Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка из богатой семьи...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ms-Odessa
уважаемые Пикаперы.
Подскажите как завоевать сердце девушки из высшего общества?Девочка реально красивая.умная. При общении с ней я чувствую себя мальчиком который боится сделать что.то не так.иногда даже не знаю что сказать. с другими девушками более простыми,у меня никаких проблем нет.
ГУЛЯЛИ МЫ 2 раза.максимум что удалось так это подержать её за ручку.Про поцелуи я молчу. Становится другом я не хочу.она мне очень нравится.Как быть?Чем удивить
Ms-Odessa
Денег у меня как у студента.А её знакомые ездят на корветах,бентли-это только те кого я видел.как ей снести крышу?жду всяческих полезных советов.
Зарание благодарен.
Импаза
*вздыхает*

Ты встречаться желаешь иль так... организЬмами подруживать периодически?
KLOD
Уверенность в себе должна быть очень высока. А У тебя с этим проблемы.
DriftKing
Красивые девушки часто страдают от того, что НОРМАЛЬНЫЕ парни боятся к ним подойти. Уверенность, и ничего не бойся. Найди в ней что-то "обычное", "некрасивое", веди себя так, как ведешь с остальными девушками.
Ms-Odessa
ну да как обычно.другим купишь мороженое и они довольны а тут как быть?в ней чтото есть.она недоступна,от этого мне ещё больше её хочется.я настроен на длительные отношения.но проблема их начать.а ещё она работает с утра до ночи и время свободного мало.Я прошу реальных советов,а не мнений он поводу уверенности
KLOD
реальный совет - забей. У тебя не получится. набирайся опыта с другими возможно позже удастся повышать уровень.
работает с утра до ночи - это стандартная отмазка. Практически У всех есть время на отдых, вопрос в том с кем они его потратят. У меня была девушка, имевшая доход раза в три больше моего и один единственный выходной, который со мной проводила. При том что желающих было хоть отбавляй. Ее приглашали и на прогулки на яхте и в пафосные рестораны, а она предпочитала побыть у меня в маленькой квартирке, которую я снимаю. Тратил на нее я не больше чем на любую другую девушку. Еще раз повторю - деньги ничего не решают. Все решает только поведение.

я настроен на длительные отношения
А кому ты нужен со своими длительными отношениями? Таких как ты у высокоуровневых девушек миллион, которые пускают слюни со словами Ах, я хочу серьезных отношений.
Если самец хочет женщину он ее соблазняет. И настроен он не на длительные отношения, а на "трахнуть ее как можно скорее". А уж потом это может превратиться в серьезные длительные отношения.
Ms-Odessa
кое с чем я согласен.отступать не хочу.надо добить дело до конца.дело моей чести. ТАК вот мне и надо её совратить,и выделится из толпы других ухажеров.чтоб она выбрала меня.А психологически будем настраиваться пора брать вершки а не корешки.желательно услышать практические советы.
KLOD
Уже лучше.
Практически совет номер раз -
п.1 добейся встречи.
п.2 Проведи свидание.
п.3 В течение этого свидания ты должен создать соответствующую атмосферу, вызвать ее заинтересованность и как программа минимум - поцеловать
4YBAK
ндя, лучше наверно забить. без бабла тут нече ловить. даже если свершица чудо и ты ее трахнешь - ну через месяц максимум все это закончица - ей нужен дядя с баблом.
будешь забивать - забивай нагло! попробуй ее полапать, хоть опыта наберешься smile.gif
"говори кратко, проси мало, уходи борзо" (с) Петр I
smile.gif
Ms-Odessa
ну да создать атмосферу.вопрос как?Я вот гулял с ней уже 2 раза:в парке,на теплоходе катались.

обнял её,и то кипиш подняла,а поцелуй это для избранных.
Ms-Odessa
она говорит что деньги не имеют значения!
жду реальных предложений.а не теории
заранее спасибо
Eternalko
Друг.. Ты понимаешь.. Реальные советы это из области фантастики. Почти. Конкретной последовательности нет. Мы можем лишь натолкнуть твое мышление на правильный путь. Начнешь правильно мыслить, начнешь правильно действовать.

