Люди, я как человек которому нужна помощь и которому вы уже помогали, прошу помочь ещё раз!На этот раз у меня такая история::::Всё началось приятным морозным вечером на катке, где мы с друзьми проводили своё свободное время.Катаемся себе и видим группу девчонок прохоюящих мимо.Ну мы конечно не растерялись и без разрешения ,выбрав кому какая, повели девчонок кататься.Вот так я снеё и познакомился.Она старше мнея на 2 года, хотя не гордится этим. И у неё был парень с которым она(по еёсловам)встречается уже пол года(кто его знает может приврала).Вобщем в этот же день она меня поцеловала и я взял у неё телефон.Как и нужно позвонил через 5 дней, после чего пошли гулять.После нормального поцелуя не успели мы пройти и 20 м. она стала и попросила ещё.Выхолит, что я заинтересовал её.После ещё гуляли и по прошествии недели я не мог дозвонится к ней 3 дня(может комуто это и малый срок, но у меня уже начались закрадываться подозрения).На 4-ый день я наконец-то к ней дозвонился и конечно же спросил, где она пропадала и почему не звонила ведь я был не знят, на что она сказала, что звонила мне эти три дня и что я свободен для всех только недля неё.Вобщем она сказала, что на этой неделе занята и что сможет приехать только на выходных(я ей дозвонился в понедельник).Я сидел сигодня пол вечера дома(ждал её звонка(конечно и сам звонил ей)), а потом зайдя к одному пацану вижу что там полным ходом идёт "пьянка"(этот пацан встречается с её двоюродной сестрой)и соответственно она там.Я зашёл она типа привет как дела, я типа дай бусю, она лицо варотит.Конечно я немного окуел и подумал,что может это потому что я был накуренный(ей это не нравится)да и трезвым меня не назовёшь, но я ошибался.Оказывается, что пока я отсутствовал она уже МЛЯ с другим мутит и тут я окуел ещё больше.Вобщем они(девчонки) там долго не задержались, а когда уходили, то она вылетида первой.Я МЛЯ пацаны шо за х**ня, а они мне Витя мол так и так вот она там чё то с Денисом мутит. Я был готов рвать и метать, но сдерживая имоции позвал того пацана(Дениса) и объяснил ему кто он есть на самом деле(всё было культурно без мородобоя и без криков).Вы только придставьте ушла к какому-то ЛОХУ(мягко сказано).Меня всё терзает вопрос, почему она так поступила.Скоро 8 марта(ПОЗРАВЛЯЮ ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК С ЖЕНСКИМ ДНЁМ) скорее всго всё будет походить на той же хате и она там будет и Денис.Вот и вся моя история.ЧЕ делать, а х.. его знает.Прошу совета, только чем скорее,тем лучше! :roll:
Покультурнее надо бы! Пока предупреждение устное, но до карточки тут недалеко. KiryaN
Про таких девушек говорят:"не плять,а честная давалка".Такие редко,но все же встречаются.Можешь смело забить на нее болт самого большого размера.В данной ситуации ты не в чем не виноват.Мстить ей смысла нет...просто найди другую и все.Не парься.Считай что между вами ничего не было.Она не стоит и капли твоих усилий.
Djim di Griz
6.3.2005, 8:46
"Меня всё терзает вопрос, почему она так поступила." - т.к. ты (из твоего рассказа) просто не мог успеть напортачить (слишком мало времени), то Грей прав. И твоей вины здесь нет. Если не хочешь трепать себе нервы, постарайся избегать с ней контактов.
А ты всегда говоришь в том же стиле, что и здесь написал? тогда понятно. Гонор свой поумерь, ты человека лохом назвал, а он что? Он лучше тебя в данной ситуации и она выбрала его. Где ты напартачил тут нельзя понять, но если напишешь диалоги с девушкой, то можно подумать. И укуренные и нетрезвые пацаны не всегда у девушек восторг вызывают.
Мне такие не встречались... и видимо хорошо что не встречались, так что могу только под этими людьми подписаться...

И игнорить по пооолноооой ни привет ни пока...
а мне встречались о чем я жутко сожалею, если хочешь ее вернуть то все должно быть именно в таком стиле.. вообще
как это в идеале должно выглядить
ты с ней встречаешься
хапаешь ее за руку тащишь в подсобку далее бурное выяснение отношений в стиле что это за хер и почему ты такая сука ?!
