком месяца 4 назад. Я может туда пришёл ради друга, а тут 10 мудаков ещё в плюс к нему. Мне то похуй, но контакт мой засорять не надо.

Ага!!! Чтобы ты внёс в категорию "говно" в ДРУЗЬЯХ? :shock: biggrin.gif biggrin.gif
Боня
(Tyler Durden)

И попасть в ту самую категорию "гавно" ?)

Драйв, ты меня в ступор вгоняешь, по принципу: надо же так каждую фразу извернуть.

На смайлы обращай внимание, когда читаешь smile.gif

Не передергивай, в самом начале было сказано, что у контакта есть и плюсы, и минусы, и было сказано почему он мне нужен. Там целых 4 пункта. Ты занимаешься выдергиванием фраз из контекста и некоторым передергиванием. Поэтому все твои проезды - безоснавательны.

Я тут начинала 2 темы всего - не трудно найти первую и посмотреть, ПОЧЕМУ я не хочу выкладывать фото, давать ссылки и прочее.

Я не понимаю, из-за чего разводить сыр-бор с таким количеством эмоций: у меня есть свое мнение и вам его не изменить. Какова цель всего этого?) Попрактиковаться в острословии, ну практикуйтесь smile.gif Мне это напоминает то, что Клоду 16 лет вроде, да?) Ну вот, я примерно такая же ... и дальше по списку с цитатами из ваших постов.

И доказывать кому-либо что-либо мне просто не за чем smile.gif
stuffin muffin
забавно, и мне у меня в личке спросил мой ид в контакте! =))))))))))) чё-та замышляет! =))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.