Дестроерообразный, да я вполне допускаю, что есть девушки красивее её, причём возможно я её слишком идеализирую, но меня вообще никто не интересует кроме неё и постоянно в голове мысли только о ней...А каждый раз когда в институте вижу - всё, ничего делать не могу... надеюсь, что это пройдёт...может просто "весеннее обострение".
Я просто одного никак понять не могу, что она на меня постоянно так смотрит? Почему она меня поздравила с днём рождения, хотя мы с ней даже практически не знакомы, ведь другим моим одногруппникам такие поздравления не приходят? Ей играть в "прятки" нравится? Она меня дразнит...
Вообще, все эти дни я думал, почему она мне так запала в душу и пришёл к выводу, обобщив данные о всех девушках, в которых я влюблялся (2 раза до этого по-настоящему)... я понял какой тип мне нравится, у них очень много общего, оказывается, кроме внешности... Вот, например, у этой девушки (о которой я пишу) внешность азиатская, она башкирочка... мне никогда азиатки не нравились. Но она столь прекрасна, слов нет! Вспомнил одну историю: однажды шёл откудуа-то со своим другом по улице, оба загляделись на силуэт прошедшей мимо нас девушки и он говорит: "как думаешь имя оказывает какое-нибудь внимание на внешность", я говорю: "нифига", а он "а ты вот когда-нибудь видел красивых девушек, которых звали бы Гузель" - и в действительности я никогда не видел красивой девушки по имени Гузель, но буквально через пару недель к нам в группу пришла вот эта красавица, о которой я так "распылаюсь" и мечтаю (помните, как у Наутилиуса "Я хочу быть с тобой", только там история погрустнее) ... её и зовут Гузель...
Не вижу я вокруг себя больше по-настоящему красивых, умных и при этом вышедших из детского возраста, наивных девушек, при этом добрых и весёлых, как она... может мне не везёт, может я дурак... как же я так попал
может в штатах, какая-нибудь негритянка или латиночка заставит меня о ней забыть... буду надеяться.
Ты сам себе ложные надежды создаешь... Это глупо... Просто глупо...