Твои реальные козыри это.. только Ты сам. Все. Больше ничего. Вот такая вот личность, какая есть. Если, сможешь собой заинтересовать, то хорошо.
Вот в один день это не поменяется. Держи это иногда в голове и рискуй.

Рискуй, рискуй и еще раз рискуй. Вот как только что-то захочется и появится страх — дави! Дави и делай. Иначе никак. Если ничего не будешь делать ничего и не произойдет. Чуда не будет

PS. Может это моя личная хрень.. Но НЕ ходи с девушками за ручку sad.gif Как по мне, таким парам только розового мишки не хватает. Убого выглядит :/
Более оптимальные варианты это за талию или под руку
4YBAK
(eternalko)
PS. Может это моя личная хрень..
пожалуй smile.gif
Но НЕ ходи с девушками за ручку sad.gif Как по мне, таким парам только розового мишки не хватает. Убого выглядит :/

За ручку может и убого выглядит, но зато безопасно. Девочки обычно расслабляюца и идут никуда не смотрят. (это если им с тобой хорошо smile.gif)
Поэтому их надо очень четко вести и контролировать, штобы под машину не прыгнула или в люк не провалилась smile.gif
За талию или под руку не дает необходимого контроля.
Да и ваще, всегда приятно ладошку потеребить smile.gif
(хорошо што есть ладошка у меня, как бы без ладошки жил, не знаю яя smile.gif)
Я Кролик!
с твоим настроем - имхо, без вариантов.
KLOD
Вернусь к Реальному совету номер один - Тебе следует забить
Пьер Обье
Друг.. Ты понимаешь.. Реальные советы это из области фантастики. Почти. Конкретной последовательности нет. Мы можем лишь натолкнуть твое мышление на правильный путь. Начнешь правильно мыслить, начнешь правильно действовать.
вот это действительно так! Коль но ему надо: как начать думак так?

Твои реальные козыри это.. только Ты сам. Все. Больше ничего. Вот такая вот личность, какая есть. Если, сможешь собой заинтересовать, то хорошо.
Рискуй, рискуй и еще раз рискуй. Вот как только что-то захочется и появится страх — дави! Дави и делай. Иначе никак. Если ничего не будешь делать ничего и не произойдет. Чуда не будет

Кто не рискует тот не пьёт шампанского. Кто не рискует тот не побеждает? Автор, только опыт общения с такими девушками. Опыт. Не мой, не Клод, ни Этерналко, только твой. методом проб и ошибкок, она не первая и не последняя, что ты так переживаешь. Ни у кого ничего так просто не получалось.
PS. Может это моя личная хрень.. Но НЕ ходи с девушками за ручку Как по мне, таким парам только розового мишки не хватает. Убого выглядит :/
Пожалуй, я вот люблю ходить за ручку. А попозже можно и за талию. Просто ты вхоидишь к ней в доверие.

За ручку может и убого выглядит, но зато безопасно. Девочки обычно расслабляюца и идут никуда не смотрят. (это если им с тобой хорошо )
Поэтому их надо очень четко вести и контролировать, штобы под машину не прыгнула или в люк не провалилась
За талию или под руку не дает необходимого контроля.
Да и ваще, всегда приятно ладошку потеребить

Угу, ты вцепляешь в руку чтобы не убежала?? :ROLF:
Ну да, за талию ни-ка-ко-го контроля. Совсем, ты ее за туловище держишь, какой там контроль.

(хорошо што есть ладошка у меня, как бы без ладошки жил, не знаю яя )
Песенка онаниста? Как зовут ладошку? Оля или Надя. laugh.gif

PS: Вот у меня был случай, про ладошку, проходит друг в компанию и заявляет:
-Ребят я сегодня с двумя девушками переспал!
Мы хором?
-Да ладно? И кто были эти две принцесы? Как хоть их звать?
-Света и Люба
При этом закатывает рукава. На одно руке маркером написано Света, а на другой Люба
:shock:
Вот такие дела smile.gif
Импаза
(Ms-Odessa)
она говорит что деньги не имеют значения!
жду реальных предложений.а не теории

Ну да, она может позволить себе это говорить. Если деньги были, есть и будут в семье, чего париться, естественно они не имеют значения, потому как - ЕСТЬ.

