Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вредно ли для бизнеса трахнуть потенциальную партнершу? :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SergK
Здравствуйте всем!

Есть вопрос. У меня есть свой бизнес. Есть еще одна девушка, у которой тоже есть бизнес. Я хочу с ней заключить один договор, который может принести серьезный доход. Все что мне от нее нужно, это чтобы она заключила многостороннее соглашение, и я ее больше могу даже не видеть, все будет делаться без моего участия.

Есть еще один момент. Судя по поведению этой девушки (невербалике, настойчивому желанию встретиться, приглашаниям к себе в гости и т.д.) она меня хочет... С ней пока-что ничего не было, обычное общение...

Вопрос мой такой. Переспать с ней до заключения такого нужного мне договора - это в общем случае к худу или к добру? Понимаю, что каждый случай на тему "секс и бизнес" уникальный, но может есть у кого какие-то общие мысли на тему?

Всем спасибо!

ЗЫ: А девушка знатная, я бы ее трахнул laugh.gif
Sasha_
Может она тебя пытается соблазниьт чтоб ты с ней заключил договор ? =)
А вообще мне кажется лучше подпишите, чтоб она потом не отменила всю сделку,
а потом кувыркайтесь.
SuperFly
Хочешь - трахай. Это покажет тебя только с лучшей стороны как Мужчину )))))
*Romeo*
а с другой стороны - вот вдруг ей не понравится, как ты её трахнешь ohmy.gif и тогда она подумает: "Фи, кааакой прааатииивный! Нибуду я с ним ничего подписывать. Вдруг он и в делах такой же" laugh.gif
Хотя может быть с точностью и наоборот 8)
SergK
(SuperFly)
Хочешь - трахай. Это покажет тебя только с лучшей стороны как Мужчину )))))
Меня вот только одно кумарит - до подписания договора еще не меньше месяца. Это придется с ней весь месяц потом встречаться, развлекать, трахаться и т.п. А иначе начнутся обиды, разборки и прочие "прелести" отношений... И в итоге ничего не будет...
Что-то мне действительно кажется (лично мне), что лучше таки подписать договор сначала, а потом уже можно и покувыркаться smile.gif
stacks
Тема была обсосана со всех сторон уже ни один раз.
Вывод тока один: НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЕШЬ!
Импаза
Уж сколько раз твердили миру... (с) Не впутывай в бизнес личное, не заводи служебные романы и т.д. Нет же... как будто это всё полные идиоты придумали и никогда никто в это уже не вляпывался. laugh.gif

Ну может и поладите расчудесно на первых порах, может она и развесит уши, станет вся такая ручная и покладистая. А потом вдруг рассоритесь из-за какой-нибудь фигни, и чё? Рвать все деловые отношения, расторгать договора, делиться и судиться? Башкой надо бизнес укреплять и холодным расчётом, а не членом. Женщины так устроены, у них эмоции иногда затмевают здравый смысл и всякую логику. Ты ей завтра изменишь, а она тебя за это в отместку кинет, и не удивляйся, когда она тебе объяснит, что своей изменой ты унизил её как делового партнёра. biggrin.gif
Dassa
тут всё от женщины зависит и от количество у неё мозгов...Ранво как и у тебя. Прекрасно знаю людей, которые чётко разделяли работу и отношения, это конечно мегасложно, но такое бывает...Поэтому, ежели ты не уврене, что у вас так и получится - то лучше не спи с ней...А ещё лучше - найди гораздо более выгодного партнёра по бизнеса - а её трахни! (видишь как ситуация предлагает тебе бесплатно встать на новую ступень развития?))
Sever_22Mile
тракай! она ж сама хочет) хороший секс только укрепит делвые связи) ну не станет же она октазывать мужику, котрый владеет ее телом, а значит и разумом) тем более если те потом непридется с ней встречаться. вот если б вы вместе бизнес постоянно вели, то думаю это было бы плохо. я против служебных романов. а так мона)) хотя может вам это понавится, и у вас вообще биизнесс стаент семейным))
Импаза
(Sever_22Mile)
...хороший секс только укрепит делвые связи) ну не станет же она октазывать мужику, котрый владеет ее телом, а значит и разумом)...

Не стала бы я уж очень на это надеяться. 8) Можно просчитаться.
Sever_22Mile
(Импаза)
(Sever_22Mile)
...хороший секс только укрепит делвые связи) ну не станет же она октазывать мужику, котрый владеет ее телом, а значит и разумом)...

