Привет...
Такая ситуация: мои отношение с моей девушкой очень и очень близкие... - эмоциональные глубокие отношение... (общая картина)
Но есть одна штука, которая мне очень не нравиться - серйозные знаки внимания с моей стороны, время, подарки, внимания, принимаються, как должное...: "Спасибо. Очень класно. Молодец."
Моя девушка не ценит тем, что у нее есть...
Как можна мудро ей дать понять, что многие девушки за всю свою жизнь не получат столько внимания, сколько она за год...???...)))
stuffin muffin
30.6.2008, 15:31
чтобы потешить своё мужское эго? тебе с ней хорошо?
если хочешь увидеть контраст или научить её ценить подарки, поступки и т.д. - ПЕРЕСТАНЬ ИХ ДЕЛАТЬ. делай только в редких, значимых случаях.
человек привыкает ко всему - даже к виселице - подёргается, подёргается...и привыкает...=)
Судя по твоему посту, тебе хочется, чтобы она начала на тебя молиться и благодарить за благодеяния?
Ой, автор, я вас так понимаю, так понимаю. *рыдает* Мой муженёк тоже неблагодарная скотина. За чистые трусы не каждый день спасибо говорит, представляете?

За ужин в ноги не падает. Пальцы облизывает до локтя, а не падает... Ну не свинья?!

Секс вообще как должное принимает, кончает себе и стонет... хотя я ожидала, что будет на меня молиться хотя бы перед сном. Жизнь мне поломал, каззззёл! *снова рыдает*
... благодарность мотивирует... Она не имеет с тщеславие ничего общего...
(Импаза)
Ой, автор, я вас так понимаю, так понимаю. *рыдает* Мой муженёк тоже неблагодарная скотина. За чистые трусы не каждый день спасибо говорит, представляете?

За ужин в ноги не падает. Пальцы облизывает до локтя, а не падает... Ну не свинья?!

Секс вообще как должное принимает, кончает себе и стонет... хотя я ожидала, что будет на меня молиться хотя бы перед сном. Жизнь мне поломал, каззззёл! *снова рыдает*
Да, у тебя действительно плохая жизнь... сочувствую...
(Мухо Сцукотухо)
тебе с ней хорошо?
Да... мне с ней очень класно
(Мухо Сцукотухо)
если хочешь увидеть контраст или научить её ценить подарки, поступки и т.д. - ПЕРЕСТАНЬ ИХ ДЕЛАТЬ. делай только в редких, значимых случаях.
...и что потом...??? Какая должна бить ее реакция???...
stuffin muffin
30.6.2008, 16:27
ты спросил - я ответил. хотя название темы парадоксально - проблем в "идеальных" отношениях не бывает. иначе они не идеальны.
какая разница какая реакция? ты преследуешь цель научить её ценить твои поступки? вот и лиши её на время этих поступков, чтобы она начала их ценить
На время это на сколько??? От чего зависит период???
Когда говориться про отношения идиальные, имеються в виду близкие к ним, так как идиального в мире ничего нету, а термин существует...
stuffin muffin
30.6.2008, 16:37
сам смотри. я не знаю что за девушка и её реакцию на "охлаждение" твоего внимания
Вот по-этому я и спрашиваю, какая реакция девушки желаемая для меня...???... (как бы не странно звучал этот вопрос???...))))
stuffin muffin
30.6.2008, 16:52
(Star)
Вот по-этому я и спрашиваю, какая реакция девушки желаемая для меня...???... (как бы не странно звучал этот вопрос???...))))
откуда я знаю? я не ты
Ну ты ведь советуешь, вот и скажи, какая должна быть правильная реакция девушки...
Дмитрий789
30.6.2008, 17:05
Правильная реакция девушки,это та,которую ты ожидаешь и планируешь САМ!!! ,благодаря этим замечательным парням из форума

