Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: любовь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SuperFly
Шансов у тебя - НОЛЬ!!! Единственное, что тебе поможет - не искать поводов быть рядом с ней, перестать думать о ней, перестать мечтать... И не открывайся ей... это будет совсем лишним. Просто забей на нее. Это сложно, но будет еще сложнее когда она тебя пошлет после твоей попытки сблизиться с ней.
Хотя, если ты смелый - GO!!! Но еще раз скажу - ШАНСЫ НУЛЕВЫЕ!
Destroyer
Ого! Сколько написал...
Тяжко конечно будет,надо быть лучше того парня..но как? Попробуй пригласи куда-нибудь её...если нет,то нет.
Много раз это на форуме говорили,повторю ещё раз:Сколько девушек красивее её есть! Автор,пора бы тебе это понять
Дестроерообразный дал исчерпывающий ответ. оглянись вокруг-много девушек, которые ждут, когда же наконец-таки их запикапят biggrin.gif
KOPFER
время... время... время...
Все пройдет... Все обязательно пройдет...
Порви все контакты с ней и ее друзьями навсегда...
вначале будет тяжко жить не думая о ней, но потом...
KOPFER
(Estrangedx)
Дестроерообразный, да я вполне допускаю, что есть девушки красивее её, причём возможно я её слишком идеализирую, но меня вообще никто не интересует кроме неё и постоянно в голове мысли только о ней...А каждый раз когда в институте вижу - всё, ничего делать не могу... надеюсь, что это пройдёт...может просто "весеннее обострение".
Я просто одного никак понять не могу, что она на меня постоянно так смотрит? Почему она меня поздравила с днём рождения, хотя мы с ней даже практически не знакомы, ведь другим моим одногруппникам такие поздравления не приходят? Ей играть в "прятки" нравится? Она меня дразнит...
Вообще, все эти дни я думал, почему она мне так запала в душу и пришёл к выводу, обобщив данные о всех девушках, в которых я влюблялся (2 раза до этого по-настоящему)... я понял какой тип мне нравится, у них очень много общего, оказывается, кроме внешности... Вот, например, у этой девушки (о которой я пишу) внешность азиатская, она башкирочка... мне никогда азиатки не нравились. Но она столь прекрасна, слов нет! Вспомнил одну историю: однажды шёл откудуа-то со своим другом по улице, оба загляделись на силуэт прошедшей мимо нас девушки и он говорит: "как думаешь имя оказывает какое-нибудь внимание на внешность", я говорю: "нифига", а он "а ты вот когда-нибудь видел красивых девушек, которых звали бы Гузель" - и в действительности я никогда не видел красивой девушки по имени Гузель, но буквально через пару недель к нам в группу пришла вот эта красавица, о которой я так "распылаюсь" и мечтаю (помните, как у Наутилиуса "Я хочу быть с тобой", только там история погрустнее) ... её и зовут Гузель...
Не вижу я вокруг себя больше по-настоящему красивых, умных и при этом вышедших из детского возраста, наивных девушек, при этом добрых и весёлых, как она... может мне не везёт, может я дурак... как же я так попал sad.gif
может в штатах, какая-нибудь негритянка или латиночка заставит меня о ней забыть... буду надеяться.

Ты сам себе ложные надежды создаешь... Это глупо... Просто глупо...
Grey
Аффтор,ты молодец.Шансов у тебя мало...но...почему бы и нет?Ты ведь ничего не теряешь.Даже если об этом узнают в институте...поговорят недельку и умолкнут.Не бойся этого,ибо ничего страшного не случится.В отличии от многих парней ты не побоялся сделать хоть какие-то шаги.Сделать хоть какие-то попытки.Рискуй.Если ты уверен,что это "твоя" девушка-действуй.Ты не сможешь проиграть,проигрывать тебе нечего.Просто продумай план постройки отношений.Не надо кидаться сломя голову к ней.Я думаю на свидание она согласится...но приглашай уже после Америки.до поездки нет смысла.Успехов
Dreamdemon
(Estrangedx)
Она подходит ко мне и говорит: "Можно тебя спросить и т.д. У меня не получается послать письмо одному человеку, в чём может быть проблема, я как будто ничего не понимаю (при этом явно покраснев) говорю - давай адрес - разберёмся.

Меня всегда убивало, что женщины просто не умеют нормально расставаться. Мало того, что человеку больно делают, еще и продолжают из него соки сосать. Парень-то не понимает, что его юзают. Эгоизм полнейший с ее стороны!
Larry
SuperFly, а как же принцип: "Лучше жалеть о том, что сделал..."?

Estrangedx, я считаю, что тебе в любом случае стоит к ней подойти до твоего отъезда. Во-первых, терять тебе уже нечего. Во-вторых, от общения с ней в данный период будут только плюсы: покоришь ты ее, так покоришь. Пошлет, так и не будешь париться о ней. Америка тебе в этом поможет. wink.gif
А может просто ему стОит переключиться на других, чтоб на эту время не тратить? Дрим прально заметил-его юзают. Ищи другую афтар!

имхо-она ему ещё как выипет мозг, если он щас позволит это делать
Grey
(Дримообразный)
(Estrangedx)
Она подходит ко мне и говорит: "Можно тебя спросить и т.д. У меня не получается послать письмо одному человеку, в чём может быть проблема, я как будто ничего не понимаю (при этом явно покраснев) говорю - давай адрес - разберёмся.

Меня всегда убивало, что женщины просто не умеют нормально расставаться. Мало того, что человеку больно делают, еще и продолжают из него соки сосать. Парень-то не понимает, что его юзают. Эгоизм полнейший с ее стороны!

Дрим...ты походу дела плохо читал текст...прочитай-кам его полностью. :wink:
Dreamdemon
(Estrangedx)
Она написала, что она ничего мне не отправляла, письмо она не писала.

И ты поверил? laugh.gif

Серьезно:
1)она со мной учится, в любом случае, получится, не получится, она всем своим подружкам-одногруппницам всё растрезвонит, особенно если не получится;

Это вообще не проблема. Ты хочешь с ней быть, а не с одногруппницами. Твоя жизнь никак не изменится, если они будут знать. Вряд ли они будут играть в ней хоть какую-то роль.
2) у неё есть парень, я не знаю кто он, знаю только имя... я никогда не отбивал ни у кого девушек, не было такого, до этого мне везло;

Тем лучше у тебя есть ориентир, который надо превзойти.

3) я скоро улетаю в штаты, на 4 месяца на практику от института и 4 месяца я не смогу её видеть - эти мысли меня просто подавляют и угнетают и что-то сейчас пробовать начинать, по-моему бессмысленно.

4 месяца - это не срок. Все, правда, зависит от того, на какой стадии ты уедешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.