Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как ее зацепить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
torin2
Есть такая девушка у нас в сети, живем мы друг от друга совсем недалеко. Как то в чате начали общаться, фотками обменялись. Она мне понравилась(хочу с не встречаться и все тут),( не знаю понравилась ли ей моя фоткаsmile.gif). Как я понял она домоседка, довольно застеничивая. Мой друг пару раз с ней гулял( он же мне ее мобильный номер кстати слил), говорит, что она безинициативная и в том духе. Врят ли у них что то серьезное было.И думаю наверное не я один за ней пытаюсь увиливать. По чату она как то непонятно тоже общается сухо, хотя бывает и ее на юмор пробивает. Так вот я как то будучи пьяным предложил ей в парк скататься на аттракционы,она сказала я типо подумаю. Недавно опять ей про парк опять напомнил и вот что с этого вышло
[17:38] <Static> официально приглашаю вас в эти выходные погулять, вроде как в парк собиралисьsmile.gif желательно в воскресенье, там вроде погода ничего будет
[17:40] <нас_разделяют_расстояния> незнаю еще
[17:40] <Static> в плане?
[17:42] <нас_разделяют_расстояния> ну не знаю смогу ли я
[17:42] <Static> не отпустят что ли со мной? я ж не кусачий)
[17:43] <нас_разделяют_расстояния> просто есть другие планы на воскресенье
[17:43] <Static> ааа
[17:43] <Static> большие?)
[17:43] <нас_разделяют_расстояния> огромные
[17:43] <Static> ужос
[17:44] <Static> ну тогда в субботу. если погода будет позволять
[17:49] <нас_разделяют_расстояния> блин я не знаю

и вот еще кусочек лога:
[19:02] <Static> так ты со свомими планами ближе к концу недели определишься, я думаю?
[19:02] <нас_разделяют_расстояния> незнаю
[19:02] <Static> а когда узнаешь?)
[19:03] <нас_разделяют_расстояния> когда узнаю тогда скажу
[19:03] <Static> хорошо, буду ждать
[19:03] <нас_разделяют_расстояния> ))

просто пугают эти фразы- не знаю еще, не определилась, подумаю. Обычно на женском зяыке это означает-Нет.Подсоветуйте как поступать дальше, как с ней общаться в чате, может тон сменить. Если что уточняйте, буду дополнять свою проблему, заранее всем благодарен. Возможно она просто боиться с кем то посмоторонним идти гулять, меня то только по фотке видела. Как эту домоседку на контакт вытащить?)
ЗлобныйКарлик
Как минимум не надо так на девушку наседать. Тем более монотонно долбить ей мозг в чате. У тебя есть ее телефон? Есть. Значит звонишь ей и певучим голоском выманиваешь на улицу (раз вы соседи), под предлогом того, что такой красивый закат пропускать ни в коем случае нельзя. И еще раз для закрепления: не занудничай и не надоедай ей. Девушки почему-то не в восторге, когда их напрягают.
Алексей Станиславович
Карлик прав,но есть ещё вариантик.

Надеюсь ты ей не звонил и не сказал,что у тебя есть её номер,темболее от друга!!
Если спалил,купи симку для общения только с ней в стиле смс.
Каждое утро присылаешь ей СМС с примерно таким текстом
Доброе утро,самая добрая,самая красивая...................девушка в мире(сам доработаешь)
И так же
Спокойной ночьки,но знай мне с тобой и ночью светло.

Текст каждый раз изменяй,в каком стиле писать надеюсь понял))))))
Денька через 3-4 таких бомбардировок СМС просто пропадаешь,не пишешь,НЕ ЗВОНИШЬ.
А к этому моменту она должна была привыкнуть к твоим СМС и теперь будет звонить интересоваться что случилось,почему не пишешь.

Теперь на счёт общения СМС ЭТО ВАЖНО.
Не звони ей и не отвечай на звонки,пусть она не знает с кем общается,ты уже ей заинтригуешь.
В СМС не говари откуда номер и кто ты или отвечай так,что ей это не чего не даст.
ОНА:А откуда у тебя мой номер
ТЫ(Я,МЫ):В разделе справочника 1самый интересный(красивый)человек нашел.....

ОНА:А кто ты(или как тебя зовут)?Мы знакомы?
ТЫ(МЫ,Я):Может да,а может и нет, не скажу тебе ответ. (Кстати такие детские дразнилки по СМС должны ей поднять настроение)

Ну и после СМС атаки вытягивай её погулять,если она домасетка,посторайся показать ей красоту жизни вне четырёх стен(затащи её на крышу хотябы9-этажки)и покажи как тут хорошо))))))))
Ну вроде всё)
Когда метод сработает,а он сработает.С тебя спасибо.

P.S.
Более опытные пользователи этого форума,если вы можете доработать данный шаблон,приму участие как в проверке на теории,так и в практике.
Зарание спасибо.
torin2
насчет смс конечно интересная идея. А что будет ,если я со своего номера буду ей слать смс?smile.gif, просто один раз уже ей отсылал, а насчет друга она типо наезжала говорит это он дал, но я не признался.
Один_Такой
Да это детские приколы. Слать смс с незнакомого номера...У меня такие мысли в 15 лет были. Это действительно не по взрослому...и ничего, кроме неуверенности не покажет.

