Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: трех-свиданка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Ruskii v BG
.. короче разказываю историю..
Познакомился я с 1 девченкой в интернете, вышли мы на прогулку в парк - я такой небритый, сонный, но чистый и одетый красиво.. походили мы немного и тут меня поперло - просто так, с пустого места [наверно слишком скучно стало] и начал я билиберду гнать - да так гнал - что ввел ее в транс, который закончился страстными поцелуями.. минут через 20ть мне это надоело и я решил идти домой.. ну и на этом встреча закончилась.

На 2рой встрече - я звоню говорю когда у меня свободное время, девченка мнгновенно прерывает все уговорки, всех подружек нах.. и летит со мной - опять в тот-же парк, все повторяется только + жесткая кинестетика ну и потом я становлюсь голодным и решаю наф улететь как фтичка..

ну а на 3тьей встрече минут через 10 в парке я ее беру за руку и говорю "идем"
- она - "куда?"
- я - "ко мне.."
- она - "нет, не хочу"
на что я не отвечая беру ее за плечо и мы идем к автобусной остановке, садимся, ждем автобуса, и едем ко мне домой - думаю не стоить объяснять чем мы потом у нас занимались smile.gif

В конце встрече Софи мне признается - что ей не нравиться что я не сделал ничего из того что она хотела, и вообще ввел ее в полное заблуждение даже в 1вую встречу, и вообще наф все странно ..

Что я из этого всего вытащил - позитив и увереность в себе очень мощная вещь + девушки разгадывают наши жесты и взгляды с легкостью.. нету у нас больших шансов что-либо скрыть ,даже провел тест - она раскусывала мои жесты и особенно взгляд - за секунды. Вот такая она история моей 1вой 3х свиданки, добавлю что когда ради тебя зае$ывают всех остальных - это блин приятно..
Аманэ Миса
А почему трёх, а не двух? Или не на первом?

На счёт жестов, взгядов - это же здорово, что они всё понимаю. Или ты от неё что-то скрыть хотел?

И проблемы-то как раз бывают у тех, кто не понимает, что женщины всё понимают, и даже при откровенных ссс всё ещё сомневаются.
KLOD
(Ruskii v BG)
походили мы немного и тут меня поперло - просто так, с пустого места [наверно слишком скучно стало] и начал я билиберду гнать - да так гнал - что ввел ее в транс, который закончился страстными поцелуями.. минут через 20ть мне это надоело и я решил идти домой.. ну и на этом встреча закончилась.
Я вот честно не смог представить сие свидание
Ruskii v BG
Greedy
Скрыть ничего не хотел - просто так отметил,
а 3-х , потому-что на 3тьем а не на 2ром.
Ruskii v BG
(KLOD)
(Ruskii v BG)
походили мы немного и тут меня поперло - просто так, с пустого места [наверно слишком скучно стало] и начал я билиберду гнать - да так гнал - что ввел ее в транс, который закончился страстными поцелуями.. минут через 20ть мне это надоело и я решил идти домой.. ну и на этом встреча закончилась.
Я вот честно не смог представить сие свидание

ок постараюсь сказать другими словами, если есть вопросы - пиши.
На 1вой встрече мы пошли в парк редко перебрасываясь словами.. но подойдя к месту где нас начал обдувать морской воздух и мы сели в тени на скамейку - я начал говорить и говорить.. потом мы стали голодные, она достала из сумочки "солетки" [такие палочки маленькие, солененькие, сам незнаю как на русском] я их взял - и сказал, что не заслужила.. и сказал хочеш солетки - придется меня поцеловать - и наклонился и начал ее целовать - она сначала зубы сжала, но я отстранился и сказал " что для поцелуя надо чтоб она мне ответила тем-же" - опять поцеловал, она все равно сжимала - я сказал - "ну?" и с 3тего опыта - она мне ответила- и мы начали целоваться ..и так далее
Bordosten
(Ruskii v BG)
и сказал хочеш солетки - придется меня поцеловать - и наклонился и начал ее целовать - она сначала зубы сжала, но я отстранился и сказал " что для поцелуя надо чтоб она мне ответила тем-же" - опять поцеловал, она все равно сжимала - я сказал - "ну?" и с 3тего опыта - она мне ответила- и мы начали целоваться ..и так далее

100% транс laugh.gif
Ruskii v BG
я-ж говорю - сам незнаю как сделал biggrin.gif
propovednik7
Да она уже на первом была готова, таких за версту видноsmile.gif
KLOD
(propovednik7)
таких за версту видноsmile.gif
забавное утерждение. Готовы в общем то все. И практически у каждой привлекательной девушки был такой опыт. Зависит от тебя, от опыта, от везения, и от некоторых независящих от тебя обстоятельств.
sergio002
(KLOD)
Зависит от тебя, от опыта, от везения, и от некоторых независящих от тебя обстоятельств.

Ага. И от менструального цикла :|
Ruskii v BG
Готова - это одно, а вот сама ситуация, возможность, тараканы в голове, и еще ху..
знает чего - это совсем другое..
Голландец
Да помню, помню... Как прожимал на поцелуй на скамейке. После 4-го такого случая, понял, что мне больше нравится, когда девушка сразу отдаётся поцелую. Для этого у меня есть мега охрененная подводка ;) После надлежащей обработки конечно.
Ruskii v BG
может разкажеш какая? af.gif
Xard
Ну Дурден, расскажи )))) не поднимай волнения народа.......
lexa
Так тебе дали? Поздравляю!
Голландец
Цитата(Ruskii v BG @ 25.9.2008, 2:11) *
может разкажеш какая? af.gif

Смотрите хорошее (то бишь со смыслом) кино. Там многое можно подчерпнуть ;)
МыслиОтебе
какие например? киноман ad.gif

light_and_shade
делал разные эксперименты, всетаки можно завести девушку в заблуждения и она понятия не будет иметь че ты хочешь сейчас сделать ab.gif
Голландец
Цитата(МыслиОтебе @ 18.10.2008, 14:04) *
какие например? киноман ad.gif

Хотя бы тот же Бойцовский клуб ;) А вообще - это моё ноу-хау. Должен же я хоть чем-то выделяться. А то если мои штучки будут все использовать, я буду пользоваться меньшим спросом у противоположного пола ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.