Эх (глубокий вздох)…… начнем. Прежде всего, здравствуйте товарищи. У меня до боли избитая тема. Она + Я = не могу подойти.
Расскажу вам свою историю…
Живу в Новосибирске, учусь в техникуме, там же учится и моя любовь. Мне 16лет. Как только я вошел в техникум (1 сентября) я увидел её. Это была любовь с первого взгляда (со мной такое было всего 2раза за всю мою не долгую жизнь). Пока учился в школе, часто прогуливал, но в тех. хожу почти со 100% посещаемостью (хочу видеть её). Как-то раз я решился подойти (кое-как набрался смелости ), она стаяла в кругу подружек, после не долгого разговора я сказал, что мне приятно знакомство с ней, на что все её подружки засмеялись (тут мне стало не по себе, почувствовал себя полным лохом) и я ушел. Позвать её погулять, сходить куда-нибудь я думаю, смелости хватит подойти, НО, увы, я не умею общаться с девушками, не знаю, что её сказать при встрече, о чем поговорить (не надо говорить: «Ну, поговори о погоде и т.д.”). Я общаюсь в основном с друзьями (парнями) и все эти разговоры о погоде, об интересах к музыке, о фильмах, книгах и т.д. мне кажутся не интересными и глупыми. Вы скажите, что девушки слушают ушами, поэтому говори о том, что видишь вокруг себя – бредогенератор, увы у меня он отсутствует. Я хочу быть с ней, но боюсь, что при встрече будут неловкие паузы, что я покажусь ей не интересным и она забьет на меня. Как мне быть? Подскажите. Наверняка вы скажите:”Ну попробуй, не получится не огорчайся будут девушки еще”. Мне не нужен никто кроме неё.
Ммм, в моей группе есть девчонки которые заигрывают со мной, у них идеальное тело (любители секса были бы просто без ума от них), но мне всего этого не нужно, красивая обложка не более(у них мнение ,что я умный, позитивный, интересный человек. Но я знаю, что это только иллюзия, т.к. в действительности если бы мы встречались они бы узнали, что я не столь интересный человек наедине, чем в обществе ).
Думаю Вы меня поймете….
Destroyer
26.6.2008, 10:42
Эх..насочинял ты! Какаяы тут может быть в попу любовь? Ты даже с ней и минуты вместе не провел!
Понимаешь,от того,что ты будешь стоять и бояться сделать какой-то шаг - её кто-то,даже менее красивый чем ты,но более смелый-удведет её из под твоего носа!
Короче не волнуйся,что сказать и как сказать.Тебе всего лишь 16 лет-у тебя вся жизнь впереди и будет много хороших и красивых девушек.Поэтому не бойся всё испортить.Смело подходи
И плюс почитай www.ardor.ru там весь сайт про эти проблемы расписан.Читай,вникай и практикуй!
потренеруйся на тех, кто заигрывает к тебе :-)
(Destroyer)
Эх..насочинял ты! Какаяы тут может быть в попу любовь? Ты даже с ней и минуты вместе не провел!
Понимаешь,от того,что ты будешь стоять и бояться сделать какой-то шаг - её кто-то,даже менее красивый чем ты,но более смелый-удведет её из под твоего носа!
Короче не волнуйся,что сказать и как сказать.Тебе всего лишь 16 лет-у тебя вся жизнь впереди и будет много хороших и красивых девушек.Поэтому не бойся всё испортить.Смело подходи
И плюс почитай www.ardor.ru там весь сайт про эти проблемы расписан.Читай,вникай и практикуй!
Не поняли вы меня... обидно.
потренеруйся на тех, кто заигрывает к тебе
Думаю не стоит,в случии неудачной тренеровки мне с ними еще 4 года учится %)
Destroyer
26.6.2008, 13:55
Ха! ты думаешь это твоя единственная любовь на всю жизнь? Что лучше её никогда не встретишь?
(affik)
потренеруйся на тех, кто заигрывает к тебе
ну и что с этого? ты как маленький ребенок говоришь
я вообще имел ввиду что б ты потренеровался в общении с девушками
ещё как стоит это довольно весело, я в 10 класе тоже поначалу кое какие приёмчики на бабах оттачивал поначалу было прикольно НО потом застеснялся и перестал такое делать, а сейчас об этом жалею, причём сильно, максимум тёлки тебя будут ситать слегка похотливым, но всётаки лучше чем вообще не обращают на тебя внимания, мой совет продолжай, а то потом жалеть будешь причём сильно!
как гриться лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал