Познакомился я с 1 девченкой в интернете, вышли мы на прогулку в парк - я такой небритый, сонный, но чистый и одетый красиво.. походили мы немного и тут меня поперло - просто так, с пустого места [наверно слишком скучно стало] и начал я билиберду гнать - да так гнал - что ввел ее в транс, который закончился страстными поцелуями.. минут через 20ть мне это надоело и я решил идти домой.. ну и на этом встреча закончилась.
На 2рой встрече - я звоню говорю когда у меня свободное время, девченка мнгновенно прерывает все уговорки, всех подружек нах.. и летит со мной - опять в тот-же парк, все повторяется только + жесткая кинестетика ну и потом я становлюсь голодным и решаю наф улететь как фтичка..
ну а на 3тьей встрече минут через 10 в парке я ее беру за руку и говорю "идем"
- она - "куда?"
- я - "ко мне.."
- она - "нет, не хочу"
на что я не отвечая беру ее за плечо и мы идем к автобусной остановке, садимся, ждем автобуса, и едем ко мне домой - думаю не стоить объяснять чем мы потом у нас занимались

В конце встрече Софи мне признается - что ей не нравиться что я не сделал ничего из того что она хотела, и вообще ввел ее в полное заблуждение даже в 1вую встречу, и вообще наф все странно ..
Что я из этого всего вытащил - позитив и увереность в себе очень мощная вещь + девушки разгадывают наши жесты и взгляды с легкостью.. нету у нас больших шансов что-либо скрыть ,даже провел тест - она раскусывала мои жесты и особенно взгляд - за секунды. Вот такая она история моей 1вой 3х свиданки, добавлю что когда ради тебя зае$ывают всех остальных - это блин приятно..