Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в соблазнении "замужной"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
killer2
Имеется женская персона, состоящая в гражданском браке. Говорит, что муж надоел. Знаком около года. С ее стороны ко мне интерес есть, но говорит, что все это дружеское.
Если у кого есть опыт соблазнения замужних девушек подскажите, об особенностях общения с данной категорией женского пола.
stuffin muffin
запишись на треннинг ARDOR - быстро поймёшь что к чему. особой разницы нет в соблазнении замужней или незамужней.
Экстрем
С замужними только одна особенность - это конфиденциальность.Умение её соблюдать.
ака Лис
автор, как часто вы с ней общаетесь? Какого рода общение?

Тему переношу в "Помощь"
killer2
Цитата(ingalek @ 12.10.2008, 23:54) *
Цитата(killer2 @ 23.6.2008, 18:28) *
Имеется женская персона, состоящая в гражданском браке. Говорит, что муж надоел. Знаком около года. С ее стороны ко мне интерес есть, но говорит, что все это дружеское.
Если у кого есть опыт соблазнения замужних девушек подскажите, об особенностях общения с данной категорией женского пола.

Я помогу, а ты - мне. Ок?

деньги вымaгаешь? rolleyes.gif
killer2
Цитата(Яр ака Лис @ 13.10.2008, 0:10) *
автор, как часто вы с ней общаетесь? Какого рода общение?

Тему переношу в "Помощь"

Общаемся 2 раза в неделю. Общение на разные темы. О своих проблемах пытаюсь не говорить. Стараюсь, чтоб все на позитиве. На мои заигрывания отвечает положительно, но на более канкретные намеки отвечает, что мы с ней только друзья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.