И для меня деньги особого значения не имеют, потому что мои капиталы - это моя забавная з/п. Ну какое значение могут иметь такие деньги? laugh.gif biggrin.gif А разницу улавливаешь?

А если ты начнёшь с ней встречаться, допустим... И что? Круг знакомств сравни - её и свой. Впишетесь - ты в её, а она в твой? Далее. Конкретный пример: у неё д/р. Её семья, друзья ей будут подарки дарить, а ты что подаришь и как будешь смотреться на их фоне? Или - ежегодный отдых. Она привыкла там-то отдыхать. Повезёшь? Ты не повезёшь, найдётся другой, кто повезёт. Далее. Развлечения сравни, размах и стоимость - её и свои. Потянешь? Секс - где он будет, куда ты её будешь приводить? Её это устроит? Работа у тебя есть? Какая? На удовлетворение её запросов хватит, так чтобы самому ноги не протянуть?

И самое главное, как я считаю, - есть вероятность, что её постоянно будут прессовать всеми доступными способами - семья, друзья, подруги. Она-то может тебя и примет таким, как ты есть, а вот они - вряд ли. И они её будут постепенно, потихоньку подводить к тому, что ты ей не пара. И велика вероятность, что рано или поздно - она это тоже осознает. И останешься ты в её воспоминаниях как милый, влюблённый мальчик, который не смог ей дать то, чего она заслуживала, и потому ей пришлось уйти.
4YBAK
(Эльфикsmile.gif)
Угу, ты вцепляешь в руку чтобы не убежала?? :ROLF:
Ну да, за талию ни-ка-ко-го контроля. Совсем, ты ее за туловище держишь, какой там контроль.

ага, штоб не убежала smile.gif
ну попробуй, и сам убедишься. попробуй мгновенно остановить идущую девушку, если ты держишь ее за талию.

PS: Вот у меня был случай, про ладошку, проходит друг в компанию и заявляет:
-Ребят я сегодня с двумя девушками переспал!
Мы хором?
-Да ладно? И кто были эти две принцесы? Как хоть их звать?
-Света и Люба
При этом закатывает рукава. На одно руке маркером написано Света, а на другой Люба
:shock:
Вот такие дела smile.gif

smile.gif
4YBAK
(Импаза)
А если ты начнёшь с ней встречаться, допустим... И что? Круг знакомств сравни - её и свой. Впишетесь - ты в её, а она в твой? Далее. Конкретный пример: у неё д/р. Её семья, друзья ей будут подарки дарить, а ты что подаришь и как будешь смотреться на их фоне? Или - ежегодный отдых. Она привыкла там-то отдыхать. Повезёшь? Ты не повезёшь, найдётся другой, кто повезёт. Далее. Развлечения сравни, размах и стоимость - её и свои. Потянешь? Секс - где он будет, куда ты её будешь приводить? Её это устроит? Работа у тебя есть? Какая? На удовлетворение её запросов хватит, так чтобы самому ноги не протянуть?

И самое главное, как я считаю, - есть вероятность, что её постоянно будут прессовать всеми доступными способами - семья, друзья, подруги. Она-то может тебя и примет таким, как ты есть, а вот они - вряд ли. И они её будут постепенно, потихоньку подводить к тому, что ты ей не пара. И велика вероятность, что рано или поздно - она это тоже осознает. И останешься ты в её воспоминаниях как милый, влюблённый мальчик, который не смог ей дать то, чего она заслуживала, и потому ей пришлось уйти.

правду рубишь, как она есть! даже добавить нечего.
афтор, полюбому ничего с ней не получица. Так попробуй нагло действовать, может и трахнешь раз-другой (на большее расчитывать глупо)! Че тебе терять-то? Просто начни целовать на следующей встрече! И шепчи какие-нить непристойности на ушко smile.gif (многим срывает башню smile.gif
Ms-Odessa
не вопрос.при следующей встрече попробую в наглую поцеловать.приставать.
sergio002
(Ms-Odessa)
Денег у меня как у студента.А её знакомые ездят на корветах,бентли-это только те кого я видел.как ей снести крышу?жду всяческих полезных советов.
Зарание благодарен.

