Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фраза
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Jessica
Мужчина никогда не забудет женщину, с которой ему ничего не светило. Хотела бы услышать ваше мнение об этом.
nkaher
я например не могу забыть тех с которыми был офигенный секс, или отличные отношения длительные, ну вобщем море хороших воспоминаний я забыть не могу, а помнить о том чего не было - мне нет смысла... ведь столько прекрасного вокруг и забивать себе голову непонятно кем и чем, думаю смысла нет smile.gif
Eternalko
Нет. Ничего подобного.
Racs
с огромным количеством девушек которых мы вдим ежедневно - у нас ничего не было, воможно и не будет. Скорее речь идёт о девушке с которой всё к тому шло, но в последний момент она отказала. Вот такое правда не забывается
Destroyer
(Jessica)
Мужчина никогда не забудет женщину, с которой ему ничего не светило. Хотела бы услышать ваше мнение об этом.

Нет,Юля,такого не бывает. Скорее всего ты имеешь ввиду девушку,которая отказала парню,когда дело дошло до постели =))
Jewish.ru
А смысл мужчине помнить такую женщину? Смысл заострять внимание? Если он будет помнить и переживать за всех девушек, то быстро превратится в лузера.
Jewish.ru
Смысл в том, что парню должно быть по фигу, кто ему там отказал. Настоящий мужик будет заострять внимание на тех, кто проявил к нему уважение и любовь, ведь каждый из нас - богоизбран.
ака Лис
(Jewish.ru)
Смысл в том, что парню должно быть по фигу, кто ему там отказал. Настоящий мужик будет заострять внимание на тех, кто проявил к нему уважение и любовь, ведь каждый из нас - богоизбран.

это что, новый стиль стеба?
Destroyer
(Яр ака Лис)
(Jewish.ru)

Нет,я думаю парень действительно такой верующий laugh.gif
DriftKing
(Destroyer)
(Яр ака Лис)
(Jewish.ru)

Да ладно вам, он только зарегился smile.gif
Destroyer
(DriftKing)
(Destroyer)
(Яр ака Лис)
(Jewish.ru)

Да ладно вам, он только зарегился smile.gif

Ты Богоизбран laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Eternalko
(Drive Alienn)
Что значит смысл?
Смысл тебе помнить парня, который настучал тебе по башке в школе?

Вообще-то важно помнить отклонения от целей.
Но чтоб навсегда какую-то дуру, которая там отказала в сексе по дурости своей?
Точно нет. Вот счас думал, с трудом вспоминалось. Очень.

(Jewish.ru)
ведь каждый из нас - богоизбран.

Да. Тоже самое говорили создатели американской конституции. Все имеют бла-бла-бла права и равны во всем. Только.. Как-то блин вылетело с головы рабство smile.gif Ну и желтые тоже не ровня... И женщины)))

Сегодня пара млд тихо мирно с голоду пухнет smile.gif Богоизбранные...
KLOD
(Jessica)
Все дело в количестве smile.gif Если это была одна из двух за всю жизнь - точно не забудет biggrin.gif А если хотя бы перевалит за двадцатку а может и меньше - париться долго не будет.
Eternalko
(KLOD)
(Jessica)
Все дело в количестве smile.gif Если это была одна из двух за всю жизнь - точно не забудет biggrin.gif А если хотя бы перевалит за двадцатку а может и меньше - париться долго не будет.

Кстати... Кто помнит девушек с которыми спал? Если цифра, примерно, за двадцатку перевалила?
Думаю, никто.
Голландец
Я помню smile.gif Для каждая девушка - нечто индивидуальное.
Экстрем
Взяли и преплили секс.Дала-не дала.
Речь идет о тех девушках,которых очень сильно хотелось завоевать.Но вы терпели поражение.И чувствовали себя слабым(даже если и не являлись таковым).И зная все эти фразы,установки,догмы мачо,всё равно не могли избавиться от желания владеть ей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.