Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не знаю что делать с ее бывшим
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
PROTOS
Привет всем! Я встречаюсь с девушкой почти месяц все было хорошо но тут нарисовался ее бывший. Вчера ночью она присылает мне смску где пишет что я должен поговорить с ним типа он уже достал ее постоянно звонит просит встретиться хочет возобновить отношения. Она мне говорит что он не нужен ей что он ей надоел нужен только я но она не знает че ей делать. Я написал типа если он тебя любит то ему будет пофиг на меня звонок только хуже сделает. Ну если нужно то я позвоню. Она мне ответила что разочаровалась во мне т.к. За меня она бы любого порвала а я не могу даже позвонить . . . Ей 16 мне 18. Ее бывшему где то 20-21. Я не боюсь его но я не знаю че говорить надо по телефону
Bordosten
Скажи что девушка не свободна и не желает видеть его
Destroyer
Позвони и поговори. Скажи всё,что тебе девушка сказала по этому поводу)
robot
А ты уверен, что стоит рисковать? Баб будет много, а тело у тебя одно. Да и к тому же с женщиной,которая стравливает поклонников, наблюдая борьбу за себя, связываться неразумно.
Destroyer
(robot)
А ты уверен, что стоит рисковать? Баб будет много, а тело у тебя одно. Да и к тому же с женщиной,которая стравливает поклонников, наблюдая борьбу за себя, связываться неразумно.

А кто тут наталкивает? девушку достает бывший,она просит парня помочь!
Пьер Обье
Голова одна надо ее беречь, а прежде думать ею.
Спокойный разговор по телефону, никаких истерик и соплей. Парень не дурак наврено в 21 год, поймёт.
robot
Ах, какая беспомощная, он ее достает! Он что, в двери ломится, возле дома дежурит день и ночь? На мой взгляд, идет простое раздувание из мухи слона. Да, любопытная деталь: общаются наши счастливые возлюбленные по смс, и к тому же ночью, что наталкивает на мысль несерьезности связи и скорее всего ее платонический характер. В такой ситуации устраивать "дуэль" просто смешно.
PROTOS
(robot)
Ах, какая беспомощная, он ее достает! Он что, в двери ломится, возле дома дежурит день и ночь? На мой взгляд, идет простое раздувание из мухи слона. Да, любопытная деталь: общаются наши счастливые возлюбленные по смс, и к тому же ночью, что наталкивает на мысль несерьезности связи и скорее всего ее платонический характер. В такой ситуации устраивать "дуэль" просто смешно.

Ну достает в смысле звонит постоянно говорит давай встретимся. . . она мне раньше про это просто особо не говорила. . .а теперь сказала : просто я уже не знаю че делать вся надежда только на меня. . . а про наши отношения - то насчет несерьезности это неправда и то что она ночью прислала смс ни о чем абсолютно не говорит просто она не могла разговаривать
PROTOS
(Drive Alienn)
(PROTOS)
Привет всем! Я встречаюсь с девушкой почти месяц все было хорошо но тут нарисовался ее бывший. Вчера ночью она присылает мне смску где пишет что я должен поговорить с ним типа он уже достал ее постоянно звонит просит встретиться хочет возобновить отношения. Она мне говорит что он не нужен ей что он ей надоел нужен только я но она не знает че ей делать. Я написал типа если он тебя любит то ему будет пофиг на меня звонок только хуже сделает. Ну если нужно то я позвоню. Она мне ответила что разочаровалась во мне т.к. За меня она бы любого порвала а я не могу даже позвонить . . . Ей 16 мне 18. Ее бывшему где то 20-21. Я не боюсь его но я не знаю че говорить надо по телефону

Ну так надо было позвонить, а не сидеть на месте и "быть лучшим". Ну... эта, то есть на практике просто ниичего не делать.