Зависит от качества секса и степени фригидности девушки. 8) но на руку играет что она сама тянет, значит все таки наверн не фргидна)
Destroyer
Можешь после подписания,за деловое сотрудничество поехать к себе вместе с ней и выпить.А потом трахнуть =)))
А до - не рекомендую,можно всё себе подосрать
Аманэ Миса
Вот про служебные романы совсем не согласен. Что плохого в том, чтобы встречаться, жить, иметь семью с человеком, с которым вместе работаешь?

А на счёт бизнеса, то полностью согласен. Если тебе что-то от человека надо, то надо делать так, чтобы это "надо" реализовывалось, и не строить самому же себе препятствия.
Импаза
(Greedy)
Вот про служебные романы совсем не согласен. Что плохого в том, чтобы встречаться, жить, иметь семью с человеком, с которым вместе работаешь?

Вместе жить и семью иметь - это уже не роман. smile.gif Это другое.

А если говорить именно о служебных романах, то они редко выливаются во что-то стабильно-сурьёзное. В основном люди потрахаются и разбегутся, а то и несколько коллег успеют через койку пропустить. И всё, пошло-поехало. Были коллеги, стали любовники, а в итоге - враги. И начинаются всякого рода неприятности и человеческая жлоба, очень редко кто умеет себя в руках удержать и никак неприязни своей не показывать. Есть ведь фирмы, где за такие штуки без разговоров увольняют, дирекция просто изначально не приемлет такую форму отношений между коллегами. И я их где-то даже понимаю. Насмотрелась в своё время, до чего может дойти брошенная секретарша-истеричка или кинутый менеджер среднего звена, такие товарищи уже и сами не работают, и другим не дают, начинается взаимное подсиралово и невыносимая атмосфера в офисе, качество работы от этого не может не страдать. И если чисто по-человечески эмоции и неадекватные поступки понять можно, то нафига эти все траблы работодателям-то? Им полная отдача от служащих нужна.

Также есть категория служащих, где семейственность или хоть какая-то предвзятость попросту крайне нежелательна или опасна.

Я уже не говорю о том, что если кто-то, кто занимает солидный пост в солидной фирме, не может удержать трусы на месте, и постоянно их снимает на стороне, это может послужить отличным компроматом для неглупых людей, что в свою очередь может дать отличный козырь в кое-каких делах и поможет этим иппливым человечком неслабо так манипулировать, если он не хочет огласки. wink.gif

Впрочем, это крайний случай, конечно, и к истории автора не относится, не думаю, что там такой уровень.
Импаза
(Sever_22Mile)
(Импаза)
(Sever_22Mile)

Зависит от качества секса и степени фригидности девушки. 8) но на руку играет что она сама тянет, значит все таки наверн не фргидна)

Гениально, Ватсон!!! (с) biggrin.gif

Солнце, ты мух с котлетами не перемешивай. Ну какая связь между качеством секса, темпераментом тётки и деловыми отношениями? А? 8) При чём здесь "если мужик владеет её телом, то владеет и её разумом, а потому она ему не сможет отказать", да трах ещё и укрепит деловые отношения?! :shock: biggrin.gif Ты сам понимаешь, о чём говоришь? Ты всерьёз считаешь, что если тётку усердно трахать, то будет у тебя с ней процветающий бизнес? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это в 18 лет всё на трахе завязано и вокруг него вращается. А у взрослых дяденек и тётенек ещё и голова используется, понимаешь? Они уже понимают, что деловая хватка и либидо - вещи разные и иногда несовместимые, увы. Потому они с одними бабки делают, а с другими трахаются, причём в нерабочее время. А если они вместо того, чтобы работать, будут трахаться, и каждую темпераментную деваху делать своим деловым партнёром, они будут бедные-бедные. laugh.gif

И ещё, на будущее. Не надо уж так сильно полагаться на то, что если ты девчонку знатно трахнул, она тебе за это и свою душу в аренду сдаст, и свой кошелёк предоставит, и по гроб жизни верна будет. Есть девочки, которые тебя охотно и сами трахнут, а потом за 2 копейки сдадут с лёгким сердцем. Потому как - член есть у каждого мужика, и трахается неплохо теперь каждый второй, это не дефицит, а лёгких денежек всем срубить охота, но не каждый день предоставляется возможность. А ты говоришь... Да если тётка-деловой партнёр в койку тянет, я бы первым делом насторожилась, с чего бы это. А некоторые членом думают, уже уши развесили и уже слюнки в предвкушении пускают. Ню-ню. Может в этот раз и повезёт. wink.gif laugh.gif
Eternalko
SergK, нет, нет и еще раз нет.