поведение с такой девушкой как с обычной - уже снос крыши.
sergio002
(DriftKing)
Найди в ней что-то "обычное", "некрасивое", веди себя так, как ведешь с остальными девушками.

ИМЕННО так. она ТАКАЯ же девушка. у нее тоже не всегда бывает все на плюсе, у нее тоже бывают месячные, она так же ходит в туалет.
соблазнить - реально
ЛТР - извини, НЕТ
пробуй. не получится - ЗАБЕЙ
Валентин
Ms-Odessa у меня друг встречался с девушкой она из богатой семьи, они два года провстречались, он её писец как любил и она его, но он упертый (если есть свое мнение у него на уме, то ни как его не отговорить). В общем как они встретились: друг-другу в глаза смотрели, а потом вечером уже обнимались. Если ты девушку реально соблазнишь то я думаю у тебя все будет Ок. Как говорит Импаза, типа подарки, крутые машины итд., я не спорю оно играет роль, но богатые люди они не дураки, основная масса, при знакомстве с родителями как ты сам себя покажешь так о тебе у будут думать. Мой друг показывал себя ее родителям то что он семьянин, может дрова нарубить (Я к примеру), родителям ее помочь, бабушке ее помогал, встречал, здоровался, он показывал себя на одни +. Но родители ее шарили типа он из бедной семьи, но они культурные, не сильно пафосные. Я не знаю как так получилось, но через два года они расстались, она ему позвонила и сказала: «Давай с тобой расстанемся на один месяц, а потом посмотрим на наши отношения»- это мне друг сказал так. Как на самом деле было, я не знаю. Он ей сказал «если расстаемся то на всегда». В итоге на всегда расстались, без причинно. Да она потом звонила ему говорила: «прости, давай все сначала начнем», он ей сказал «нет, отношениям конец» (Он упертый). Как бы они переписываются, созваниваются, но не то совсем как раньше, странные отношения, вроде есть страсть и вроде ее нету. Ms-Odessa если тебе нужны реальные отношения с ней, то тебе нужно действовать. Забивать на нее мне кажется это глупо. Да может вы скорее расстанетесь, но тогда будит что вспомнить под старость. А по любому общаясь с ней у тебя будут появляться связи, так это к лучшему. Ты ни чего не потеряешь, а может даже выиграешь, только не влюбляйся сильно, а то у тебя будет не выигрыш, а проигрыш очень большой. По поводу подарков, если девочка влюбилась в тебя, ей и простое колечко от любимого будит казаться более приятным, чем более дорогой подарок от друзей или ее родителей.
4YBAK
(Валентин)
А по любому общаясь с ней у тебя будут появляться связи, так это к лучшему.

кстати, да! афтор, не получица соблазнить - соглашайся на ДОД! Связи - дело очень хорошее!
А трахать будешь кого-нить другого.
Боня
Сильная влюбленность перевешивает все - деньги, положение и прочее. Однако, когда гормональные войны закончатся, и начнет работать разум, то даже если сама девушка не будет видеть ничего плохого в разном статусе, ее доведут до раставания окружающие ее друзья-родные.
Между прочим, аналогичная картина и обратная, когда парень богатый, а девушка из простой семьи.
Ruskii v BG
блииин - все одно и то-же
я согласен с одним - забей, потому-что из всего что лично я тут от тебя прочитал - лично мне не вериться что что-либо получиться..
если уж на 2рой встрече ты ее даже обнять нормально не смог - о чем тут говорить, да и импаза права - про деньги и все такое..