А что ты имеешь ввиду - ничего не делать ???
За кого тогда примет меня она если даже я, пацан не могу все решить с ним
PROTOS
(robot)

Да нет, не тот случай никого она не стравливает . . . она не такая
robot
А что ей самой мешает сказать о связи с тобой?
robot
Сколько у меня было таких случаев, меня никогда не просили никуда звонить. За меня боялись...
PROTOS
Блин, я не знаю че мне делать ………
Я позвонил ей , узнал его номер телефона. Потом позвонил ему . Вот примерно наш разговор
Я - Здоров
Он – Здорова а кто это
Я – это бывший Олин парень ?
Он – да а это я так понимаю настоящий?
Я- правильно понимаешь
Он- слушай давай встретимся и поговорим это не телефонный разговор
Я- говори по телефону
Он- давай встретимся
Я - нет времени говори сейчас
В общем в таком ключе – я ему говорю давай по телефону он- я не буду говорить по тел давай увидимся. Он говорит типа мы рано или поздно все равно пересечемся , но ведь лучше спокойно встретиться и поговорить. Получилось так типа я боюсь встречи с ним. Он мне говорит не бойся я тебе обещаю что не будет никаких разборок ничего такого просто поговорим с глазу на глаз. Я ему говорю что не вижу смысла в этой встрече. . . блин я не знаю че делать . . .в конце концов сказал ему короче на днях если че встретимся поговорим . . .
Мне кажется встречи не избежать . . . Но даже не знаю . . . Я впринципе то не боюсь его хоть он и старше меня но мне не хочется разборок . Я занимаюсь карате может я не супер тип но я не чмо какое-то. но я знаю что любые разборки имеют последствия меня так учил тренер чтоб стараться по возможности избегать их
PROTOS
И еще одно - если идти то лучше идти одному или с другом и где лучше встретиться
stuffin muffin
почему ты его боишься?
robot
Я же говорил, не звони, хуже будет. И не надо тут храбриться, что ты не боишься, нечего дураков искать. Теперь он если захочет по любому тебя найдет. Ну что ж, повторишь подвиг великого Пушкина, может потом памятник поставят...
ака Лис
Робот, у меня огромное желание тебя забанить, такую пургу ты гонишь, аж жуть.

Автор, в общем и целом у бывшего шансов вернуть девушку практически ноль, он ее уже задолбал своей назойливостью. Ты тоже повел себя не лучшим образом. Девушка попросила тебя о помощи, а ты ее продинамил. Во-первых, будь спокоен. Этот чел своим поведением лишь показывает свою неадекватность.

Когда будете говорить в след раз, если он будет настаивать на встрече, спроси, зачем встречаться. В принципе, можно все свести к телефонному разговору.
Но если там случай совсем запущенный, то можно и встретиться, посидеть в кафешке. Я бы на твоем месте подготовил ему лекцию на тему "как не надо себя вести в отношениях". Вообще важен твой настрой. Ты встречаешься не с соперником, а с человеком, который остро нуждается в помощи. Твоя задача - успокоить его, объяснить, что он ведет себя как маленький)
можно даже ссылку на ардор дать, пусть просветляется)
Пьер Обье
Автор, ты по разговору было стлышно что встреча с ним тебе мало сказать неприятна, может ты боишся ее, боишся получиться по морде. Он на это давил, уже поздно отпираться ты сказал что "на днях" ты хочешь выглядеть перед девушкой "треплом" ?
Думать надо мозгом.
А вообще, расскажу по своему опыту, был на такой встрече один раз.
- Все о чем мы говорили за бутылкой пива, это был его рассказ о ней и о ее ужасном характере, и ее вредных привычках о "маленьких недостатках" Мне это было крайне омерзительно.
- В конец нашей беседы я сказал, ты мне многое рассказал, но ты ещё хуже и я понимаю почему она тебя бросила. И спокойно ушел, больше он не звонил ни мне, ни девушке.
Сейчас всегда говорю, Знаешь я был на таких встречах, и каждый раз, мне сообщают одну и туже информацию и задают одни и те же вопросы. Не вижу смысла нам с тобой встречаться. Я не хочу бессмыслено тратить своё время, телефон же у меня в руке и я могу делать свои дела. Так что выкладывай что ты мне хотел рассказать.

