Полная версия этой страницы:
Как мне её вернуть?
Помогите мне разобраться в ситуации!!!Я хочу вернуть свою бывшую девушку,мы с ней встречались,примерно месяц,все было отлично,она не могла без меня,а я без неё...после она сказала что у неё есть парень,ему 22 года,сказала что он при деньгах,хотя когда я его увидел,подумал обратное...наши отношения становились никакими,она не брала трубку,редко встречалась со мной,и т.д.Потом после долгих глупых разговоров,я с ней пришел к тому,что мы просто друзья.Прошел год уже,мы так тока по телефону общались,да пару раз улице видел её,она мне недавно писала вконтакте,что хочет поговорить со мной,что это срочно,но меня дома не было

После когда я пришел и спросил че она хотела,она ответила что "ничего,не буду тебя беспокоить".Я понимаю что она хочет вернуться ко мне,а я к ней.И проблема не в парне,и не во мне.Я хочу её вернуть,но как?
Один_Такой
2.7.2008, 19:27
А что значит вы встречались месяц, а потом она сказала, что у нее есть парень? А до этого где он был? Его растили в лаборатории генетики, что он вот так вот прям как снег на голову свалился? А ты тогда кто?
О-па...у тебя появилось больше денег, чем у того парня?
Мне еще ни одна не заявляла, что у меня видите ли денег мало, хотя были девченки, которые зарабатывали в разы (на тот момент, когда мы были вместе) больше, чем я.
Если все так, как ты описываешь, то вариант правильный такой: ты трахаешь тех девочек, которых хочешь, а она в это время трахает себе мозг. Все просто - из этих отношений ничего хорошего не выйдет. можно конечно попользовать ее ресурсы - типа отомстить. Но это недостойно для нормального молодого человека. Я ЗА экологию в пикапе
Одним словом - живите как жили. Она свой выбор сделала: пусть и несет сама за него ответственность. Хотя....какая ответственность в 17 лет.
P.S. Ну эммм...хоть секс у вас был?
stuffin muffin
2.7.2008, 19:37
ничерта ты автор не понимаешь. ищи другую, а этой не позволяй ебать тебе мозг.
Девушка реально стоящая!)Я хочу продолжить с ней отношения.2 Один_Такой я совета попросил а твоя шутка здесь не уместна)).Зачем мне ей мстить,мне её вернуть нужно,хз тока че мешает)с парнем проблем не будет,в любом случае,я с ним уже общался,у парня взгляды на жизнь как у тупой малолетки,типа я её люблю,она моя навсегда))Она мне говорила,сомневаеться что его любит,значит или парень уебище,или просто она тратит его деньги)))
stuffin muffin
2.7.2008, 20:43
почитай форум. тут кажда третья тема такая же. и ВСЕ ПРИХОДЯТ В ИТОГЕ К НОВОЙ ДЕВУШКЕ. еби себе мозг раз нравится.
у меня такое впечатление что секса небыло
Директор Пляжа
2.7.2008, 22:46
(Hustler)
Девушка реально стоящая!)Я хочу продолжить с ней отношения.2 Один_Такой я совета попросил а твоя шутка здесь не уместна)).Зачем мне ей мстить,мне её вернуть нужно,хз тока че мешает)с парнем проблем не будет,в любом случае,я с ним уже общался,у парня взгляды на жизнь как у тупой малолетки,типа я её люблю,она моя навсегда))Она мне говорила,сомневаеться что его любит,значит или парень уебище,или просто она тратит его деньги)))
Знаете, в этом форуме любят женщин. Тут каждая девушка - бесценна. Причем это настолько непоколебимое убеждение, что девушки могут делать с парнями все что угодно и все равно... они будут бесценными. Бесценна и ваша, которая владеет ситуацией больше, чем вы. Непорядок наверное? Вы же мужчина, вы ситуацией должны владеть.
И знаете, парень у неё - лучше чем вы. Иначе зачем она его выбрала, предпочла вместо вас? Но ваше собственное эго не желает мириться с таким фактом. И она выберет вас, как только вы станете лучше. Хотя скорее всего вам врядли уже будет это нужно.
у них всё хорошо. потом она его бросает.потом сама же манит пальчиком и он уже рад бежать к ней обратно. потом какое то время у них будет всё хорошо а потом она его опять бросит. а он будет готов вернуться по первому звонку. замкнутый круг. автор,вам ЭТО надо?
Один_Такой
3.7.2008, 0:34
Ребята - пусть сам набьет шишек. Никто ведь не хочет пользоваться чужим опытом. у меня такое ощущение, что новички приходят к нам как к магам. Они не хотят слушать правду. Они хотят. что мы все сбрались ночью возле ксотра. поколдовали, произнесли магическое заклинание и она вернулась...
Я такого заклинания не знаю. Кто знает - пусть поделиться.
2 автор: Хочешь возвращать - все козыри в руках. Онаа ж вроде написала, что хочет. вперед...верь ей...она ж ни разу тебя не обманывала, ни разу не делала тебе больно и вообще ушла к другому, чтоб тебе было хорошо. (Боже. что я пишу