Если знаешь где живет - подходи к парадной и звони и ставь перед фактом, что ты на месте ---- ведешь устраиваешь крышеснос ----- ведешь к себе (к бабушке, к ней, куда угодно) и прожимаешь. Делаешь иглу...а дальше она из безинициативной сразу превращается в инициативную...
torin2
не ну хотелось бы начать с телефона..так что думаю ничего страшного не будет. если я со своего попосылаю? пускай пирвыкает)
Алексей Станиславович
Другой номер нужен для интриги,заинтересуй её.
Один_Такой
У интриги должна быть интересная развязка, а если парень ее не интересует изначально, то и толкового не выйдет ничего - подумает прсто, что неуверенный в себе еще и ко всему прочему.

Ну раз хочется самим набить шишек - дерзайте.
Алексей Станиславович
1)А она даже не будет знать кто этот парень,она просто привыкнет к нему.
Так автор сможет сблизиться на сколько это возможно то тел.
2)А если он ей сейчас не интересен(после его попыток)тогда,я так считаю и это исключительно моё мнение,НАДО МЕНЯТЬ ТАКТИКУ ОТ ЛОБОВОЙ НА УДАЛЁННУЮ ИЛИ ХОТЯБЫ НЕ ТАКУЮ НАСТЫРНУЮ.
Алексей Станиславович
1)Такой способ поможет сойтись с ней на столько,на сколько это возможно по телефону.
2)А если он ей с самого начала был не интересен,то,я так считаю,стоит сменить тактику с лобовой,на более удалённую.
3)А вся интрига будет заключаться в том,что она просто не знает,кто засыпает её комплиментами...
А если парень паралельно с ней общаться будет то вообще красиво получиться.
Один_Такой
1) Фигня полная. Если девочка пользуется популярностью среди парней, то у нее таких смс ухажеров пруд пруди и никакой реакции, кроме негатива не будет, т.к. ей надоели непонятно откуда берущиеся мальчики, для которых она должна тратить деньги на смски...ей не переписываться хочется - поверь. Сблизиться по телефону - нереально!!!! Есть только вариант, что ты заинтересовал при личной встрече очень сильно...а потом уже по телефону в следствии каких-то причин некоторое время общаешься. Тогда ей действительно есть, что дофантазировать. А так она бы и рада принцу на белом коне...только уж слишком он виртуален. А если она не пользуется популярностью (обычная 5ка или меньше), то нафиг вообще стратегии для таких придумывать? Все берется голыми руками.

2) Нет, нет и еще раз нет. Надо заинтересовывать и выжимать по-максимум из того, что получилось в итоге. Тогда есть эффект.

Если уж вы все такие всезнающие, зачем спрашивать? Я тоже не мега-супер-мэн, но то, что вы пишете высмеивается во всех книжках, которые я видел про пикап...такой эффективной стратегии просто нет...ну не все же заблуждаютсяsmile.gif

Ты верно пишешь - ЗАИНТЕРЕСУЙ. Только способ неверный.
ЗлобныйКарлик
Один_Такой дело говорит.
Алексей Станиславович
Хорошо,убедили.Просто у меня была подобная ситуация,и мне выходит ПОВЕЗЛО?
А я думал,что шаблон железный.
Автор,извини за дезинформацию,сам был уверен в эффективности.
torin2
ну ок, тогда смс задвинем на другой план)))) мот еще кто предложит...или дистанционное не катит?
Инфанта
девушка вялая и безинициативная, ему понравилась только фотка.. автору стоит пообщаться сней хотя бы виртуально даже,но побольше. сдаётся мне что через какое то время станет скучно и неинтересно sad.gif
torin2
Ну что ж, вот время у меня свободное наконец то выдалось, теперь вплотную займусь этой девушкой. Видно все таки надо переходить в лобовую, звонить и вытаскивать на свиданкуsmile.gif То есть как я думаю, парк аттракционов попадает под раздел крышесноса?)
Один_Такой
О...товарищ это бомба...smile.gif
Веди ее туда не раздумываяsmile.gif
torin2
для меня сейчас самое страшное это набраться смелости и позвонить и что-нибудь сказать толковоеsmile.gif голос хоть ее услышать
Один_Такой
Позвони просто подружке своей какой-то и потренди с ней по телефону, наберись уверенности и хорошего настроения, а потом мигом звони этой девочкеsmile.gif
sash---
чем больше думаешь, тем больше боятся будешь. сразу бери и звони
torin2
ну вот, у нее ответ такой был-я в деревню уезжаю, я предложил на след неделю перенести-она я не знаю, кароч пока счет не в мою пользу. И походу она дома сидит, трусишка этаsmile.gif ...Может ей анонимно букетик цветов отправить?
torin2
Граждане так как дальше поступить?)а то позвонил ей было, разговор как то плохо клеился)
stuffin muffin
где самоуверенность? пропади на недельки 2. пущай побеспокоится.
запомни: ты классный парень,у которого нет сперматоксикоза. ты знаешь толк в женщинах и обратил внимание на неё. она, дурочка, тебя игнорит. ты бережёшь своё время и попусту его тратить не собираешься. поэтому ты особо не проявляешь к ней интерес условный срок, а потом как снег на голову падаешь. за время, пока вы не видитесь ты должен разобраться в том, ЧТО ты сделал или в тебе НЕ ТАК, ЧТО НЕ ПРИВЕЛО ТЕБЯ К УСПЕХУ. и ИЗМЕНЯЕШЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ перед ней. ферштейн?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.