У меня вот вчера была 1вая встреча с 1 девченкой из университета куда я поступать собираюсь - зачем я это говорю - из-за упоминания денег- ведь не все девушки имеющие какие либо $ - хотят подарки и все такое, если ты ее заинтересуеш как человек - она сама тебе может подарки дарить.. вот только помоему твой поезд уже ушел тут..
Ruskii v BG
(eternalko)

PS. Может это моя личная хрень.. Но НЕ ходи с девушками за ручку sad.gif Как по мне, таким парам только розового мишки не хватает. Убого выглядит :/

аааааа и за ручку можно - тока вчера ходили как угодно, то за ручку то на плече , то на талии - как кому удобней и по-желанию - главное если рука летом начала потеть - не надо держать девушку как-будно она убежит.. biggrin.gif Ксати - спасибо за идею розового мишки - это прямо крышеснос [для некоторых], но лично мне интересно - прикидываю иду я с девченкой под ручку, а в другой у меня розовый мишка или зайчик - а че, прикольно будет :|
Насчет всего остального - согласен, толково нарписано :arrow:
Импаза
Какой бы золотой мальчик не оказался... и пусть он даже как человек родителям понравится. Это ничего не меняет. Они свои бабки годами зарабатывали, знают им цену. И доча у них любимая и неповторимая, они ей только самого лучшего в жизни желают. И они прекрасно знают, сколько вокруг богатой наследницы вьётся любителей лёгкой наживы. Девочка молодая, неразумная, жизни не знает, опыта никакого, в людях не разбирается. Охмурит её опытный дяденька, навешает лапши на уши и заполучит через постельку и умело припудривая ей мозг - все папины денежки. Папе это надо? Нееет, думаю, совсем не надо! biggrin.gif И он будет всячески, всему доступными ему способами свою дочу от мальчика "из народа" оберегать, он искренне будет считать, что он делает для дочери благо. Вот и попробуй ты ему докажи, что была бы его доча нищей как церковная мышь, ты бы точно так же за ней убивался, и тебя его бабки ну совсем не интересуют, ага! wink.gif laugh.gif Дядьки при бабках людям не доверяют, их столько раз по жизни кинуть пытались, что они изначально в каждом охотника за деньгами видят. И их можно понять. Так что...
KLOD
Импаза, ты чего? Мы ж тут не о свадьбе говорим. Какие тут папеньки с маменьками? :roll: :|
sash---
кстати на счет гуляний то я тож за руку предпочитаю гулять
за талию вообще ходить не люблю т.к. довольно неудобно и свободы действий меньше, както скованнее себя чувствую :-)
nkaher
(sash---)
кстати на счет гуляний то я тож за руку предпочитаю гулять
за талию вообще ходить не люблю т.к. довольно неудобно и свободы действий меньше, както скованнее себя чувствую :-)

вообще то да, это правда smile.gif)), хоть мне лучше без контакта как то гулять, так вообще свободным себя чувствую smile.gif
sash---
ну у меня не получается без контакта smile.gif
Я когда просто так вдвоем гуляю с девченкой, то чувствую себя как бедный родственник. Поэтому даже просто хорошую знакомую я беру за руку когда гуляю вдвоем, пусть даже ничего серьезного не подразумеваю
А если просто так ити то мне както не посебе, и у меня рука рефлекторно тянется smile.gif
nkaher
(sash---)
ну у меня не получается без контакта smile.gif
Я когда просто так вдвоем гуляю с девченкой, то чувствую себя как бедный родственник. Поэтому даже просто хорошую знакомую я беру за руку когда гуляю вдвоем, пусть даже ничего серьезного не подразумеваю
А если просто так ити то мне както не посебе, и у меня рука рефлекторно тянется smile.gif

может это и хорошая привычка, я просто со своей упрямой скромностью, не могу выработать, немножечку другую модель поведения, все таки идти опустивши руки или держа в карманах, когда с девченкой плохо, но я так делаю... нужно работать smile.gif
Every
Кругом враги.
Вот начитается подрастающее поколение таких тем, и совсем у нас бедных состоятельных девушек пропадет шанс на простое человеческое счастье с нормальными ребятами... Сплошные покупки -продажи...
Да завоевать состоятельную девушку совсем не так уж сложно. Ведь ей можно открыть целый мир, которого она не знает... Так просто выделиться из толпы пытающихся ее КУПИТЬ.
Конечно, никто не даст гарантий долгой и счастливой совместной жизни, конечно, многие будут пытаться мешать из разных побуждений, но разве ж это причины, чтобы опускать руки?!
Кстати, автор, а что значит из "высшего общества"? Это соц. статус высокий или очень много денег? Это же совсем разные ситуации и подход тут нужен совсем разный...
Ms-Odessa
Здравствуйте.в общем на днях я звоню говорю давай встретимся на выходных.а она говорит занята-типа сьемки.
Так что не знаю что с ней делать.
4YBAK
(Ms-Odessa)
Здравствуйте.в общем на днях я звоню говорю давай встретимся на выходных.а она говорит занята-типа сьемки.