) Только потом не возвращаемся на форум и не пость через Nное количество времени тему с вопросом "как ее вернуть снова".
Я такого заклинания не знаю. Кто знает - пусть поделиться.
Крибля-Крабля-Бумс
Тока тссссс.. никому!
2Один_Такой я совета попросил а твоя шутка здесь не уместна)).
Шутка уместна на всегда.
Хочешь чтобы проблема ушла - посмейся над ней.
у парня взгляды на жизнь как у тупой малолетки
Автор, пардон, а у тебя какие взгляды на жизнь?
(Hustler)
После когда я пришел и спросил че она хотела,она ответила что "ничего,не буду тебя беспокоить".Я понимаю что она хочет вернуться ко мне,а я к ней.
ФИГАСЕ!!!!!! О_О
Господа, у нас на форуме ясновидящий появился!!!!
2 Hustler
Ну с чего ты взял, что она хочет тебя вернуть и быть вместе???? А????
Мне один раз так бывшая тоже написала... тока по смс ..... занешь чего она она хотела спросить????
Никогда не угадаешь!!! Она спросила, как называется противозачаточное, которое принимают когда, парень во время секаса облажался и в нее кончил!!!!

Эххх... давно это было, но до сих пор с улыбкой вспоминаю!!!!!
А ты говоришь... вернуть тебя она хочет!!!
А как ее вернуть???
НИКАК!!! Забудь про это.... хотя не не фига давай... с разбера и лбом об стенку, если не убьешься, то шишку точно набьешь. Может поумнеешь.
Просто Alex
3.7.2008, 20:30
Нах она тебе после этого не нужна... Не заморачивайся.
Алексей Станиславович
3.7.2008, 21:47
Все по своиму правы она тебя кинула,с твоих слов понятно,что тебя променяли на бабло и не более,
Вот так она тебя ценет.
Ты говаришь,что вам было хорошо вместе,всё просто:ЖЕНЩИНЫ ХОРОШИЕ ОКТРИСЫ,они не живут,они играют всю ЖИЗНЬ.
Афтор,она тебя на***ла.Извини,но так оно и есть.
Bordosten
4.7.2008, 12:49
месяц это ничего не значит
Через пару месяцев общения я обычно уже подаю заявление в ЗАГС, так что это не так уж мало.
Робот,а сколько у тебя уже штампов в паспорте?))
(Экстрем)
Робот,а сколько у тебя уже штампов в паспорте?))
Пока 2, завтра , надеюсь, должен появиться третий, если ничто не помешает.Мне не жалко, бумага все стерпит)).
Пьер Обье
4.7.2008, 14:56
Ааааа, фак мой мозг! В рот мне ноги!
Bordosten
4.7.2008, 15:04
поддерживаю предыдущего оратора. вротмненоги
У меня просто другой масштаб пикапа. Я играю по крупному, в отличии от некоторых.
Один_Такой
4.7.2008, 17:10
(robot)
У меня просто другой масштаб пикапа. Я играю по крупному, в отличии от некоторых.
выносите, поржал
Bordosten
4.7.2008, 17:15
когда жена у тебя все отнимает это не пикап
robot меня все больше удивляет
Пьер Обье
4.7.2008, 23:09
*ушел в раздумьях*
*Окликнул Драйва и побежал за ним*
Вернусь утром
Пьер Обье
4.7.2008, 23:14
toBordosten
Alex Smailov
5.7.2008, 3:51
(robot)
Гениально.
большинство наоборот подальше от брака бежит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.