Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу помощи
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Zer0
Доброго вечера товарисчи пикаперы!
Надеюсь на вашу помощь в решении моего косяка. Чтож начну мне 16 лет не урод не больной и вполне доволен собой, но есть одна проблема это общение с девушками. На днях решил соблазнить одну девушку с которой я учюсь ( знаю ее год так как не учился в ее классе ) нарыл ее аську немного пообщались она была удивлена что я ей пишу ( до этого общались шутками намеками смотрели в глаза минут по 5 ) вообщем симпатия прослеживалась. Ей тоже 16 по аське предложил встретится она сказала встреть миня после работы, я согласился . Купил ей плюшевую мышь стою жду ее, настроение на высоте ( курил много факов читкал форум) хотел при встре4е приобнять тут она выходит со своей сестрой ,ну у миня сразу ступор, подхожу говорю привет ( сестра в это время уходит ) она : приветик ! Из за спины достаю свой несчастный подарок ( тут бамз дар речи потерял вощем не знаю чо сказать ) ну она : вау ето мне ? я: ага) она: ето мышь? я : крыса ( зачем сказал сам не знаю не контролирую ваще чо говорю ) говорит до дома проводиш? я: пошли ... по пути спрашиваю как у нее там на работе , она говорит устала там я говорю : ну и нафиг тибе такая работа? ( неумею налаживать раппорт ) она : ну там прикольно коллектив веселый. я: ага наверна , и зарплаты нету ( ппц полезли тараканы лиш бы чо сказать ) она: ну вот вечно ты о деньгах ) по пути дажэ не пытался даже трогать ( в етом может и есть главный косяк ) довел ее до дома она: типа пока спасибо за мышь за то что довел. Я вижу что накасячил думаю, не буду и на прощанье обнимать ... В тот жэ вечер в аське договорились еще раз встретится и она намеками говорила типа готова чтобы я за ней ухаживал. До встречи 2 дня , я веселый такой млин жизнерадостный ,факи повкуривал ,книги почитал ( ужэ в мыслях чуть не трахал ее ) И вот день встречи договорились в 19:30 написал больше 10 минут ждать не буду ( типа самца проявил) сам в мега ресурсе стою, иногда тока легкий страх пробегает, думаю вот щаз обниму, хорошо пообщаемся и тут вижу идет она ( кста ее оценка где то 7 ). Идет руки на груди скрестила (я думаю ну вот у нее настроения нету, значит не буду обнимать ) я: привет она: привет я: чо такая грустная? она: да так день такой ( ну я думаю щаз развеселю) она: типа куда пойдем? я: в парк она: а чо там делать я: ну пройдемся (хотел чтобы всегда выбор за мной стоял) она: ну пошли . Иду и думаю, ведь я себе ето по другому представлял , через дорогу пошли руку хотел ее взять , но они у нее скрещены на груди :x Ходим по парку тема опять перешла на работу , на ее кота похихикали вместе пару раз. Заметил вот что контакта глазами почти не было , вместо этого я шел и пялился по сторонам тут появляются паузы ... молчание ... пару моих тупых фраз типа: оО мужики нажрались круть или вон какая собака прикольная. Не получается делать разговор интерессным держать какую то интригу . Вместо этого начинаю слышать фразы от нее типа ты что какой злой аш противно , или ну расскажи чо нито. На етом я понял что это крах сказал что мне нада уехать пошел на остановку не стал ее провожать... Вроде написал все подробно какие кое какие косяки вижу сам ( но не знаю как их исправить ) некоторые может подскажите уважаемые товарисчи пикаперы! smile.gif
sash---
не волнуйся ты так! сам бы руку просто попросил и все (я всегда так делаю когда сам взять немогу типа "давай руку")
и проще относись ко всему, на приколе будь
Zer0
Проще относится как то не получается ( либо девушки такие попадаются , либо я такой ) ресурс очень быстро сливается вхожу в какое то пассивное состояние...
sash---
значит не судьба девушек соблазнять. прийдется ити дрочить sad.gif
если девушки такие попадаются, то ищи веселых
если ты такой, то самому надо меняться
в компании друзей ты же не ведешь себя пассивно? вот и представь что девченка твой друг с которым ты 100 лет знаком и болтай о том и о сем
Пьер Обье
Доброго вечера товарисчи пикаперы!
Надеюсь на вашу помощь в решении моего косяка. Чтож начну мне 16 лет не урод не больной и вполне доволен собой, но есть одна проблема это общение с девушками. На днях решил соблазнить одну девушку с которой я учюсь ( знаю ее год так как не учился в ее классе ) нарыл ее аську немного пообщались она была удивлена что я ей пишу ( до этого общались шутками намеками смотрели в глаза минут по 5 ) вообщем симпатия прослеживалась. Ей тоже 16 по аське предложил встретится она сказала встреть миня после работы, я согласился . Купил ей плюшевую мышь стою жду ее, настроение на высоте ( курил много факов читкал форум) хотел при встре4е приобнять тут она выходит со своей сестрой ,ну у миня сразу ступор, подхожу говорю привет ( сестра в это время уходит ) она : приветик ! Из за спины достаю свой несчастный подарок ( тут бамз дар речи потерял вощем не знаю чо сказать ) ну она : вау ето мне ? я: ага) она: ето мышь? я : крыса ( зачем сказал сам не знаю не контролирую ваще чо говорю ) говорит до дома проводиш? я: пошли ... по пути спрашиваю как у нее там на работе , она говорит устала там я говорю : ну и нафиг тибе такая работа? ( неумею налаживать раппорт ) она : ну там прикольно коллектив веселый. я: ага наверна , и зарплаты нету ( ппц полезли тараканы лиш бы чо сказать ) она: ну вот вечно ты о деньгах ) по пути дажэ не пытался даже трогать ( в етом может и есть главный косяк ) довел ее до дома она: типа пока спасибо за мышь за то что довел. Я вижу что накасячил думаю, не буду и на прощанье обнимать ... В тот жэ вечер в аське договорились еще раз встретится и она намеками говорила типа готова чтобы я за ней ухаживал. До встречи 2 дня , я веселый такой млин жизнерадостный ,факи повкуривал ,книги почитал ( ужэ в мыслях чуть не трахал ее ) И вот день встречи договорились в 19:30 написал больше 10 минут ждать не буду ( типа самца проявил) сам в мега ресурсе стою, иногда тока легкий страх пробегает, думаю вот щаз обниму, хорошо пообщаемся и тут вижу идет она ( кста ее оценка где то 7 ). Идет руки на груди скрестила (я думаю ну вот у нее настроения нету, значит не буду обнимать ) я: привет она: привет я: чо такая грустная? она: да так день такой ( ну я думаю щаз развеселю) она: типа куда пойдем? я: в парк она: а чо там делать я: ну пройдемся (хотел чтобы всегда выбор за мной стоял) она: ну пошли . Иду и думаю, ведь я себе ето по другому представлял , через дорогу пошли руку хотел ее взять , но они у нее скрещены на груди Ходим по парку тема опять перешла на работу , на ее кота похихикали вместе пару раз. Заметил вот что контакта глазами почти не было , вместо этого я шел и пялился по сторонам тут появляются паузы ... молчание ... пару моих тупых фраз типа: оО мужики нажрались круть или вон какая собака прикольная. Не получается делать разговор интерессным держать какую то интригу . Вместо этого начинаю слышать фразы от нее типа ты что какой злой аш противно , или ну расскажи чо нито. На етом я понял что это крах сказал что мне нада уехать пошел на остановку не стал ее провожать... Вроде написал все подробно какие кое какие косяки вижу сам ( но не знаю как их исправить ) некоторые может подскажите уважаемые товарисчи пикаперы!

