Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возрастной барьер
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sasha_
Мне 17, ей 21 ..
мне она интересна как человек, как личность, как партнёр в кровати

когда мы наедине - всё у нас хорошо
но на глазах у людей она стремится из за разности в возрасте отсраняться
никаких в обнимку и тем более поцелуев..
В постели иногда тоже начинается..

Как избавиться от тараканов "а что подумают они" ?
DriftKing
Только разговором. Как именно его построить и что(примерно) говорить, сказать сложно. Попробуй внушить ей, что не важно о чем думает большинство - ведь это стадо. Что она тебе дорога, она тебе нравится, и все будет хорошо. smile.gif
Пьер Обье
Зимой была девушка старше на 4 года
Когда я спросил, несмущает ли ее разница в возврасте, она радостно ответила что нет, говорит значит на меня молодые смотрят. Что йа не совсем старушко.
ЗлобныйКарлик
(Sasha_)
Как избавиться от тараканов "а что подумают они" ?

Чем меньше ты будешь напрягаться из-за ее глупых комплексов, тем быстрее все наладится. Скорее всего девочка просто вбила себе в голову, что встречаться с парнем младше возрастом - это не статусно. И дело тут не в тебе, как ты правильно понял, а в совковых установках. Не хватало еще пытаться ей на мозг по этому поводу капать и вербально перевоспитывать - будет жесть и ахуй. А вот если ты сам перестанешь напрягаться и будешь действовать как мужик (х%ле ты у нее разрешения спрашиваешь, когда тебе ее целовать?), она постепенно перейдет на твою волну и тоже расслабится. Меньше трепа - больше дела.
Racs
у меня сейчас подруга и ей 25.. она говорит, что не чувствует разницу в возрасте

не поднимай эту тему. Общайся просто. Веди себя как мужчина и всё будет отлично.
Я Кролик!
Злобный Карлик всё по делу сказал. Исключи разговоры на эту тему, логическими доводами ты тут ничего не изменишь, только негатив усилишь. Так что, совет просто расслабиться и быть мужиком - самый реальный.
Sasha_
Ясно, спасиб парни
буду кайф дальше получать
Ruskii v BG
согласен со всеми smile.gif
robot
Что я тут могу сказать... Если ты собираешься жить десять жизней, то недо прислушаться к советам предыдущих товарищей и получать кайф. А если у тебя жизнь все-таки одна и тебе жаль тратить годы на общение с женщиной, с которой все равно не будешь создавать семью (поскольку чем дальше, тем заметнее и ужаснее будет выглядеть этот разрыв в возрасте), то надо прислушаться к голосу окружающего тебя "стада" и искать подругу моложе себя.
Sasha_
А ты общаешься только с той с которой собираешься создавать семью ?
Мне до семьи ещё эдак лет 5-10
И ещё у тебя помоему те же тараканы что и у моей девушки..
У меня имеется немало знакомых в семейных парах где разница 3-5 а то и 8 лет.
robot
(Sasha_)
А ты общаешься только с той с которой собираешься создавать семью ?
Мне до семьи ещё эдак лет 5-10
И ещё у тебя помоему те же тараканы что и у моей девушки..
У меня имеется немало знакомых в семейных парах где разница 3-5 а то и 8 лет.

Может быть я в чем-то и отстал, но до того как у меня возникли мысли о создании семьи, я с женщинами не имел никаких отношений, просто в голову даже не приходило... Ведь это страшное расточительство с экономической точки зрения, по сути вложение финансовых, временных и эмоциональных ресурсов в никуда.
И мысль о продолжительной связи с женщиной старше себя у меня никогда не возникала в страшном сне.
Ruskii v BG
(robot)
Что я тут могу сказать... Если ты собираешься жить десять жизней, то недо прислушаться к советам предыдущих товарищей и получать кайф. А если у тебя жизнь все-таки одна и тебе жаль тратить годы на общение с женщиной, с которой все равно не будешь создавать семью (поскольку чем дальше, тем заметнее и ужаснее будет выглядеть этот разрыв в возрасте), то надо прислушаться к голосу окружающего тебя "стада" и искать подругу моложе себя.

какой нах.. разрыв в возрасте? - разница не в 10-20 лет!
веди себя нормально - адаптируйся, получай удовольствие от того что есть - если не можеш, заеби ее и найди другую, или сядь и обсуди нафиг что и как..
LENIN
Гигигиги!!! Как мог 17 летний чувак наехать на уши 21 летней бабе?? Ты что-то мутишь чувак!!! Жгешь и еще как!!
Трахель
Гигигиги!!! Как мог 17 летний чувак наехать на уши 21 летней бабе?? Ты что-то мутишь чувак!!! Жгешь и еще как!!

Бывает что в 16лет человек сходится с телками которым 23-24, и нормально без напрягов, сомневаюсь что автор прикалывается (знакомого просто в 16 лет из дома родители выгнали из-за того что его из техникума выперли, он на лекции накуренным пришел. так вот он замутил с бабой которая старше его на 7лет, было это года 4 назад, недавно его встретил нормально живут без проблем, отношения недавно оформили ...)

Автору могу посоветовать как писалось уже выше не париться по этому поводу и тоже самое сказать тёлке, что типа "не парься!"
Destroyer
Да,это внутренние заморочки девушки
Но можно их исправить одной уловкой,после которой все её комплексы насчет возраста уйдут.
Заранее с ней договариваешься,что тебе 21 год =))
Приходишь в её компанию и говоришь громко: "Блин,скоро 21 год стукнет мне,где праздновать не знаю..."

Конечно,как вариант жестко с ней поговорить,и сказать что её поведение тебя не устраивает.
А можно просто положить большой хер на её заморочки и вести себя,как захочешь ТЫ! Хочешь трогай за грудь,хочешь целуй.Может потом просто перестанет сопротивляться,когда после твоих решительных действий поймет,что всё не так уж страшно.
Jewish.ru
Меня забанили, но я вернулся!!! Больше флудить не буду biggrin.gif

Последнее китайское предупреждение. За пустой флуд будешь забанен повторно.навсегда. Дестройер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.