Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хочет целовать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
PROTOS
Привет всем !!!
У меня есть одна маленькая проблемка )))
Значит история вкратце… мне 17 ей 16 встречаемся месяц. Как то вечером сидели на лавочке в парке целовались. И такой момент : она хочет поцеловать а я для прикола начинаю медленно отворачиваться))) она движется за мной и не достает ))) . потом сама отворачивается и типа : ах так да, тогда я тебя больше не буду целовать, НИКОГДА ))) а я : ну и не надо. Ну в общем как в детском саду))) уже прошло 2 недели а она все держит свое слово. Хотя как сама мне сказала безумно этого хочет , но типа она уже пообещала )))
Кто че посоветует делать в этой ситуации , если ей просто ее гордость не позволяет. Хочется просто сделать так чтобы она сама поняла что это реально ТУПО
Голландец
Это же девушка, пойди первым навстречу. И ведь итог: ты хочешь от неё чего-либо добиться, так и добивайся всеми путями wink.gif Играть в "дальше" следует, когда она гавнится. А когда на всё соглашается, то глупо.
Destroyer
А какая проблема самому её поцеловать? Взять за лицо,повернуть к себе и поцеловать страстно? Или просто целовать в начале в шею,а потом уже в губы?
Валёк
хехехехехе онаже не сказала как целоваться и куда...так поцелуц туда или в губы но не так как она себе запретила) "не цылуй с языком" - поцылуй без__)
Jewish.ru
Тут и проблемы никакой то и нет. Она с тобой играется вот и все.
Импаза
(PROTOS)
Привет всем !!!
Значит история вкратце… мне 17 ей 16 встречаемся месяц. Как то вечером сидели на лавочке в парке целовались. И такой момент : она хочет поцеловать а я для прикола начинаю медленно отворачиваться))) она движется за мной и не достает ))) . потом сама отворачивается и типа : ах так да, тогда я тебя больше не буду целовать, НИКОГДА ))) а я : ну и не надо. Ну в общем как в детском саду))) уже прошло 2 недели а она все держит свое слово. Хотя как сама мне сказала безумно этого хочет , но типа она уже пообещала )))
Кто че посоветует делать в этой ситуации , если ей просто ее гордость не позволяет. Хочется просто сделать так чтобы она сама поняла что это реально ТУПО

Действительно, прямо как в детском саду. 8)

Слушай, ты когда от неё отворачивался - шутил? Тебе прикольно было? А сейчас, когда она от тебя отворачивается - чего ж тебе не прикольно? В чём дело? biggrin.gif Тебя твоими же прибамбасами за нос водят. Не нраааавится? Только свои шутки понимаешь? А девчонка уже на принцип пошла, смотрю. Ничего, ничего. Помиритесь конечно. Обидчивая оказалась девчонка и принципиальная, это учитывать надо. А тебе урок на будущее - шути по-другому. А то в следующий раз тебе забавным покажется свою пиписку во время минета у неё отбирать, она психанёт и заречётся тебе минет делать... laugh.gif Будешь бегать и выпрашивать - хоть лизнуть. wink.gif
sash---
(PROTOS)
Привет всем !!!

жжоте biggrin.gif
сразу бы все в шутку перевел и сказал бы не "ну и не надо", а "да что ты, шуток не понимаешь? smile.gif" и было бы намного проще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.