Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
sergio002
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мне нужна помощь, точнее совет. Дело в следующем. Есть девушка, сам я ее не знаю. со слов друга, клевая, 8/10, СУКА, каких мало, возможен бич-шилд. короче, отжарить надо принципиально. удалось узнать только телефон. она работает с сестрой друга, она и дала номер. как позвонить, что сказать? опыт в подобных ситуациях нулевой. заранее спасибо!
Sever_22Mile
Сука)) раньше ненавидел их, теперь обожаю) по крайней мере у многих из них есть интеллект и хоть капля оригинальности)) я бы на твоем месте как нить устроил с ней личное знакомство. ИМХО, звонить по номеру кторый тебе девушка сама не давала - бредовая идея. По крайней мере с сукой тока обламает. В общем лично встречайся как нить, тип случайно. Ну а там начинаешь ломать ее бич шилд, выставляя ее маленькой глупой девушкой. Но только никакого хамства, пока сама не начнет. В общем знакомься, а дальше посмотрим по ситуации. А так при общении с такими главное уверенность в себе и в том что она ниже.
Destroyer
Узнавать номер через знакомых - это как-то по-детски,и эффекта будет ноль.
Пойди и сам познакомься,возьми номер
sergio002
(Destroyer)
Узнавать номер через знакомых - это как-то по-детски,и эффекта будет ноль.
Пойди и сам познакомься,возьми номер

согласен. что же, буду думать. надо теперь адресок раздобыть )
Аманэ Миса
ГЫ. Лучше бы ты, пока думаешь, как бы адресок раздобыть, познакомился бы ещё с парочкой каких-нибудь девчёнок.
sergio002
(Greedy)
ГЫ. Лучше бы ты, пока думаешь, как бы адресок раздобыть, познакомился бы ещё с парочкой каких-нибудь девчёнок.

я не люблю иметь сразу несколько девушек (праймари, секондари и т.п.) времени, желания и сил не хватает.
недавно поступал в универ, на 2-е высшее, познакомился с девкой из приемной комиссии, сегодня с ней встречаюсь. (. ) ( .)
а с той сучкой я же говорю, НАДО что-нить придумать. :twisted:
у самих же были такие случаи, просто принципиально!
Пьер Обье
Фу, ты не тру!
Инфанта
(sergio002)
отжарить надо принципиально.

(sergio002)
а с той сучкой я же говорю, НАДО что-нить придумать

это чтоли месть за обиженного друга? она ему не дала чтоли? или это цель добиться того что друг не добился?

аккуратнее с местью то,а то как засосёт еще, и будешь ты в глазах друга выглядеть не героем отомстившим за поруганную честь товарища,а полнейшим идиотом.
sergio002
(Инфанта)
это чтоли месть за обиженного друга? она ему не дала чтоли? или это цель добиться того что друг не добился?

о, нет, что Вы!
я уважаю женский пол.
друг - верный муж.
Ruskii v BG
принципиально - тогда вперед..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.