потом послушав что они с ним давно встречались и прочая бла-бла
можешь ей засос поставить она даст.
а вообще человеческий тебе совет не общайся с ней более никогда.
если ты можешь как нибудь повлиять на то пригласят ее или нет сделай все возможное что бы не пригласили, а телефон выкнин пряма сейчас.
:evil:
(unnamed)
а мне встречались о чем я жутко сожалею, если хочешь ее вернуть то все должно быть именно в таком стиле.. вообще
как это в идеале должно выглядить
ты с ней встречаешься
:evil:
Я чё то не догнал, напиши пожалуйста понятней.
Dreamdemon
6.3.2005, 14:12
2 автор:
Такие девушки прям сейчас у тебя под окнами толпами проходят. Нашел, чем дорожить.
to KiriaN я так писал потому что настроение было такое, а вообще я так разговариваю только в кругу своих друзей, с девчонками веду себя не так(не матерюсь), хотя иногда проскакивает.Я его назвал его назвал лохом только тут на форуме, но можете мне поверить, что он лох(долго рассказывать было много ситуаций где он выставлял себя тем кем он есть на самом деле(лохом)).Чтоб не быть голословным могу сказать, что в школе его лошат по-чёрному.
(Anonymous)
to KiriaN я так писал потому что настроение было такое, а вообще я так разговариваю только в кругу своих друзей, с девчонками веду себя не так(не матерюсь), хотя иногда проскакивает.Я его назвал его назвал лохом только тут на форуме, но можете мне поверить, что он лох(долго рассказывать было много ситуаций где он выставлял себя тем кем он есть на самом деле(лохом)).Чтоб не быть голословным могу сказать, что в школе его лошат по-чёрному.
- вполне возможно, но советую всё же выяснить, почему эта сцучка с ним. Хотя бы из интереса. А вообще, школа, мать её...
Dreamdemon
6.3.2005, 14:21
А вообще, обычно такие штуки после непрохождения проверок случаются.
Я бы хотел услышать реального совета как мне с ней поступать.Просто может быть такая фишка типа---Вот извини меня засранку я была пьяна и ведела---, хотя в этом я очень сильно сомневаюсь.
Тут unnamed писал----хапаешь ее за руку тащишь в подсобку далее бурное выяснение отношений в стиле что это за хер и почему ты такая ЦЕНЗУРА ?!
можешь ей засос поставить она даст----.Как вы на это смотрите.Может у кого-нибудь есть советы получше(ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ).
Dreamdemon
6.3.2005, 14:25
То, как ты с ней поступишь - это вопрос не пикаперский, а человеческий. В подобной ситуации каждый человек поступает по-разному. И зависит это от твоих чувств к ней, от твоих дальнейших целей, от уровня твоего развития и от степени твоего уважения к себе.
[quote="KiryaN"][quote=Anonymous] - вполне возможно, но советую всё же выяснить, почему эта сцучка с ним. Хотя бы из интереса. А вообще, школа, мать её...[/quote]
Вот это я и хочу сделать.
(МетеоR)
Я бы хотел услышать реального совета как мне с ней поступать.Просто может быть такая фишка типа---Вот извини меня засранку я была пьяна и ведела---, хотя в этом я очень сильно сомневаюсь.
Тут unnamed писал----хапаешь ее за руку тащишь в подсобку далее бурное выяснение отношений в стиле что это за хер и почему ты такая ЦЕНЗУРА ?!
можешь ей засос поставить она даст----.Как вы на это смотрите.Может у кого-нибудь есть советы получше(ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ).
ну совет есть ... бросай. она тебя очень сильно примеет если даже ваши вечные чувства пройдут все испытания и ваши губы объединятся в страстном поцелуе ыыыкыык. =)) проимеет она тебя жуть найди из ее подружек хорошенькую :roll:
(Dreamdemon)
А вообще, обычно такие штуки после непрохождения проверок случаются.
С этого места по-подробнее.
Просто игнорь ее и все.Выяснять отношения нет смысла...так как и отношений особо и не было...Игнорь и все.Тебе ведь не нужна честная давалка?Оставь ее на радость кому-нибудь другому.
Таких девушек нужно сразу брать... но не оставлять!
Вчера был ужасный день с одной стороны, но с другой хороший.
