Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как избавиться от привязанности
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
richman
Приветствую всех!
Поделитесь опытом, у кого есть таковой, как выйти из состояния сильной привязанности к девушке. Когда это взаимно, это конечно кайф, но вот, когда это односторонне, то это ад. Я так сильно запал на одну девушку, теперь каждое место, где мы проводили с ней время, напоминает мне о ней, что причиняет мне жгучую боль. Я хочу быть свободным! Думаю, многие попадали в такое, так, что делитесь. Благодарю!
лонг
Здраствуйте, вы правильно сделали, что позвонили именно нам!

Я проходил через многое из того что проходил и ты...
Сильная привязанность. К девушке. Раз избавиться, значит неравные отношения. Ибо от хорошего не избавляются. Просто-осваиваешь всё, чем она владеет. Потому как тянет изза того что она умеет, а у тебя нет.
Может это общение, может секс может ещё чего.
Потом труд, я пахал часами, вышибая мысли о ней)))
Избавился от фоток, писем, подарков, всё что напоминало о ней.

Не брал телефон, не отвечал на письма. Не ходил на общие встречи.

Т10д пока не советую. Делай постепенно, но выкинь всё сразу.

Это Она? или уже другая?
лонг
Стучись в личку если что)
richman
(Drive Alienn)
Только я писал уже просто кучу постов на эту тему... размером со статьи.
Как бы их найти sad.gif

Если вспомнишь, где находятся эти статьи, посигналь пожалуйста, позарез нужно!!!
4YBAK
а я бы посоветовал Т10Д - способ верный. иначе так и будешь себя изводить.
SuperFly
Также как и от курения - бросить и все, никаких: "ну еще последний раз" или "ну не умру если чуть-чуть".
Пьер Обье
Ну я помогу wink.gif
Драйв добавь в Избраное чтобы потом всем советовать!

http://www.pickupforum.com/topic8917-15.html
и
http://www.pickupforum.com/topic8976.html
Вторая наврено полезнее будет для автора.
stacks
2 richman
Как избавиться от зависимости??
Найди себе чем заняться.

З.ы. Сори за краткость, но думаю поймешь.
4YBAK
(stacks)
2 richman
Как избавиться от зависимости??
Найди себе чем заняться.

кстати, гениально! ибо это истина!
с курением, кстати, тоже самое: когда увлечен работой\игрой в линейку\танцами\гитарой\секасом - нифига не хоццо курить. даже не вспоминаю.
как токо какая-то млять пауза - все! как же не покурить! sad.gif
Кароче вывод: занять 101% своего времени, штоб ни минуты свободной не было. Тогда и зависимостей не будет.
Dassa
Автор, старый добрый пионерский способ пробовал?)
4YBAK
(Dassa)
Автор, старый добрый пионерский способ пробовал?)

пионером я не стал, на 3 класса опоздал, мне в шестом под хохот галстук повязали
я и так нормально жил, в камсамол зайти забыл, замполиты потом в армии долбали (с) smile.gif

А што за способ-то?)
Dassa
он очень негигиеничен))) морально негигиеничен такцказать)) зато реально помогает! факт!

Необходимо представлять себе в мельчайших подробностях на протяжении ну как минимум получаса, чтоб аж до тошноты пробирало, то, как твоя ненаглядная испражняется! Всякого рода извращения и противности при этом только приветствуются!

подействует обязательно (ежели ты только не извращенец или поклонник каккинга))
richman
(Dassa)
он очень негигиеничен))) морально негигиеничен такцказать)) зато реально помогает! факт!

Необходимо представлять себе в мельчайших подробностях на протяжении ну как минимум получаса, чтоб аж до тошноты пробирало, то, как твоя ненаглядная испражняется! Всякого рода извращения и противности при этом только приветствуются!

подействует обязательно (ежели ты только не извращенец или поклонник каккинга))

Ни хрена себе!!! Надо попробовать biggrin.gif
А что реально действует?
stuffin muffin
действует. =)
sash---
пришел парень на пикапфорум, а теперь наверное сам в шоке от таких советов
stuffin muffin
это действенные советы. раз человек не может найти себе другую девушку и забыться в её ласке, то пускай представляет какующей свою любовь. всё просто.
richman
(Мухо Сцукотухо)
это действенные советы. раз человек не может найти себе другую девушку и забыться в её ласке, то пускай представляет какующей свою любовь. всё просто.

Так прикол в том, что есть девушки, которые хотят меня (и я им не отказываю), но чтобы полюбить душой... вот в чём вся херня. Нахожусь в кровати с одной девушкой, а думаю о другой, мляяяя, меня это достало :x
stuffin muffin
будь проще. "любить душой" - ты Анной Ахматовой обчитался? бери от жизни всё и не задумывайся. любовь - это когда ты смотришь на неё спустя пятьдесят лет совместной жизни и улыбаешься.
richman
(Мухо Сцукотухо)
любовь - это когда ты смотришь на неё спустя пятьдесят лет совместной жизни и улыбаешься.

а что, хорошая мысля
Трахель

Я так литературу в 11 классе здавал :-D , у нас преподша злая зараза была, все её боялись, а я чтобы меньше напрягаться здавая ей экзамен (кстати он в устной форме проходил) представил себе что она всётаки человек и как любой человек писиет и какает, впринципе помогло экзамен здал правда сидел на экзамене красный как помидор и стоило больших усилий сдерживать себя, т.к. сильно на ржачь пробивало ;-) думаю в ситуации когда сильно волнуешься (либо боишься чего нибудь) помочь может, а вот забыть девушку врят ли ...
лонг
Мой вопрос сфокусирован-подобрать стильную одежду под описание, данное выше.
sash---
а бывают люди которых наоборот прет глядеть как бабы гадят
4YBAK
(sash---)

это ты штоль? smile.gif извращенец biggrin.gif
Dassa
конечно бывают...причём это уже не извращение, а изощрение...А те, кто считают это извращение - обладают очень низкой культурой секса...
sash---
(4YBAK)
(sash---)

это ты штоль? smile.gif извращенец biggrin.gif

не я, чесн слово
Борат мне вспомнился smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.