Приветствую всех!
Поделитесь опытом, у кого есть таковой, как выйти из состояния сильной привязанности к девушке. Когда это взаимно, это конечно кайф, но вот, когда это односторонне, то это ад. Я так сильно запал на одну девушку, теперь каждое место, где мы проводили с ней время, напоминает мне о ней, что причиняет мне жгучую боль. Я хочу быть свободным! Думаю, многие попадали в такое, так, что делитесь. Благодарю!
Здраствуйте, вы правильно сделали, что позвонили именно нам!
Я проходил через многое из того что проходил и ты...
Сильная привязанность. К девушке. Раз избавиться, значит неравные отношения. Ибо от хорошего не избавляются. Просто-осваиваешь всё, чем она владеет. Потому как тянет изза того что она умеет, а у тебя нет.
Может это общение, может секс может ещё чего.
Потом труд, я пахал часами, вышибая мысли о ней)))
Избавился от фоток, писем, подарков, всё что напоминало о ней.
Не брал телефон, не отвечал на письма. Не ходил на общие встречи.
Т10д пока не советую. Делай постепенно, но выкинь всё сразу.
Это Она? или уже другая?
Стучись в личку если что)
(Drive Alienn)
Только я писал уже просто кучу постов на эту тему... размером со статьи.
Как бы их найти

Если вспомнишь, где находятся эти статьи, посигналь пожалуйста, позарез нужно!!!
а я бы посоветовал Т10Д - способ верный. иначе так и будешь себя изводить.
Также как и от курения - бросить и все, никаких: "ну еще последний раз" или "ну не умру если чуть-чуть".
Пьер Обье
30.6.2008, 8:33
Ну я помогу
Драйв добавь в Избраное чтобы потом всем советовать!
http://www.pickupforum.com/topic8917-15.html
и
http://www.pickupforum.com/topic8976.html
Вторая наврено полезнее будет для автора.
2 richman
Как избавиться от зависимости??
Найди себе чем заняться.
З.ы. Сори за краткость, но думаю поймешь.
(stacks)
2 richman
Как избавиться от зависимости??
Найди себе чем заняться.
кстати, гениально! ибо это истина!
с курением, кстати, тоже самое: когда увлечен работой\игрой в линейку\танцами\гитарой\секасом - нифига не хоццо курить. даже не вспоминаю.
как токо какая-то млять пауза - все! как же не покурить!
Кароче вывод: занять 101% своего времени, штоб ни минуты свободной не было. Тогда и зависимостей не будет.
Автор, старый добрый пионерский способ пробовал?)
(Dassa)
Автор, старый добрый пионерский способ пробовал?)
пионером я не стал, на 3 класса опоздал, мне в шестом под хохот галстук повязали
я и так нормально жил, в камсамол зайти забыл, замполиты потом в армии долбали (с)
А што за способ-то?)
он очень негигиеничен))) морально негигиеничен такцказать)) зато реально помогает! факт!
Необходимо представлять себе в мельчайших подробностях на протяжении ну как минимум получаса, чтоб аж до тошноты пробирало, то, как твоя ненаглядная испражняется! Всякого рода извращения и противности при этом только приветствуются!
подействует обязательно (ежели ты только не извращенец или поклонник каккинга))
(Dassa)
он очень негигиеничен))) морально негигиеничен такцказать)) зато реально помогает! факт!
Необходимо представлять себе в мельчайших подробностях на протяжении ну как минимум получаса, чтоб аж до тошноты пробирало, то, как твоя ненаглядная испражняется! Всякого рода извращения и противности при этом только приветствуются!
подействует обязательно (ежели ты только не извращенец или поклонник каккинга))
Ни хрена себе!!! Надо попробовать
А что реально действует?
stuffin muffin
1.7.2008, 14:22
действует. =)
пришел парень на пикапфорум, а теперь наверное сам в шоке от таких советов
stuffin muffin
1.7.2008, 19:21
это действенные советы. раз человек не может найти себе другую девушку и забыться в её ласке, то пускай представляет какующей свою любовь. всё просто.
(Мухо Сцукотухо)
это действенные советы. раз человек не может найти себе другую девушку и забыться в её ласке, то пускай представляет какующей свою любовь. всё просто.
Так прикол в том, что есть девушки, которые хотят меня (и я им не отказываю), но чтобы полюбить душой... вот в чём вся херня. Нахожусь в кровати с одной девушкой, а думаю о другой, мляяяя, меня это достало :x
stuffin muffin
1.7.2008, 20:50
будь проще. "любить душой" - ты Анной Ахматовой обчитался? бери от жизни всё и не задумывайся. любовь - это когда ты смотришь на неё спустя пятьдесят лет совместной жизни и улыбаешься.
(Мухо Сцукотухо)
любовь - это когда ты смотришь на неё спустя пятьдесят лет совместной жизни и улыбаешься.
а что, хорошая мысля
Я так литературу в 11 классе здавал :-D , у нас преподша злая зараза была, все её боялись, а я чтобы меньше напрягаться здавая ей экзамен (кстати он в устной форме проходил) представил себе что она всётаки человек и как любой человек писиет и какает, впринципе помогло экзамен здал правда сидел на экзамене красный как помидор и стоило больших усилий сдерживать себя, т.к. сильно на ржачь пробивало ;-) думаю в ситуации когда сильно волнуешься (либо боишься чего нибудь) помочь может, а вот забыть девушку врят ли ...
Мой вопрос сфокусирован-подобрать стильную одежду под описание, данное выше.
а бывают люди которых наоборот прет глядеть как бабы гадят
(sash---)
это ты штоль?

извращенец
конечно бывают...причём это уже не извращение, а изощрение...А те, кто считают это извращение - обладают очень низкой культурой секса...
(4YBAK)
(sash---)
это ты штоль?

извращенец

не я, чесн слово
Борат мне вспомнился
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.