(Можешь спросить: Ты хочешь мне предложить руку и серде? Ты назначаешь мне свидание? Ты купишь мне букет цветов)
Сомневаюсь что у него найдёться аргументы чтобы оспориться твои доводы, отснованные на "Опыте встреч с бывшими парнями"
robot
Есть услуга "черный список", есть возможность игнорировать звонки, можно сказать все как есть. Но нет, ей зачем-то потребовалось сталкивать вас лбами! Проанализируй ситуацию, ей реально нравится ощущать борьбу за себя! О тебе она совершенно не думает!
stuffin muffin
ничерта ты в женщинах не смыслишь робот. тебе уже ни раз писали. то ты жалуешься на жестокий мир, то пытаешься понять женщин. НА-ХУ-Я лезешь в помощь начинающим и мелешь пургу?!
robot
Ладно, ладно, ничего не буду говорить. Жизнь покажет , кто прав.
stuffin muffin
Болезный, она УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ! в 28 лет с такими мыслями и отношением к девушкам.....
unnamed
автор. извини за прямоту
но ты трус и дибил.

я с роботом согласен. я не могу представить ситуацию, когда
было бы необходимо ввязываться в перепалку с бывшими.
детство все это.

а ты уж если решил звонить и раздувать самомнение своей нимфетки.
то так паскудно включать заднюю дело вообще не достойное.

встреться и поговори, не будет он тебя бить. он тоже трус и мудак
только старше.
Пьер Обье
laugh.gif
Импаза
Ну да, да. Есть такая категория "бывших", которые "бывшими" становиться никак не желают, всплывают и всплывают, есть подозрение, что они просто физически утонуть насовсем не могут. laugh.gif biggrin.gif Только моя имха такая: стрёмно это, науськивать нынешнего парня разобраться с бывшим. Это совсем уж фи. Есть сотни способов избавить себя от излишнего внимания мужчины, даже если он очень упёртый. Во всяком случае, пока он квартиру приступом не берёт, я так понимаю? Руки не выламывает, не похищает, в погребе насильно не удерживает? Остальное решаемо. Раздражает, но бороться можно и самостоятельно.

Кстати, а нельзя ли узнать, как именно достаёт бывший девушку автора, вот прямо на примерах, и что конкретно делала девушка, чтобы бывший парень её оставил в покое? Это ведь не секрет, да? wink.gif
Валёк
Согласен с Импазой,но плохо если до этого дойдёт ))) (не дойдёт)
Я конечно "мал и глуп" в этом , но у меня тоже самое было ( только не по телефону), а в общем я так сделол - говорю ему - а давай при мне спросим у девушки с кем она хочет остаться - она сказала - со мной - я и говорю - будь ты парнем , поступи мужественно , девушку насильно не влюбиш.Он отвалил (незнаю,как я сам поступил правильно или нет.?) Но девушка тогда со мной осталась.
PROTOS
(Импаза)
Ну да, да. Есть такая категория "бывших", которые "бывшими" становиться никак не желают, всплывают и всплывают, есть подозрение, что они просто физически утонуть насовсем не могут. laugh.gif biggrin.gif Только моя имха такая: стрёмно это, науськивать нынешнего парня разобраться с бывшим. Это совсем уж фи. Есть сотни способов избавить себя от излишнего внимания мужчины, даже если он очень упёртый. Во всяком случае, пока он квартиру приступом не берёт, я так понимаю? Руки не выламывает, не похищает, в погребе насильно не удерживает? Остальное решаемо. Раздражает, но бороться можно и самостоятельно.

Кстати, а нельзя ли узнать, как именно достаёт бывший девушку автора, вот прямо на примерах, и что конкретно делала девушка, чтобы бывший парень её оставил в покое? Это ведь не секрет, да? wink.gif
ну нет , не секрет конечно . . . Понимаешь, как достает? Звонит говорит давай встретимся, она ему говорит типа нет, все уже кончено, все в прошлом . Он говорит мы по любому пересечемся где нибудь или я тебя вытащу как нибудь , я придумаю . Ну а че ей говорить? Я сказал ей а почему бы тебе просто жестко не послать его. Она - понимаешь я не хочу чтобы мы с ним были врагами, я хочу чтоб мы остались просто хорошими друзьями и не более.
PROTOS
Короче он седня снова звонил мне. Я сказал ему если хочешь встретиться приезжай ко мне. Завтра посмотрим . . . Вроде по телефону разговаривает нормально но мне кажется завтра разговор будет другой . . . Ну ниче
Импаза
(PROTOS)
Понимаешь, как достает? Звонит говорит давай встретимся, она ему говорит типа нет, все уже кончено, все в прошлом . Он говорит мы по любому пересечемся где нибудь или я тебя вытащу как нибудь , я придумаю . Ну а че ей говорить? Я сказал ей а почему бы тебе просто жестко не послать его. Она - понимаешь я не хочу чтобы мы с ним были врагами, я хочу чтоб мы остались просто хорошими друзьями и не более.