Деловые отношения они на то и деловые, чтоб в их рамках заниматься делами.
Тем более до подписания контракта около месяца... Это очень много. За месяц может очень много произойти. А бизнас, как это водится, не любит риска и неуверенности.

Если хочешь выторговать у нее более выгодные условия, то можешь ее желанием воспользоваться.

На тему переговоров. Велись раз переговоры между двумя компанииями. Одна выпускала разные варенья в баночках, а другая занималась факторингом. У этой с вареньем было много проблем и одна из них это были финансовая неликвидность. Короче, они факторинговой компанией должны были на очень долго "связать узы брака".

Эти с варенья, сделали гениальную глупость smile.gif Они выслали на переговоры 5 мужчин :roll:
Факторинговая компания об этом узнала и... выслала 5 обалденных женщин 8)
Прекрасный пол разложил команду мужиков просто жестоко, пока те сидели и слюни пускали laugh.gif

(Импаза)
А если говорить именно о служебных романах, то они редко выливаются во что-то стабильно-сурьёзное. [...] Насмотрелась в своё время, до чего может дойти брошенная секретарша-истеричка или кинутый менеджер среднего звена, такие товарищи уже и сами не работают, и другим не дают, начинается взаимное подсиралово и невыносимая атмосфера в офисе, качество работы от этого не может не страдать. И если чисто по-человечески эмоции и неадекватные поступки понять можно, то нафига эти все траблы работодателям-то? Им полная отдача от служащих нужна.

Однажды слушал рассказы очевидцев из одной немаленькой компании, где сначала "подружились", а потом разбежались директор по маркетингу и директор по финансовому отделу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мало того, что они по определению в невзгодах постоянно, (маркетинг хочет больше рекламы, а бухгалтерия хороших отчетов) так еще и палки в колеса совали друг другу.
Короче война миров smile.gif Решили тем, что женщину в другой город отправили smile.gif
Ruskii v BG
пока договор не подпишите - лучше ненадо
Аманэ Миса
(Импаза)
А если говорить именно о служебных романах, то они редко выливаются во что-то стабильно-сурьёзное. В основном люди потрахаются и разбегутся, а то и несколько коллег успеют через койку пропустить. И всё, пошло-поехало. Были коллеги, стали любовники, а в итоге - враги. И начинаются всякого рода неприятности и человеческая жлоба, очень редко кто умеет себя в руках удержать и никак неприязни своей не показывать.

Служебный роман - это когда подразумеваются некие преференции с одной стороны для другой стороны - это, конечно, часто плохо сказывается на деловых отношениях. Тут я согласен.

Но вот воздерживаться от отношений с человеком, только потому что вы работаете в одной компании - это, я считаю, лишнее ограничение. Более того, адекватного отношения к такому сотруднику, всё равно, не получиться. А поддержания отношений в состоянии постоянного легкого флирта в итоге выльется в фрустрацию, при появлении третьего.
А это, я считаю, намного хуже, чем придти к трагичному концу через ряд положительных моментов.
Инфанта
(Greedy)
Но вот воздерживаться от отношений с человеком, только потому что вы работаете в одной компании - это, я считаю, лишнее ограничение. .
не обязательно прям так строго воздерживаться но в триста раз лучше и дольше подумать -а так ли уж хочется этих отношений по сравнению с возможными негативными последствиями?
propovednik7
Сначало самолёты, а девушки потом 8)
sergio002
[quote="Импаза"][quote=Greedy]Были коллеги, стали любовники, а в итоге - враги.[/quote]
учитесь расставаться красиво smile.gif создавайте атмосферу любви, такскать, и взаимопонимания, и не будет никакой вражды smile.gif smile.gif smile.gif
Eternalko
(sergio002)
(Greedy)
Были коллеги, стали любовники, а в итоге - враги.

учитесь расставаться красиво smile.gif создавайте атмосферу любви, такскать, и взаимопонимания, и не будет никакой вражды smile.gif smile.gif smile.gif

Ага. Только в реальной жизни все получается совсем по другому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.