Девушки редко прямо говорят, что у них есть парень. Чаще всего, если девушка сказала, что "у нее есть парень", то в лучшем случае он в мечтах, в худших для пикапера - этот "мифически" парень уже давным-давно в глубоком ДОДе, так, старший на побегушках. Просто отшутиться, и проверка на фразу "у меня..." пройдена.
Но, как ответить сразу, когда прямо не говорят...
Приведу пару случаев.
Диалог №1
Девушку зовут Алена. Однокурсница. Знаю долго, но не так, чтобы сильно. Недавно стала всячески пытаться привлечь внимание к себе. Конечно, же я легко привлекся. И диалог:
Турист: "О, какое у тебя великолепное колечко"
Алена: "Это мне жених подарил. На помолвку"...
После этого мы еще немного мило пообщались, но интерес у меня к ней пропал...
Диалог №2
Девушку "запикапил" на конференции. Мило сидели, общались, смеялись, прикасались... Неожиданно мой взгляд упал на ее серебрянную цепочку на шее.
Анна (немного смущенно): Это мне мой парень подарил.
Турист: У него отличный вкус... (Дальше ля-ля тополя... В итоге, когда конференция была торжественно закрыта домой поехал я сам)...
Диалог №3
Случайно познакомился по интернету... Года 2 назад. В январе встретил в течении недели заграницей... Она приехала с подружкой. Стоит взяться... И вот она постоянно вспоминает одного общего знакомого (я его знаю лишь по интернету)... Типа, он постоянно сидит в этом клубе... Он тоже был в такой ситуации. и т.д.
Турист: Что, ты его постоянно вспоминаешь. Мы тут, на расстоянии в 2000 км от родного дома. Смотри какая красота вокруг... А ты вспоминаешь человека, которого я практически не знаю.
Она делает обиженный вид. Пытается что-то сказать, но ее перебивает подружка
Лиля (подружка): А ты разве не знал, они скоро поженятся...
Катя (девушка, которая мне понравилась) опускает гдаза (она достаточно застенчивая и немногословная) ничего не отрицает...
И действительно... Оказалось, что у нее с ним серьезные отношения...
Вот такие три истории... Так, что же делать в первые 24 часа, когда выясняется, что у девушки парень. Именно какаие первые реакции.