smile.gif Так я и думала. Извини, но нет здесь никакой проблемы, и трагедии никакой тоже нет, и повода привлекать к этой копеешной ситуёвине своего парня не вижу никакого. Здесь элементарно нет желания отвязаться от бывшего. Друзьями она хочет остаться... ну-ну. :| Может его внимание сейчас ей льстит, поднимает самооценку, может она просто делает вид, что он ну пипец как достаёт, чтобы подогреть в тебе ревность и встряхнуть немножко, чтобы не расслаблялся и держался крепче за неё, такую востребованную другими девочку. Понимаешь, о чём я? wink.gif

Всем хорошей не будешь. Вести с бывшим беседу надо, ИМХО, не в том ключе. "Нет, я с тобой не буду, всё кончено" - он это воспринимает как обиду на него и негласный сигнал к исправлению старых ошибок, и всё ему простится. Надо дать ему понять, что у неё другой, что о возвращении она и не думает, что не хочет никакого общения, а навязывать своё внимание бесполезно. Ну и резко можно было бы поговорить, ничего страшного. Если парень не окончательный даун, он должен понять, что лишний и ничего ему тут больше не светит. А раз девчонка прыгает перед ним на задних лапках, обидеть боится, юлит и не может твёрдо объяснить, что у неё теперь своя жизнь, другой парень, которым она дорожит... думай сам. По какой причине он тебя не воспринимает всерьёз, как думаешь? Не потому ли, что именно так она вольно или невольно тебя ему преподносит?

Потешить самолюбие девчонки, которой пипец как приятно, что из-за неё парни передерутся... ну доставь ей такое удовольствие, ок, будешь в её глазах реально крут. А по мне - так девчонка и сама вполне в состоянии развязаться со своим прошлым. Если бы хотела этого, конечно. 8)

