Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство на работе. How to?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Директор Пляжа
Доброго времени, коллегиsmile.gif Давно вынашиваю уже мысль найти себе девочку не для "сисек-писек", а для long time relations с сиськами-письками. Последние отношения себя не оправдали, посему решил действовать. Уныло полазил по сайтам знакомств, ту надо сказать, тему KLOD я бы к креативу отнес, так как с ним согласен на все 100, доводы логичные. В общем довольно быстро убедился в том, в чем убедился ещё очень давно.

Приглянулась мне тут на работе девушка. Не хотелось бы расписывать в стиле "девушка 20/90/60/90/1/0/666", лучше немного поясню суть вопроса. Работаю уже более полугода в большом офисе, нас там около 100 человек, как в муравейнике и все на виду. Коллектив преимущественно женский, там в какой-то степени малина даже. С ней мы переодически сталкиваемся, знакомы, парочкой слов перекидываемся в шутливом тоне с улыбкой на глазах, но не более. Все остальное время мне приходится на неё издалека любоваться. Сознание подсказывает, что надо как-то действовать, но вот как, так и не смог выбрать. Как бы все так повернуть, какие шаги предпринять, чтобы... Обстановка на работе такая, мне то все равно, а вот она может испугаться последствий... таки роман на службе (известное дело). Впрочем, скоро мы будем в разных офисах (но сотрудники одной компании). И для меня чем чревато может быть это, условно, если она откажет... ? То, что в случае неудачи могут смотреть на меня как на осла, это меня мало волнует smile.gif Но ведь хочется, чтобы такого не было, удачи хочется. Не могу определить модель поведения.

Я конечно могу снять трубку, попросить выйти поговорить и сделать "сицилийское предложение, от которого невозможно отказаться", могу написать на почту, на одноклассники.сру, могу просто столкнувшись в коридоре, спросить в лоб (или не в лоб, а с намеком). Все это не проблема, но вот что из этого лучше выбрать, что наиболее вероятно ближе к тому, что схватится удача? Помогите помозговать. Немного нестандартная обстановка для меня.

Буду вам признателен за "пинки" и советы smile.gif
ака Лис
я тебе посоветую для начала чуть больше с ней общаться на работе, может, "случайно" встретиться до или после работы и вместе идти. Плюс сошиал пруф никто не отменял. Я уверен, в коллективе ты и так на виду, и она тебя замечает. Можно увеличить количество общения с разными девушками. Ну и с ней со временем тоже.

Я когда мне кто-то на работе нравился, обычно занимал выжидательную позицию) По-любому будут возможности для того, чтоб пообщаться более тесно, чем привет-пока.

Едем в Вопрос-ответ...
stuffin muffin
узнай номер её принтера и отправь смайлик =)
забавно выглядит - у нас тоже офис большой и все у всех на виду...
Директор Пляжа
(Яр ака Лис)
я тебе посоветую для начала чуть больше с ней общаться на работе, может, "случайно" встретиться до или после работы и вместе идти. Плюс сошиал пруф никто не отменял. Я уверен, в коллективе ты и так на виду, и она тебя замечает. Можно увеличить количество общения с разными девушками. Ну и с ней со временем тоже.

Я когда мне кто-то на работе нравился, обычно занимал выжидательную позицию) По-любому будут возможности для того, чтоб пообщаться более тесно, чем привет-пока.

Едем в Вопрос-ответ...
Ярослав, привет smile.gif Клевая аватарка. Спасибо, что перенес тему, а то я толком и не знал куда лучше.
Она то замечает меня да, у нас с ней вообще общение такое, на улыбках, но дальше этого ничего не идет.
А вот насчет "случайно" идти до или после работы... ммм... я то сам на машине, а она шагает в метро. И из метро. Живет она далеко, дальше чем моя собственная загородная дача, по той же ветке. В принципе то, о чем ты говоришь, я считаю неплохо, у меня у самого подобные мысли были. Иногда наверное надо просто пройтись с ней действительно, поговорить найду о чем.
Тут ещё вот корпоратив в следующие выходные летний, если она будет там, можно что-то придумать, прозондировать.
Поехать что ли на корпоратив на машине, а потом предложить подвезти и уже в дороге (которая будет долгой) пообщаться? У меня кстати в машине до сих пор лежит пара дисков с музыкой ВСЕХ жанров - классика, RnB, рок, рэп, диско, блюз и.т.д... Я ранее пользовался, едешь так и невзначай спрашиваешь - какую музыку любишь? Она ответ дает, а ты её и ставишь сразу smile.gif И вот так едете по её музыку любимую. Девочке приятно.

