Ух ты недавно было 08.08.08. Ну и забросил же я тебя мой любимый Дневник. Ты наверное сомневаешься в том, что ты действительно такой любимый как я говорю. Это правильно. Я действительно тебе вру. Так как люблю только наркотики, онанизм и свой компьютер.
Ну да разговор не об этом. Вот скажи мне дорогой дневник, почему жизнь такое гавно? Живешь, живешь… и все время, что-то тебе недостает до счастья. Все время от чего-то неймется. А если вдруг сошлись на небе звезды, ну блин произошло невообразимое, вдруг – хорошо все. Обязательно всегда найдется мудило, который весь кайф-то и обломит. Но все же само часто этим мудаком являешь ты сам. И это грустно…
Вот взять хотя бы мой форум, написал душещипательный текст, разместил на главной странице, на коленях ползал перед каждым, заходить ко мне на форум, давайте мутить веселые темы. И все бы ничего, если бы не начали заходить. И народ-то оказался совсем не плохим. Тут я на задницу и сел. А вернее, что бы не было так заметно, что я поймал измену, сел я на трех колесный велосипед и под видом малолетнего обкурыша стал преследовать четко поставленную цель, смысл которой я перестал улавливать как только прошел наркотический интоксикоз ставший причиной моего творческого опуса который до сих пор красуется на главной страничке

.
И как я только не пытался процесс этот обратить вспять, обломать всеобщий кайф, ведь реально стремно, что с народом делать и как себя вести в таком интеллигентном обществе со своей кантузией… все зря.
Общество пантов не прощает и стимулирует на новые подвиги. Которые, непременно грядут. Так как ни смотря ни на что, моим искрометным высказываниям народ продолжает верить.
И рано или поздно такие телодвижения привели бы к бессмертной славе в веках. Если бы не грядущая война. Это мое очередное предположение на счет нашего будущего. Новости я не смотрю, ровно как и телевизор, и все что знаю слышу проходя мимо подъезда из разговоров бабулек. Выводы я правда со всего делаю свои. Еще я люблю смотреть вместо телека на хлебный киоск. По цифре на против слова «Батон» я определяю коэффициент инфляции и экономическое положение в стране.
Но вернемся к войне. Как ты видишь мой Друг, есть у нас в мире дядя Джордж, который любит пламенные поцелуи в своею драгоценную попу. Не бесплатно естественно. Причем в этом увлечении он не знает ни меры ни ограничений. И ему тоже неймется время от времени, особенно когда целуют плохо.
Но последнее время при том, что целовать стали усердно и хорошо (особенно в моей любимой стране), произошел тот феномен, о котором я тебе рассказывал в начале. Ни с того ни с сего вдруг показалось, что для счастья не хватает чего-то еще. Толи поцелуев более слюнявых и щикотных… но наверное, все же новых, ведь любой супчик приедается.
Но тут случился облом, у наших российских братьев, как всегда беспрерывный бодун, в таком состоянии бутылку бы найти для опохмела, куда там заморскую жопу. А если взять дальше, то там ускоглазые ребята вообще веками привыкли эти жопы натягивать борясь с демографическим кризисом и ни к чему больше не приучены. Не блин, если бы я столкнулся с такой проблемой, я б сказал, а пошли они на хрен и затянулся дурман травой, я тебе отвечаю. Но Джоржи он не такой. С ним такой номер не прокатит. Может и побомбить с дуру.
И начал же сволочь. Так вот сижу я теперь перепуганный такими новостями… И думаю, не дай же Бог наших соседей этот мудак отвлечет от опохмела. А китаезов от размножения. Не ты просто прикинь, ты с девченкой, продолжаешь род, у тебя все путем, а тот бабах как рванет что-то. Ты поворачиваешься а там Джоржи сидит, улыбается и говорит Хау ар ю? А если взрывом пузырь с водкой разобьет? Да за такое… теперь ты понимаешь всю серьезность вопроса? Отож…
Ну да ладно… обломал мне Джоржи кайф с планами о мировом господстве, потому как, пока в мире война мне понятно туда не просунуться наверх никак. Но я буду ждать… Бувай здоров мой любимый Дневник.[/img]