Ситаця вот в чем, отношения с девченкой 1,5 месяца, отношения полные, ну тоесть и был и секс и все как положено... не давно в разговоре произошла такая ситация, что его девушка просто между слов сказала что видела своего бывшего, на что в ответ друг сказал в шутку что - то типа "там наверное колхозник репаный" (ну парень там действительно из села), ну девочка не растерялась сказала в ответ, "та ты его вообще не стоишь", на что друг ответил "подумай над тем что ты сказала , когда подумаешь перезвонишь" и положил трубку, конечно после такого настроение падает, она перезванивала, но взял он трубку только после обеда следующего дня... она со слезами извинялась, в любви признавалась, что такое больше не скажет, что делала на зло, но:
после такого сказаного у друга к девченке такая злость что он хочет порвать с ней, но говорит что она очень нравиться ему, что сильно он запал на нее и не хочет рвать отношения (я уже с малым опытом предложил воспользоваться Т10Д, на что он сказал что к этому сейчас вообще не тянет и не хочеться так делать).
теперь вот не знаю что советовать ?
Bordosten
23.6.2008, 19:31
Не вижу проблемы. Если хочет - пусть расстается. Можно и т10д сделать а можно и забить на это
(Bordosten)
Не вижу проблемы. Если хочет - пусть расстается. Можно и т10д сделать а можно и забить на это
проблема в том что он не может определиться с ней...
Destroyer
23.6.2008, 21:06
У другана с головой всё нормально? Он может из-за одного слова кинуть девушку? Притом,что виноват-то он САМ! Ситуация такой стала благодаря его острому языку! И обижаться должна девушка!
Вообщем не имел он право так называть бывшего парня своей девушки.
Это её прошлое,и какое бы оно не было надо его уважать,а не унижать.Сам нарвался на такие слова,сам получил вполне адекватный ответ.
Может у неё очень светлые воспоминания о бывшем парне? Может он ей дорог,как человек? И наверняка,не создал и 10 % того,что сделал бывший парень девушки в отношениях!
Девушка извинилась-а он думает,что называть колхозникам рыпаным - это в порядке вещей и брать свои слова обратно не надо.
Так вот.Скажи своему другу,чтобы не страдал херней,признал свою вину и сказал об этом девушке.
пусть скажет,что уважает прошлое девушки,и какое бы оно не было,нельзя вот так говорить о бывших.
И вообще,автор,что ты ему советуешь? Какое Т10Д? Причем тут это вообще?
Мозги ему вправлять надо!
отлично смотришь на ситацию... , вижу даже свои ошибки, пообщаюсь с ним обязательно и очень серьезно, хоть это уже и сделал не раз...
прям какойто детский сад
может эта девушка с бывшим в хороших отношениях и он для нее хороший друг остался
если б про мою бывшую примерно так бы сказали, я тоже не сдержался бы (я с ней хорошо общаюсь, бывает просто гуляем вместе и болтаем о жизни)
сам чтото сказал а потом из-за пустяков расходится, это кто там еще на кого обидеться должен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.