Есть ситуации, когда парень просто обязан вмешаться. Когда бывший преследует. Буквально - ходит по пятам, звонит в дверь, обрывает телефоны, подключает друзей общих, чтобы помирили, ждёт у подъезда каждый раз, хватает за руки, чего-то там навязчиво доказывает... в общем - по-настоящему портит жизнь и нервы. Вот тогда - стОило бы поговорить с таким упёртым. Может и фейс немножко помять, если слов не понимает, не без этого. При условии, что девчонка сама сделала ВСЁ, ЧТО МОГЛА, чтобы порвать с бывшим. А это - извини, не тот случай. :?
Алексей Станиславович
Да ты не парься если у него голова на плечах имеется и он ей не только кушает,то разговор на тему "она тебя забыла","найдёшь другую" всё решит.А если нет :?: :это в любом случае добавит пару очков в глазах девчёнки. laugh.gif
PROTOS
В общем встретились мы с ним в кафе и обо всем поговорили… Он сразу начал с того что будет добиваться ее любыми способами, Начал рассказывать как они встречались как им было хорошо , говорит типа бывало и ссорились но не сильно а в последний раз когда поссорились она сказала ему что не хочет быть с ним вместе никогда. Он говорит типа я уехал по делам в другой город и тут у нее появился я и якобы она со мной только ради того чтобы отомстить ему. Говорит пойми она просто не может сказать мне нет и в этом проблема… Потом начал доказывать что намерения самые серьзные и они собирались через год пожениться. Сказал что все ее родственники на его стороне и в доказательство этому позвонил при мне ее дядьке. Я говорю хорошо если действительно так и она со мной только чтоб отомстить тебе, и просто не может кинуть меня, я разрешу ей встретиться вечером с тобой если она скажет тебе ДА то я не буду вам мешать. Но если она скажет НЕТ будь мужиком оставь ее На этом и разошлись. . . Я понял в чем проблема пацана просто по ходу ему с девушками не очень везет может не было даже другой а с этой что то получилось более менее и он думает что это все…. Мои подозрения оправдались когда через час он позвонил мне и говорит : Можно задать личный вопрос только ответь честно. Я говорю задавай. – Ты целовал ее хоть раз за время ваших встреч?
- Я не знаю какой ответ он ожидал услышать после полутора месяцев (!!!) наших встреч…по ходу пацан реально тормозил с ней раз задает такие вопросы. Я говорю ну конечно а ты как думал…
Я ждал вечера …Вечером мне звонит пацан и говорит
- как дела
-че за тупой вопрос ближе к делу
-ты мне ниче не хочешь рассказать ?
Это он мне говорит хотя рассказывать должен он
-я говорю ты давай рассказывай
-мне нечего говорить
-ну тогда давай
приходит смска от девчонки со словами : а я верила что ты действительно любишь меня я разочарована в тебе просто время было у тебя свободное и все. Я написал ей незнаю и не хочу знать что он тебе наговорил но моя совесть чиста , если хочешь верь ему и будь с ним….
Я тогда реально был поражен девушка которая вчера клялась мне в любви сегодня верит пацану которому выгодно наговорить на меня. А с ним я даже говорить не хотел я в нем разочаровался как в пацане.
Утром она звонит мне и говорит что запуталась не знает кому верить кому нет. Говорит давайте встретимся втроем чтоб я узнала кто говорит правду. Я ей сказал Оль ну блин детский сад ты устраиваешь и вообще во всей этой истории виновата только она потому что не может определиться. Она сказала что определилась уже и будет вообще одна )))
Потом вечером я пишу ей значит ты меня кидаешь? она сказала наверное но я очень этого не хочу….. Я пожелал ей удачи. Она вот еще че заявила мне если б я был более настойчив она была б моей… А тот пацан как ни крути молодец что добивается своей любви. Хотя сам он ей просто до ужаса надоел.А мне мол она безразлична Это ее слова. Я ей обьяснил что наверно ты у него единственная норм девушка была ,поэтому так добивается тебя думая что их больше нет, она говорит вот желаю тебе всех их рассмотреть поэтому мы и расстаемся потому что тебе наплевать на меня. Я сказал пока ты сама не решишь эту проблему с ним никто тебе помочь не сможет.
В общем я еще и виноват оказался . . . Хотя мог сразу забить на нее и не лезть в разборки с этим пацаном. Я подумал а надо ли мне бороться за такую девчонку может легче найти себе новую и проблем никаких не будет. А тот пацан продолжает добиваться ее, приезжает к ней домой. Я ей сказал что пока ты реально не отошьешь его он будет портить тебе жизнь. Я сказал не бойся его, не бойся сделать ему больно. Она говорит что уже даже посылала его а ему все равно….

Ну в общем я сказал ей подумай хорошенько я сейчас уезжаю в Москву на 2 недели я вернусь и тогда ты мне точно скажешь …
Я думаю что все делал правильно единственный свой косяк признаю в том что позволил им встретиться надо было сказать нет она моя и точка просто тогда я подумал может действительно так что она со мной чтоб отомстить ему. Потом я понял что на самом деле это было не так я в этом уверен
PROTOS
(Алексей Станиславович)
Да ты не парься если у него голова на плечах имеется и он ей не только кушает,то разговор на тему "она тебя забыла","найдёшь другую" всё решит.А если нет :?: :это в любом случае добавит пару очков в глазах девчёнки. laugh.gif