)
stuffin muffin
30.6.2008, 17:17
чё ты такой поссивный? какая в жопу разница как она отреагирует? если не дура - поймёт. на это и рассчёт
Рот закрой, если не умеешь нормально общаться...
Устное предупреждение (пока устное) за провокацию и оскорбление!
Greatraven
stuffin muffin
30.6.2008, 17:57
ты рот мне не затыкай. я нормально общаюь, а ты непонятно чего хочешь.
Я спрашиваю то, что мне не понятно... Ты всегда имеешь право проигнорировать мой пост...
stuffin muffin
30.6.2008, 18:10
так я тебе пытаюсь втолковать, что не стоит обращать и придавать большое значение её реакции. ты ведь писал, что у вас всё хорошо. вот и проверь - будет ли всё у вас хорошо, без подарков и поступков во имя неё. если ты заметишь сильный перекос в отношении, то будешь знать, что для неё очень важно получать от тебя подарки и внимание.
Я уверен, что в ее отношении ничего не измениться... Вот только научит ли это ее ценить мое внимание...
P.S. Спасибо за совет...
Директор Пляжа
1.7.2008, 23:37
Автор, чего то вы больно резкий для человека, у которого "идиальный отношениях"

Девушка, похоже, действительно очень хорошая...
А вто претензии у вас должны быть не к ней, а к самому себе. Она ценит, поверьте, вам скорее хочется слышать другие слова или какую-то, возможно, более бурную реакцию. Многие женщины вообще могут не проявлять сходу никакой реакции. Уже то, что она с вами, а не с "тем парнем" - это само по себе проявление благодарности. Хотите внешних проявлений? Делайте меньше подарков, но при этом проявляйте больше креатива.
И перестаньте выискивать проблемы и недостатки там, где все хорошо. Глупейшее занятие.
Вообще-то часто ценны не сами подарки, а то, как они дарятся. Если парень подарил что-то от души и никакой такой особенной благодарности в ответ не ждёт, ему самому это в кайф - это чувствуется. А когда парень дарит подарки ради реакции на эти подарки...
Был у меня такой кекс. Подарил на д/р наибезвкуснейшую золотую цепянку в палец толщиной (как с Бобика снятую), которую я стремалась носить. :evil: Ну да, дорогая вещица, но не в моём вкусе совершенно. Да это бы ладно, с ходу надулся, типа - а я-то думал, ты обрадуешься... Ну обрадовалась, да, приятно внимание. В щёчку поцеловала, обняла, спасибо сказала, примерила тут же. Чего ж ещё? В попу лизнуть в знак невыразимой благодарности? :shock: Он ещё и вопросами потом стал донимать. А похвалилась уже перед подругами? А что они сказали, позавидовали наверное, да? Приятно ведь, что у тебя такой мужчина, который на тебя балует, да? А почему сегодня цепочку не надела, почему другую надела? Короче, носился с этой дарёной цепью как курица с яйцом, уже через несколько дней я эту цепь люто возненавидела. Это он не мне хотел приятное сделать, а тупо выпендриться, показать, как он крут и офигевать потом от чувства собственной офигенности. Сдаётся мне, здесь тот же случай.
ЗЫ. А автор стёба не сечет.
Думаю, автор хотел сделать акцент немного на другом. Мне эта ситуация видится примерно так:
Парень прилагает усилия, время для того, чтобы подготовить девушке какой-то сюрприз, запланировать интересный вечер, ищет по всему городу особенный подарок, который должно быть очень понравится девушке и т.д.
А девушка воспринимает все это как должное:
- Вот я так долго искал для тебя *эту вещь*, ты мне столько рассказывала о ней и я решил во что бы то не стало ее достать!
- А, спасибо, положи где-то там на столе.
И это не значит, что она его не любит. Просто не понимает, что может быть как-то по-другому.
я вообще до сих пор не могу нормально смотреть на навазние темы "проблемы в идельных отношениях" ну как ?

