Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выручайте, коллеги!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SaMi_777
Здравствуйте, товарищи пикаперы! У меня СЕРЬЁЗНАЯ ПРОБЛЕМА. Год назад встречался с одной девчёнкой, про пикап тогда ещё не слыхал. После 3х месяцев она меня опустила в ДОД. После этого занялся пикапом, дабы не повторять больше ошибок. Всё было прекрасно до недавнего времени. Прошел год с того момента, как мы встретились, и во мне почему-то снова проснулись давно забытые чувства к ней. Я пытался прочистить себе мозги, знакомясь с разными д, но всё бестолку, т.к. я быстро теряю к ним интерес. К тому же как только я вижу её, настроение у меня портится до конца дня. Лето в разгаре, помогите избавиться от навязчивых мыслей и вернуть ресурс. Заранее всем спасибо!
Я Кролик!
Я думаю тут бесполезно давать совет трахни 10 других и всё будет ок?

Так что давай, пытайся, набивай шишки, набирайся опыта и т.д. Всё равно ведь сайт не читал, раз такие вопросы задаёшь, так что всё равно всё по своему делать будешь) Посмотри форум тут у каждого второго проблема такая, там им тоже советы дают.

Ладно, может и осядет в твоей дурной башке что нибудь. Ресурс - музыка, новые знакомства, фильмы настраивающие на соблазнение, моделирование успешных дядек(да хоть киногероев).

С ней только через её интерес. Если ей неинтересно будет - то нихера не выйдет. Как заинтересовать - читай сайт, и не только этот.
Sasha_
Ты паралельно с другими ещё и с ней попробуй
тебе быстро надоест и про неё забудешь
Валёк
2 автор."При виде её портиться настроение" значит якорь у тебя на неё стоит.Предлогаю прочитать на ардоре - "разрушение якоря".Поможет.
Destroyer
Эта проблема лечится,когда ты в этой девушке начинаешь находить изъяны и когда разочаровываешься.
Для этого нужно много практики в знакомствах/соблазнении,и тогда ты поймешь,что есть намного лучше девушки,чем она!
Может найдешь себе другую постоянную девушку и потом ты просто забудешь про свою бывшую.
Попробуй себе сказать:
Блин,какая она хреновая,и как я сней мог встречаться раньше ? Посмейся над этим smile.gif
И на душе полегчает сразу))
Пьер Обье
Это всего лишь обида, обида на ДОД. Автор будь выше её
SaMi_777
Блин, спасибо всем огромное!! :arrow: И почему я так долго парился из-за какой то там 6,5? Теперь я снова в норме. Пора уже и в поле, пока лето не кончилось biggrin.gif
KLOD
А я не верю, что автор доводил свои знакомства до секса.
SaMi_777
Я и сам понять не могу как я это делаюsmile.gif
stuffin muffin
после секса и года разлуки таких мыслей не возникает...только если секс был безумно клёвый. а чтобы это понять нужно с другими сексом заниматься. автор не надо лгать.
KLOD
(SaMi_777)
Я и сам понять не могу как я это делаюsmile.gif
Может быть во сне? smile.gif
snowwh1te
(Я Кролик!)
Я думаю тут бесполезно давать совет трахни 10 других и всё будет ок?

Так что давай, пытайся, набивай шишки, набирайся опыта и т.д. Всё равно ведь сайт не читал, раз такие вопросы задаёшь, так что всё равно всё по своему делать будешь) Посмотри форум тут у каждого второго проблема такая, там им тоже советы дают.

Ладно, может и осядет в твоей дурной башке что нибудь. Ресурс - музыка, новые знакомства, фильмы настраивающие на соблазнение, моделирование успешных дядек(да хоть киногероев).

С ней только через её интерес. Если ей неинтересно будет - то нихера не выйдет. Как заинтересовать - читай сайт, и не только этот.

Невозможно не поддержать, столь грамотный ответ ;-)
sash---
(Валёк)
2 автор."При виде её портиться настроение" значит якорь у тебя на неё стоит.Предлогаю прочитать на ардоре - "разрушение якоря".Поможет.

а можешь ссылку дать? интересно бы почитать
SaMi_777
(Мухо Сцукотухо)
после секса и года разлуки таких мыслей не возникает...только если секс был безумно клёвый. а чтобы это понять нужно с другими сексом заниматься. автор не надо лгать.
Во-первых я ещё новичёк в пикапе и секса у меня НАМНОГО меньше, чем у вас, великих гуру.
Во-вторых такие мысли возникают, когда твоя подружка говорит ДОД на следующий день после первой ночи. Да и вообще я совета просил, а не стеба и критики...
stuffin muffin
=))) для грамотного совета нужна достоверная информация.
Ruskii v BG
да ладно, он же у нас скрытый 17тилетний гуру wink.gif biggrin.gif
stuffin muffin
никто над тобой не смеётся и не стебётся. просто ложь никто не любит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.