Несколько дней назад отдыхал в компании друзей. Там была девушка, которая мне понравилась. Я как и положено обращал на неё меньше всего своего внимания, думаю тем и заинтересовал. На след. день мой друг, который встечается с её сестрой, сказал что я ей понравился. Мы встретились...2 дня пролетели как час, всё было(секс тоже).., потом она уехала к себе,в другой город, не очень далеко, в котором учится. Там у неё есть парень, отношения с ним длятся 2 года. Общались по телефону, аське. Говорила что скучает, обожает и скоро приедет опять. Она бывает у нас в городе довольно часто,где-то раз в 2-3 недели. Приехать тогда она не смогла. Вскоре перестала отвечать на телефон и смс. А пару дней назад от неё самой пришло смс типа что не хочет обманывать,что ей нужен её парень и у нас ничего не получится. Наверно я так старался при общении с ней так, и по телефону, что она подумала, что я надеюсь на серьёзные отношения. Хотя я сам понимаю, что это врятли получится, и рассчитываю на отношения с ней в плане романтики, отдыха ну и близости конечно.Как сказал друг, у неё такая ситуация недавно была, когда она замутив с парнем, через 3 недели бросила его, из-за того что у него тяжёлый характер, он грузил ей мозг, чего она ненавидит, и кажется её постоянный начал о чём-то догадываться. На расстоянии что-то сделать сложно, когда тебя ещё и отшили. К тому же хоть сам и не хотел, но кажется запал на неё.Подскажите, как сделать так, чтобы остаться для неё любовником и другом. Но и по возможности стать для неё интересным в плане серьёзных отношений, в расчёте на будущее.Было бы неплохо стать ей постоянным любовником, так, чтобы она мне доверяла свои мысли, чувства, проблемы, думала обо мне,чтобы тянулась ко мне как в эмоциональном,так и в физическом плане. Какие модели поведения применять при встечах с ней, на расстоянии. Как проводить время (кроме кровати). Ваши мысли? Отбивать её пока не собираюсь. Меня устраивает ситуация, пусть будет с ним. Просто нужно чтобы ей было со мной хорошо проводить время, когда она здесь. Если ей будет со мной интересно, то потянется сама. Варианты свиданий, о чём говорить, чем привлекать? Девчёнка неплохая,любит приключения,в общем чертёнок. Про мораль и её парня не хочу даже заморачиваться. Мне с ней просто хорошо проводить своё время, и хочу дать ей того же. Вот спрашиваю всё что для этого делать?
stuffin muffin
25.6.2008, 16:43
напиши ей, что тебе нравится проводить с ней время. что никаких серьёзных отношений с ней строить не собираешься, из-за того что когда вы вместе - вам легко, вы сходите с ума и ярко сжигаете время! ну и соответвсвенно веди себя так же легко, не грузи смс и т.д. пару скупых сообщений - потолок.
главное сделать упор на то что когда вы вместе - это безумие - и оно очень клёво.
Какие можете предложить варианты свиданий с ней, о чём говорить, чем привлекать когда мы вместе.Надо чтобы она думала обо мне и хотела чаще призжать.
stuffin muffin
25.6.2008, 17:14
откуда кто-нибудь знает кроме тебя?! мы не знакомы - ты о себе ничерта не рассказал.
ей нужна лёгкость в отношениях и общении - вот и дай ей это.
когда в дело вмешивается растояние - не стоит делать обещаний, которые не в состоянии выполнить. Более того - не стоит докучать звонками смс-ками и пр. И себя загонять в клетку также.
Когда она рядом - наслаждайся моментом и получай удовольствие здесь и сейчас без "планов на будущее"
Когда ее нет - занимайся своей жизнью. Сковывать ее обещаниями и прочим тоже не нужно.
Что писать? пиши о новостях как у тебя все хорошо, какие интересности в жизни происходят. и пр. Томные письма о любви только навредят. Она должна видеть в письмах твою насыщенную жизнь идолжна захотеть стать частью её. Вот собственно и все.

Какой добрый, нежадный мальчик, готов с другим делиться. И девочка - тоже хорошая, общительная, на всех внимания и ласки хватает. Читаешь и радуешься.
Алексей Станиславович
2.7.2008, 22:53
Пробуй крышеносы,на форуме о них уже много написали,заготовки сам найдёшь.
А если усё хорошо будет,тогда и сам криатива подкинешь.
Директор Пляжа
2.7.2008, 23:07
Если вы хотите привлечь человека, то нет способа лучше, чем говорить о том, что его интересует, говорить о нем самом, спрашивать его, интересоваться его мнением. Спросите её о детстве. Вы не представляете, что в такие моменты делается с людьми. А о чем говорить? Вам тут никто супер-таблетки не выпишет, оперируйте жизненным опытом, вы же не хотите сказать, что вы человек, с которым не о чем говорить?