(Мухо Сцукотухо)
узнай номер её принтера и отправь смайлик =)
забавно выглядит - у нас тоже офис большой и все у всех на виду...
Хм, номер её принтера?smile.gif lazer-0251 smile.gif У нас прямо на принтерах номера пишутся, там нетрудно. Там большой отдел, так что надо наверное персонально ей, в смысле со смайликом вписать её имя, чтобы ей передали. Интересен будет эффект. Мысль хорошая, согласен smile.gif
ака Лис
И тебе привет, Андрей, что-то ты появляешься реже, чем хотелось бы wink.gif
Корпоратив - отличная возможность пообщаться. Плюс на работе можно найти и другие возможности, по-любому, пусть ты и на машине. На кухне, например, в магазине, на перекуре, где-нибудь еще... С музыкой в машине, кстати, классная заготовка) Ну а дальше - найти общие интересы и приглашать куда-нибудь, исходя из них.. Или просто в процессе провожания предложить прогуляться или посидеть где-нибудь. Я бы действовал примерно так)
У Мухи немного другой вариант)) Может, он еще что посоветует по нему))

В принципе, не знаю, зачем это пишу, ты все знаешь и так)
Директор Пляжа
(Яр ака Лис)
И тебе привет, Андрей, что-то ты появляешься реже, чем хотелось бы wink.gif
Корпоратив - отличная возможность пообщаться. Плюс на работе можно найти и другие возможности, по-любому, пусть ты и на машине. На кухне, например, в магазине, на перекуре, где-нибудь еще... С музыкой в машине, кстати, классная заготовка) Ну а дальше - найти общие интересы и приглашать куда-нибудь, исходя из них.. Или просто в процессе провожания предложить прогуляться или посидеть где-нибудь. Я бы действовал примерно так)
У Мухи немного другой вариант)) Может, он еще что посоветует по нему))

В принципе, не знаю, зачем это пишу, ты все знаешь и так)
Даа блин, много дел) Я в основном сейчас в статусе читателя больше нахожусь, нежели писателя. Так что пиши, даже несмотря на то, что мысли совпадают, это не в коем случае не умаляет того факта, что они мне интересны) Ты предлагаешь идти, как бы сказать, по интеллигентному, открытому пути, Муха предлагает внести креатив smile.gif Близко и то и другое. Будем подумать, буду по мере сил держать в курсе. Спасибо!

Офтоп. Кстати, помню давний случай. Один парень долго добивался девушки, которая ему очень нравилась. Разгорелась целая эпопея страниц на 50 в одном форуме (не пикап-направленности). В итоге он её добился, но весьма экстравагантно. Кинул ссылку на ветку) Она зашла, посмотрела, её это зацепило и они встретились. Кончилось свадьбой.

Бывает же smile.gif
Greatraven
(DanceMania)
Офтоп. Кстати, помню давний случай. Один парень долго добивался девушки, которая ему очень нравилась. Разгорелась целая эпопея страниц на 50 в одном форуме (не пикап-направленности). В итоге он её добился, но весьма экстравагантно. Кинул ссылку на ветку) Она зашла, посмотрела, её это зацепило и они встретились. Кончилось свадьбой.

Бывает же smile.gif

Забавно smile.gif
Вот, переделав немного предложение Мухи и держа в голове этот случай можно отправить на её комп ссылку с этой темой :roll:
ака Лис
(DanceMania)
Даа блин, много дел) Я в основном сейчас в статусе читателя больше нахожусь, нежели писателя. Так что пиши, даже несмотря на то, что мысли совпадают, это не в коем случае не умаляет того факта, что они мне интересны) Ты предлагаешь идти, как бы сказать, по интеллигентному, открытому пути, Муха предлагает внести креатив smile.gif Близко и то и другое. Будем подумать, буду по мере сил держать в курсе. Спасибо!

Бывает же smile.gif

гыы) срочно надо нафлудить тут 10 страниц))
Я, правда, не знаю, что еще написать)
ты лучше отписывайся по ходу, как у тебя там продвигается))
KLOD
Практически во всем с яриком согласен. Общаться надо. Как вариант - предложи ей во время обеденного перерыва с тобой в кафе сходить.

