Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что делать? дайте совет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lider
Дело в том, что я разочаровал свою девушку и она постепенно ушла к другому. Конечно, я пытался доказать как она дорога мне, но было поздно. Можно ли считать что этот парень “отбил” ее? К нему как говорит любви нет, и ко мне охладела, отношений уже не хочет. Симпатичен он ей, и только, со мной предлагает друзьями остаться. Так как вернуть ее, я люблю ее, и что сделать ним? заранее спасибо.
лонг
"Можно ли считать что"
Меня может попытаться задесь какой-нибудь истерик. на форуме.
я могу считать:
-что я кретин
-что он кретин

ситуация одна, а трактовать можно по-разному. и по разному реагировать.
От бешеной радости до самоубийства.
Выбирать тебе.

Наверное лучше признать что в чёмто этот парень лучше тебя, узнать в чём и наработать в себе эти качества, если захочешь кончено.

Возьми паузу, не соглашайся сразу на друга или отношения. Скажи что надо подумать. Погуляй с другими, просто пообщайся. И реши для себя.

Ничё с ним не делать-пусть живёт.

Твоя задача понять почему твоя девушка к тебе сильно охладела. ИМХО-надо менять себя.
stuffin muffin
ищи другую
чтобы понять - любишь ты её или нет, для начала нужно завести новые отношения.
lider
Я знаю почему охладела. И пытался это исправить.
Говоришь пусть живет, так если пробую ее вернуть, получается “отбиваю”, на многих форумах против этого, вроде не лезь в чужие отношения, и все сводится к отбиванию почек. Так как Ваше мнение.
stuffin muffin
это ж что же за форумы такие? какое тебе дело до парня? если МОЖЕШЬ - ЗАБИРАЙ, а если НЕ МОЖЕШЬ - ИЩИ ДРУГУЮ.
драка - это последний аргумент слабого, теряющего свою женщину парня.
lider
много таких форумов, кулаками махать это не поможет. проблема в том что он знает, что я не отступлю, предупреждения разные, не дает возможно ощаться с ней, общаемся с ней только когда она на работе, на встречу не соглашается. Какое Ваше мнение, он на нее давит или она не хочет? на смс и звонки отвечает.
stuffin muffin
она не хочет. поезд ушёл. я тебе совет дал.
lider
совет ясен, только зачем ей мне звонить, если от меня не известий какое-то время.
stuffin muffin
очень просто - она же человек? у человека есть привычки. от некоторых отвыкают. так и с тобой. постепенно перестанет. ты должен выглядеть МУЖЧИНОЙ, а не тряпкой. покажи ей, что ты знаешь чего хочешь от жизни! она тебя кинула - ей же хуже! изменись, начни вести себя уверенно, доминантно
Ok_
Для начала начни отвечать ей её же методами: она тебя игнорирует, так забей на неё! Будет звонить, подними и скажи что ты сейчас занят, перезвони мне позже.... Перестань звонить первый, тем болеее забудь про смс... Исчезни из её жизни на пол годика, развлекайся с другими, и если потом решишь, что она твой идеал, снова появляйся в её жизни, но уже другой, классный!
А вообще возвращать старых намного труднее, чем заводить новых, ведь второго первого впечатления о себе не создашь..... Оно тебе надо????? Если ответишь ДА, то Т10Б и спроси себя снова.
Dassa
а что значит разочаровал её?
это она тебе сказала или ты сам додумал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.