Ну пойми если он серьезно настроен этим не решить проблему. Ну подеремся мы с ним, я же знаю что дальше буде тот кто проиграет на следующий день соберет толпу и набьют победившего. Потом начнется толпа на толпу . . . Ну блин я понимаю че то серьезное было б ну не в нашем случае ведь
ака Лис
Мда... Зачем ответственность на девушку перекладываешь?
Еще не все потеряно, встреться с ней, проведите классно время, дай понять, что она тебе дорога. А тот парень - пусть идет лесом
Dassa
До вопроса "ты меня кидаешь?" - всё было отлично...хотя с другой стороны - имхо, такие проблемы через полтора месяца общения говорят о том, что нужно завязывать с ними...Я всегда старался отказываться от девочек, с которыми или вокруг которых с самого начала происходить подобная лабуда...
PROTOS
(Dassa)
До вопроса "ты меня кидаешь?" - всё было отлично...хотя с другой стороны - имхо, такие проблемы через полтора месяца общения говорят о том, что нужно завязывать с ними...Я всегда старался отказываться от девочек, с которыми или вокруг которых с самого начала происходить подобная лабуда...

Вот в этом я согласнен с обой если потора меся ца общались и такая фигня то че же будет дальше
PROTOS
(Яр ака Лис)
Еще не все потеряно, встреться с ней, проведите классно время, дай понять, что она тебе дорога. А тот парень - пусть идет лесом

Ну если я реально ниче не могу плделать он уперся и все ему пофиг на меня. Она должна отшить его
А насчет погулять то она точно не пойдет по крайней мере пока не решится проблема с бывшим
PROTOS
(Яр ака Лис)

Ну если я реально ниче не могу плделать он уперся и все ему пофиг на меня. Она должна отшить его
А насчет погулять то она точно не пойдет по крайней мере пока не решится проблема с бывшим
robot
(PROTOS)
В общем я еще и виноват оказался . . . Хотя мог сразу забить на нее и не лезть в разборки с этим пацаном. Я подумал а надо ли мне бороться за такую девчонку может легче найти себе новую и проблем никаких не будет. А тот пацан продолжает добиваться ее, приезжает к ней домой. Я ей сказал что пока ты реально не отошьешь его он будет портить тебе жизнь. Я сказал не бойся его, не бойся сделать ему больно. Она говорит что уже даже посылала его а ему все равно….

что и требовалось доказать.
robot
(PROTOS)
Я тогда реально был поражен девушка которая вчера клялась мне в любви сегодня верит пацану которому выгодно наговорить на меня.

Какая тут может быть любовь? Поставить тебя в такое положение - это по-твоему совместимо с любовью?
Sever_22Mile
У меня такая ситуация была один в один. Даже те же слова, те же вопросы про "целовались", те же встречи, также малый старше меня, тоже про какую то мнимую свадьбу. Скажу одно. Я себя повел тогда как мне казалось правильно. Я запретил ей с ним общаться, и ему сначала сказал чтоб просто отвалил, потом когда он не понял обещал набить морду прямо при ее родителях если он припрется. Он также пытался облить меня грязью, ее. Короче я добился того что эта девушка осталась со мной. И что? и через 3 месяца я с ней расстался, потому что не смог ей простить как раз ее слабости по поводу того, что она не могла ему жестко отказать. понял что мне не нужна такая девушка. В общем, Protos, мой тебе совет, забивай на нее и продолжай развиваться в пикапе, ка это сделал я. Поверь, если она сейчас и будет с тобой, ты не забудешь и не простишь ей эту слабость. Будешь думать что по настоящему влюблен, а потом поймешь что это просто было чувство собственности. Любовь она не такая наверно. В общем не повторяй моих ошибок. Забивай на нее, получай кайф от жизни, и скоро девушки сами будут бороться за то, чтобы с тобой встречаться. А ты выберешь ебе лучшую и она будет тебя ценить по настоящему. И однажды ты поймешь, что смог уклониться от одной большой ошибки.

P.S. В общем здесь постарался изложить все вкратце) ато бы на 2 страницы расписал)) если что, пиши в асю 480531742. Отвечу на любой вопрос.

P.S. Кстати, а того парня не Сережей зовут???
ака Лис
Ппц, ребята, я с вас фигею, ну и советы.
Робот, понятно, по привычке своей начал петь "песнь неудачника", а остальные что подхватили?

Sever_22Mile, что для тебя есть "развитие в пикапе"? Как раз в таких ситуациях человек и получает бесценный опыт, и развивается.