Привет.
Кто то из умных сказал - думать вредно. Автор ты так по факту ставишь все её действия, руки скрстила значит плохое настроение не буду обнимать, а может ей быть холодно.
Я вот например люблю стоять со скрещеными руками, совсем не оттого, что у меня плохое настроение или я от кого то закрываюсь.
-Первая твоя ошибка в том, что пишешь ты безграммотно и ужасно. Какой у тебя класс, 10? Позорно.
-Вторая, в том что ты постоянно заморачиваешь над ее поступками
-Третья, ты всегда скованный, при ваших встречах, ты молчишь или у тебя не получаеться завязать разгоовор. Твоя скованость проявляеться во время твоих раздумий над её поступками (скрещеные руки или подруга там или у неё в руке пакет молока неужели это ее скрытое желанье стать дояркой?)
-Четвертая, ты не проявлявешь никакой инициативы:
-Пошли ты меня до дома проводишь.
-Ну пошли.
Зачем ей безинициативный парень, повел бы ее куда нито гулять.
Я вот люблю гулять по откосам, м-он на оврагах стоит, откосов хватает. Уверен у тебя есть такие же любимые места, с приятными воспоминаниями, места где ты будешь чуствовать себя комфортно.
Понимаешь общение с девушкой должно быть в кайф, это залог успеха.

ИМХО
Косяк на косяке, косяком подгоняет.

А Главное автор, анализируй свои действия, вот ты написал
Ребята я вижу кое какие свои косяки
Ты скажи - что ты считаешь косяком. А мы тебе подскажем.
Пьер Обье
Ещё этот подарок, зачем ты его подарил?!
Она заслужила его? Я понимаю от чистого сердца или у тебя тоже сложился стереотип что на первое свидание надо дарить цветы или мягкую игрушку. Я бы кактусо подарил и сказал бы: пусть стоит у тебя в комнате и напоминает обо мне, когда я не побреюсь я такой же!
Zer0
Извиняюсь за мой албанский ... Эльфик спасибо за советы попал в точку . Имхо косяк в том что не могу перевести разговор в более романтический лад , тупо топчусь вокруг да около. Возможно не хватает игривости или ещё чего то...
Sasha_
А ты читал ту статью в которой говорится что совсем не важно о чём ты говоришь,
а о том как ты это говоришь ?

Ну дык вообщем то я её раз 5 прочитал до того как окончательно не поверил
в то что там написано. Поверил уже ко свиданию со второй девушкой..
SuperFly
Zer0, плохо читал... суть соблазнения - показать девушке, что она интересно тебе и заставить ее убедить тебя в этом ) Но, конечно, инициатива должна быть у тебя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.