Во время повседневного общения можно обсудить фильмы и ввернуть также предложение пойти вместе, на какой нить фильм, на который она хочет пойти. и т.п.
(Яр ака Лис)
Корпоратив - отличная возможность пообщаться.
Корпоратив отличная возможность ужраться и потрахаться. biggrin.gif
Директор Пляжа
(Greatraven)
(DanceMania)

Бывает же smile.gif

Забавно smile.gif
Вот, переделав немного предложение Мухи и держа в голове этот случай можно отправить на её комп ссылку с этой темой :roll:
Рейвен, ты знаешь, я пожалуй так и сделаю, если уж совсем тухляк smile.gif Благо, что открыт пикапфорум на работе. Ой, она же и то, что я в данный момент пишу увидет, тогда надо на всякий оставить сообщение ей:

Да, Юлия и так порой бывает. Лучшие силы Народной Общины Космических Коммунистов помогают мне тебя завоевать smile.gif Намя явно будет о чем вспоминать на свиданиях...
Директор Пляжа
(Яр ака Лис)
(DanceMania)

Бывает же smile.gif

гыы) срочно надо нафлудить тут 10 страниц))
Я, правда, не знаю, что еще написать)
ты лучше отписывайся по ходу, как у тебя там продвигается))
Окей, отпишусь... начнем пар-Евро-2008 , чемпионат так сказать smile.gif Счет 0:0, "пока мяч в воздухе, несколько слов о составе команды" (с) smile.gif
Директор Пляжа
(KLOD)
Практически во всем с яриком согласен. Общаться надо. Как вариант - предложи ей во время обеденного перерыва с тобой в кафе сходить.

Во время повседневного общения можно обсудить фильмы и ввернуть также предложение пойти вместе, на какой нить фильм, на который она хочет пойти. и т.п.
(Яр ака Лис)

Корпоратив - отличная возможность пообщаться.
Корпоратив отличная возможность ужраться и потрахаться. biggrin.gif
Слушай Павел, а это отличная идея... Пора видимо заказать обед в Этаже или Сипадане, что поблизости smile.gif А там уже можно и на свидание пригласить. Тут даже вероятность отказа минимальная. Интересно посмотреть реакцию её в этот момент smile.gif Вообще, конечно, жутко любопытно какие мыслительные процессы происходят у девушки в эти моменты.
ЗлобныйКарлик
(DanceMania)
Вообще, конечно, жутко любопытно какие мыслительные процессы происходят у девушки в эти моменты.

"Картошку надо посадить...." biggrin.gif
Директор Пляжа
(ЗлобныйКарлик)
(DanceMania)
Вообще, конечно, жутко любопытно какие мыслительные процессы происходят у девушки в эти моменты.

"Картошку надо посадить...." biggrin.gif
Ну да, пожалуй так и предложу... "Дорогая, хочу пригласить тебя на дачу в субботу с целью посадки картошки... ":) На огородный бал, в общем... smile.gif
Инфанта
(DanceMania)
жутко любопытно какие мыслительные процессы происходят у девушки в эти моменты.
" ой....неужели он меня пригласил...вот только не улыбайся как дура! блин улыбка идиотская сама лезет...нужно срочно отвернуться в сторонку... аааа теперь наташка из отдела продаж сучка обзавидуется когда узнает...что бы надеть то...надо попросить у катьки ту кофточку с глубоким декольте...нет ..если я надену декольте то сразу будет понятно что я готова отдацца.. брить или не брить ноги? вот если побрею то точно ничего не будет, а не побрею то точно что то будет а я как дура с колючими ногами "

ну примерно так :roll:
ЗлобныйКарлик
(Инфанта)
" ой....неужели он меня пригласил...вот только не улыбайся как дура! блин улыбка идиотская сама лезет...нужно срочно отвернуться в сторонку... аааа теперь наташка из отдела продаж сучка обзавидуется когда узнает...что бы надеть то...надо попросить у катьки ту кофточку с глубоким декольте...нет ..если я надену декольте то сразу будет понятно что я готова отдацца.. брить или не брить ноги? вот если побрею то точно ничего не будет, а не побрею то точно что то будет а я как дура с колючими ногами "

И ни мысли про картошку?! :?
Директор Пляжа
(Инфанта)
(DanceMania)
жутко любопытно какие мыслительные процессы происходят у девушки в эти моменты.

Аватарочка знакомая smile.gif Окей, буду иметь ввиду то, о чем ты сказала.

Сегодня корпоративная система выдала, что она в отпуске, корпоратив так что пролетает, хотя кто знает, он в выходные.
Пока вопрос отложен до недели)
Инфанта
(DanceMania)
Аватарочка знакомая smile.gif
это не она tongue.gif ава честно стыбрена :roll:
Директор Пляжа
Флуд... но она, вышла из отпуска smile.gif

Действуй, Маня (цы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.