Автор, на парня ее пофиг. Он накосячил и продолжает косячить. Поливание грязью еще никого не красило, а он именно этим и занимается, если я правильно понял.
Девушке сейчас нужна определенность. А то с одной стороны он, придурок, лезет напролом, а с другой - ты мямлишь, мол "если хочешь, будь с ним". Она тебе прямым текстом говорит, чтоб ты был более настойчивым. А ты фигней страдаешь.
Естественно, все кончится тем, что девушка пошлет вас обоих.
Ей нужен нужен комфорт и уверенность. И ты ей это можешь дать.

Даже если она тебе потом надоест. Сейчас возьми от этой ситуации максимум. А не сливайся в кусты.
Sever_22Mile
Sever_22Mile, что для тебя есть "развитие в пикапе"? Как раз в таких ситуациях человек и получает бесценный опыт, и развивается
Да уж... я получил опыт. То что понял кого хочу видеть рядом с собой. И совсем не эту девушку, а такую, которая будет себя достойно вести и сама захочет быть моей, а не будет метаться между двумя огнями, извините, как проститутка. Спасибо за это ей. Она меня научила абсолютно объективно смотреть на отношения и не впадать в состояние "хочу и все" или "люблю и все". Научился понимать что мне нужно что нет. Именно это мне и позволило дальше развиться в плане отношений. И вообще, хватит об этом. Все заиписть)))))))) АЙ ЛАВ ЛАЙФ)))) СПАСИБО ЕЙ ЗА ТО ЧТО Я ПОЛЮБИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ, А НЕ ЖИЗНЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ)))))

P.s. во я эгоист) о5 тока о себе) Афтар, забей на всех, мы ТОЛЬКО высказываем свое мнение. А вот жить тебе. Сделай так как сейчас тебе кажется более правильно, повезет - бушь счастлив, нет - научишься на ошибке и будешь счастлив еще больше)) Если хошь совета как ее вернуть, пиши мне в личку или в асю. подскажу как могу со своей колокольни.
Алексей Станиславович
(robot)
Есть услуга "черный список", есть возможность игнорировать звонки, можно сказать все как есть. Но нет, ей зачем-то потребовалось сталкивать вас лбами! Проанализируй ситуацию, ей реально нравится ощущать борьбу за себя! О тебе она совершенно не думает!

Да попросту если девушка начинает сомневаться в парне(не важно в чём это проявляеться),на подсознательном уровне она начинает сравнивать то,что есть(А это именно ты афтор) и то,что было(Все предидущие парни,а также парни подруг..........зависит от характера).
К чему я виду:она не может определиться и хочет поттверждения того,что сделала правильный выбор,а чтобы это увидеть,она может и лбами столкнуть,и с лучшими друзьями поссорить.....

З.Ы.Обращаюсь к более опытным собратьям:
Начал изучать женскую психику по книжке+свой опыт,и выводы сделаны после двух часов чтения специальной литературы.
Прошу указать на ошибки,если таковые имеются)))
Flying
*учил тренер чтоб стараться по возможности избегать их*

Тренер так и сказал: Сиди дома намочив штаны и выясняй все отношения по телефону?

Встретился, поговорил, если уж парень не понимает по хорошему, кидается на тебя сам и всё такое, тогда дай в дыню. как бы там не было, кто-то из вас жертва, а кто-то убийца. постарайся задавить его умом, словами, взглядом, поведением, дай ему почувствовать что он жертва и все вопросы сразу отпадут. Это и значит *старайся избежать драки* а не сидя дома испугавшись выяснять по телефону отношения...

Не стоит париться на счёт того что он старше. у меня есть знакомый, который занимается муай таем и рукопашным боем. он недавно на соревнованиях по рукопашному бою, завалил 36ти летнего мужика. парнише 20 лет.
Если испугался, морально сдался, почувствовал себя жертвой - считай ты умер...

В даннм случае, на твоём месте, отправил бы бывшего в больницу, подумать... будет еще какой-то человек ломать отношения.

Девушка ничё не должна, она только выбирает сильнейшего....

Девушка не чувствует уверенности, скоро она вас обоих пошлёт...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.