ну, вобщем, это и не удивительно. почему - выше уже все расписали более чем подробно.
не заморачивайся ты так на ней! Есть ТОЛПА девчонок не хуже! А из этой толпы почти все аццки хотят!
KLOD
(Ms-Odessa)
спляши танец вуду smile.gif
Это п.1 из того что я писал, (добиться встречи). а ты даже его выполнить не можешь.
А все потому что изначально нафантазировал всяких ЛТР-ов и упустил свой поезд. Действовать нужно было раньше.
Поэтому начинай с азов. Как вызвонить девушку на встречу например smile.gif
iogann
Чувак, ты хочешь с имитировать настоящего самца на шаблонах которых просишь. Причем, как я понял времени на свидания у тебя нету практически так как ты ей в хер не впился и у нее одна работа на уме. Может пересекаетесь в кафешка минут на 30 раз в пару месяцев...

Чем удивить? Тем что ее никто не удивляет. Например, пусть она платит за тебя. Закажите че нить, и скажи что забыл дома кошелек. Причем не с видом я сопляк, а бреши ей без зазрения совести и веди себя как ни в чем не бывало.

Но тут нужна опять же уверенность. Теперь она очень удивиться, если ты такой милый, неожиданно возьмешь ее за жопу. И скажешь прочти я не удержался, ты мне реально нравишься просто. Я ж не железный. И потом продолжи разговор естественно но о чем то другом, уведи внимание от этого момента.

Скажи ей, что докинешь ее до дома на тачке, и позови друга на москвиче, причем тчо бы играл Сектор smile.gif. Я те грю с твоим романтизмом такие выходки пойдут обалденным коктейлем. К тому же тебе будет что вспомнить и ты будешь работать с ее реакциями а не с ее щитом суки smile.gif.

Зайдите с ней в магаззин скажи что тебе нодо кое что купить и купи 20 рулонов туалетной бумаги, причем с таким расчетом что тебе потом идти с ней минут 20 по городу smile.gif. Это ты оговори заранее. А бумагу неси на плече smile.gif. Можешь спросить ей не надо smile.gif. Или подарить пару штук.

Целуй ее в щеку и губы про любом удобном случае, лучше дари ей херню всякую и целуй! Приучай ее к прикосновениям.

И я тебе вот скажу что, ситуация неординарная, и неординарных вещей требует. Может такие вещи тебе трудно делать но если ты реально ХОЧЕШЬ эту курочку, то ты должен победить свой страх. И применить неординарные методы.

Вспомни сцуко как твои предки на войне закрывали грудью пулеметы!!! И теперь смотрят на тебя сцыкуна и им стыдно! Кончай дросить, это самое главное. Потому что ты тратишь энергию не в ту степь!

Ну все, жду твоего ответа.
iogann
У нее съемки? Так не тупи припрись на съемки с ЧЕМ? Пойми что ей надо! У меня по малолетсву была телка на самом популярном радио ДиДжей, так вот я ей как-то принес банку кофе на работу, она меня тогда расцеловала!

А встречаться мы начали когда этой популярной девки на НГ смена выпала и я зашел с пузырем шампанского. Оказалось нахрен онан икому не нужна в такие моменты.

А у тебя съемки, там пожрать купить времени нет, принеси ей бутерброд, не захочет в перерывае поесть сожри сам. Смотри на нее с обожанием но главное не упусти момент когда она земучавшаяся домой попрется как полковая кобыла... Тут кстати москвич прокатит smile.gif. Долби ее... пробуй все методы один за другим. Не замучаешь ее, замучаешься сам и врубишься что не по зубам smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.