))
мне когда то девушка говорила что я сильно хочу что бы оценивали мои поступки, которые ради нее делаються, говорила что на нее это очень давит, может такое и было, но я себя поменял, сейчас сам делаю вид что для меня все что делаю или дарю - пустяки
Директор Пляжа
2.7.2008, 22:51
(Импаза)
Вообще-то часто ценны не сами подарки, а то, как они дарятся. Если парень подарил что-то от души и никакой такой особенной благодарности в ответ не ждёт, ему самому это в кайф - это чувствуется. А когда парень дарит подарки ради реакции на эти подарки...
Был у меня такой кекс. Подарил на д/р наибезвкуснейшую золотую цепянку в палец толщиной (как с Бобика снятую), которую я стремалась носить. :evil: Ну да, дорогая вещица, но не в моём вкусе совершенно. Да это бы ладно, с ходу надулся, типа - а я-то думал, ты обрадуешься... Ну обрадовалась, да, приятно внимание. В щёчку поцеловала, обняла, спасибо сказала, примерила тут же. Чего ж ещё? В попу лизнуть в знак невыразимой благодарности? :shock: Он ещё и вопросами потом стал донимать. А похвалилась уже перед подругами? А что они сказали, позавидовали наверное, да? Приятно ведь, что у тебя такой мужчина, который на тебя балует, да? А почему сегодня цепочку не надела, почему другую надела? Короче, носился с этой дарёной цепью как курица с яйцом, уже через несколько дней я эту цепь люто возненавидела. Это он не мне хотел приятное сделать, а тупо выпендриться, показать, как он крут и офигевать потом от чувства собственной офигенности. Сдаётся мне, здесь тот же случай.
ЗЫ. А автор стёба не сечет.

Алена, привет

Ну да, есть такая мысль, что стоит дарить то, чем ты реально будешь пользоваться. Нечто полезное и нужное. Давайте друг другу дарить крем для обуви например или кружки с нашими именами. Наверное это даже больше радости принесет
(Drive Alienn)
(nkaher)
мне когда то девушка говорила что я сильно хочу что бы оценивали мои поступки, которые ради нее делаються, говорила что на нее это очень давит, может такое и было, но я себя поменял, сейчас сам делаю вид что для меня все что делаю или дарю - пустяки
так в чем же ты себя поменял, если только делаешь вид.
ну споймал на словах не спорю, но реально, не только делаю вид, так и есть (хотя может я давно не делал подарки ?

)
(DanceMania)
Алена, привет

Ну да, есть такая мысль, что стоит дарить то, чем ты реально будешь пользоваться. Нечто полезное и нужное. Давайте друг другу дарить крем для обуви например или кружки с нашими именами. Наверное это даже больше радости принесет

да, кружка - полезнейшая вещь. у меня их дома навалом, из разных стран и купленные по разным поводам. некуда эту коллЭкцию ставить.
дарите девушкам то, что они хотят! проще спросить, чем покупать заведомо ненужную вещь.
кстати, сколько мне ювелирки ни дарили - нравится только одно колечко, и то потому что я хорошо описала дарителю, что именно мне нужно. остальное вообще не по стилю и не в тему
Water-nymph
7.7.2008, 9:18
(Star)
Привет...
Такая ситуация: мои отношение с моей девушкой очень и очень близкие... - эмоциональные глубокие отношение... (общая картина)
Но есть одна штука, которая мне очень не нравиться - серйозные знаки внимания с моей стороны, время, подарки, внимания, принимаються, как должное...: "Спасибо. Очень класно. Молодец."
Моя девушка не ценит тем, что у нее есть...
Как можна мудро ей дать понять, что многие девушки за всю свою жизнь не получат столько внимания, сколько она за год...???...)))
АФФтор, пойми, девушка либо ценит внимание, либо не ценит. Что ты хочешь ей втолковать, сравнить её со страЧненькой девочкой Машей, которая ниразу мужика не щупала))? Прекратить дарить подарки? Какой реакции ты от неё ждешь? Чтобы она головой потолок пробивала когда увидит букетик? Я, допустим, очень ценю подобное внимание, если это
искренне. И могу даже не показать своего восторга и сдерживать себя при види подарка... )) а внутри у самой ой что твориться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.