Хороший потому что как я и претпологал(хотя оч в этом сомневался)
она пришла и раскаялась в содеянном.После чего мы сели и я ей растусовал кто есть тот Денис на самом деле.
Как оказалось фишка совсем не в том что это был её собственный выбор, а в том что в той компании есть Большие мыши которые оч много шепчут за спиной и у которых играет очко при малейшем наезде по этому поводу.Оказывается,(по её словам) ей сделали предложение от которого она не могла отказаться(типа наваляют мне люлей(хотя мне не составит труда взять любого из ихней компании и дать в репу(там все хиляки)))).Моё решение было таково - хоч попробовать всё заново, давай.Если нет, значит нет.Выбор за тобой.По её словам она былабы второй девчонкой у Дениса, сказала что он дитё и что могла бы помочь ему советом, но не быть его девушкой.8 марта должен будет состаятся разговор между нами тремя(я, она, Денис), где она и сделает свой выбор.Будем поглядеть.
(MeteoR)
она пришла и раскаялась в содеянном.После чего мы сели и я ей растусовал кто есть тот Денис на самом деле.
Как оказалось фишка совсем не в том что это был её собственный выбор, а в том что в той компании есть Большие мыши которые оч много шепчут за спиной и у которых играет очко при малейшем наезде по этому поводу.Оказывается,(по её словам) ей сделали предложение от которого она не могла отказаться(типа наваляют мне люлей(хотя мне не составит труда взять любого из ихней компании и дать в репу(там все хиляки)))).Моё решение было таково - хоч попробовать всё заново, давай.Если нет, значит нет.Выбор за тобой.По её словам она былабы второй девчонкой у Дениса, сказала что он дитё и что могла бы помочь ему советом, но не быть его девушкой.8 марта должен будет состаятся разговор между нами тремя(я, она, Денис), где она и сделает свой выбор.Будем поглядеть.
Мальчик... не западай на первое попавшееся влагалище, даже если тебе кажется, что оно более доступное для тебя!
И будь немного выше "детских разборок" с ее парнями и с ней!
(SuperFly)
(MeteoR)
Мальчик... не западай на первое попавшееся влагалище, даже если тебе кажется, что оно более доступное для тебя!
И будь немного выше "детских разборок" с ее парнями и с ней!
- в точку.
(MeteoR)
Я плакаль...читал и плакаль.Большие мыши.....ЛОЛ.Тебе напифтели в три этажа,а ты это дело проглотил.
(Grey)
(MeteoR)
Я плакаль...читал и плакаль.Большие мыши.....ЛОЛ.Тебе напифтели в три этажа,а ты это дело проглотил.
и причина здесь тока одна =) она еще не чувствует над тобой контроля =) если ты схваешь вот это то я ну просто могу руками развести и сюда приходи когда она тебя растопчет, удачи она тебе пригадится :roll:
и вообще вот школьники живут у нас тяжело =) Бригада =)))))
Respectable-Evil
8.3.2005, 2:03
*Прочитав все...* Хм где то я такое видел... сериал друзья? нет нет что то другое... забыл ну да ладно.
2 Автор
Рассказ ее лажей отдает... что за дела? Ее компании ты не понравился и она сразу повесилась на кого то там...
Тебе она не нужна ищи себе другую девушку нормальную, но тем не менее конечно если что, то можно. Но при этом знай что дама ветренная и отдавай отчет что может быть ты ее встретишь еще не раз с кем то там еще. Если тебя это устраивает, то что ее может сдуть в любой момент то пожалуйста если нет то и сказочке конец.
Для того чтоб был "единственный" ее показывай свою мужественность, самодостаточность и прочие качества... никаких бесед не нужно с тем парнем тем более... просто банальное свидание и на нем все как полагаеться.
Esli devusha celuet neznakomogo parnya, s kotorym poznakomilas' 1-1,5 4asa nazad na katke, to eto uje o mnogom govorit, naprimer, sho ona takje poceluet parnya na party =\ A tak, vse delo 100% v babe, i ne parsya osobenno nashet takih...
Это ни о чем не говорит...Grey
Почему парнишка ЛОХ? Она выбрала его, значит её с ним больше интересно чем с тобой.
Серьезно, какой-то мексиканский сериал. Она тебе лапшу на уши вешает. А насчет разговора - посмотри по обстоятельствам. И не унижай Дениса в её присутствии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.