Полная версия этой страницы:
я запутался!
Demetrius
28.6.2008, 13:16
Есть у меня товарищь , что то вроде наставника по пикапу . Недавно мне сказал такую вещ, что я своими хобби ( мое хобби эт велосипеды) трачу свою мужскую энергию ) которую стоет направлять в сторону девок ! И вообще говорит забей на этот велик уделяй внимание тольк девам и пикапу. Я вот задумался .. действительно последнее время у мне проблемы в поле . мало опыта пока что . И катание на веле мне перестает приносить тот кайф как раньше . черт его зн может он был прав что я трачу свою энергию , мужскую силу не в том направлении. Этот парень говорил ( Все сводится к девкам и к тому что те бе хочется трахаться , а ты не в том направлении тратишь энергию) . У него пикап стал стилем жизни х з . И вобщем его мнение для меня очень весомо. Так что мне забить теперь на свое хобби ? .Интересует мнение людей продвинутых в пикапе)
Если тебе нравятся велики и тебе оно в кайф -
то не вздумай бросать..
Другое дело это если ты каждый день встаёшь в шесть утра и до 10 ночи катаешь с другими
парнями на великах, а потом полумёртвым заваливаешься в кровать спать от усталости
и для девушек у тебя из за велика времени не находится.
А то что всё сводится к тому чтобы трахаться, ну отчасти это правильно..
Получается - а зачем вообще жить ? Только чтоб кайф чтоли получать..
Так вот от того от чего ты получаешь кайф - тем и занимайся.
ЗлобныйКарлик
28.6.2008, 13:42
Передай своему другу, что если он андроид и кроме "выходов в поле" у него ничего в жизни нет, то мы его сердечно поздравляем. А тебе, Demetrius, я категорически рекомендую продолжать заниматься спортом, получать от этого кайф и не переживать из-за временных траблов с девушками (кстати, что собственно за проблемы у тебя в пикапе?). Чем больше ты вкладываешься в любимое дело, тем больше эмоциональных дивидентов ты получаешь обратно (разумеется, тут меру тоже надо знать). У твоего друга пикап стал стилем жизни, а нужно ли это тебе?
Хобби не должно быть обузой, в принципе и на велоплощадках появляются тёлки, так что твоё хобби нельзя отнести к разряду мешающих в соблазнении и знакомстве, мне кажется твой друг прав, НО только от части нельзя сужать, кругозор и посвящать свою жизнь ОДНОЙ идее т.к. это превращает человека в зомби, а вообще лучше делать что нравится тебе ;-) и не нужно отказываться от тех вещей которые нравятся, что тебе надо это больше на баб внимания обращать
твой друг-пекапер походу болен. низзя жить токо трахом! это просто... скушно! (кстати, раз он этого не понимает, то рискну предположить, што он дефственег

)
з.ы. хобби не забивать! наоборот, добавляй к ним еще хобби!
катайся себе на велике, кто те не дает
и баб мути паралельно
Bordosten
28.6.2008, 20:18
трахай велосипедистку
или велосипед
у меня пара знакомых BMX'еров, так говорят что им бабы нах ненужны - у них лисапеды есть (иногда в шутку женскими именами даже называют)
Вроде по 17 лет народу, а такой хуйней занимаютя
ТС, а вот велосипедистку найти хорошая идея. Вот как раз хобби с бабой совместишь, вместе кататся будете и общих интересов больше будет
спорт - это сила, ведь жизненная истина, нафиг забивать на велик, ведь девченкам нравяться спортсмены, я вот например не раз замечал как девченки просто ссут кипятком при виде нших футболистов...
так что не нада бросать спорт что бы заниматься пикапом, нужно всего лишь пользоваться советами пикаперов что бы добиваться успеха... все просто

))
Demetrius
28.6.2008, 23:31
скажу так . я до сиих пор девственник в с вои 18 лет ( и пока я не трахну свою первую девку я не пойму стоит ли так интенсивно заниматься пикапом) Аэтот мой товарищь реально пикап машина (трах машина)гг единственный чел с таким уровнем которого я знаю лично. И по эт му он во всем для меня пример и не только для меня. А и это) я не отнашусь к тем БМХерам котор цел день дрючат свои бмэхи) Все равно думаю немног забить на велик на время. А проблемы у меня с подходами . тоесть открываю девку и идет напряг очень сильный с последующ трепом , еще есть страх. Может тупо на количество подходы делать...
Demetrius
28.6.2008, 23:33
спс боьшое за советы!)
девственность излечима
Волнения это естественно, ничего тут такого нет
Думаешь девченка себя намного лучше чувствует когда неловкие паузы в разговоре
Между прочим, велоспорт отрицательно влияет на потенцию, так что в словах твоего приятеля есть доля истины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.