Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О джентельменстве и провинции
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
jean
Приветствую!
У меня вопрос по ходу прочтения "вторжения ......":
1) Никак не могу грамотно отыграть ситуацию с открыванием последовательно установленных двух - трёх дверей перед девушкой..... у нас севере это актуально smile.gif
Подскажите какой может быть порядок действий?
Подходим... открываю первую дверь... девушка проходит открывает вторую сама .... минус
Подходим... открываю первую дверь... вхожу сам, чтоб открыть следующую... очень неудобно, и сам мешаюсь в проходе и держу предыдущую дверь на малом радиусе, что бы мощный доводчик не снес девушку
stuffin muffin
неужели это так важно?
открываешь первую дверь, она входит. шутка. она оборачивается, подходишь, приобнимая за талию, открываешь вторую дверь. пропускаешь.
=)
jean
может и не очень важно, но не приятно, прежде всего мне.....
а потом хочется познать тайну..... любопытство..... жажда решить головоломку.... smile.gif
stuffin muffin
какую именно? ты про дверь? или ты иносказательно говорил?
Ruskii v BG
про дверь он..
Every
Просто воспитанная девушка должна подождать перед второй дверью )
Dassa
нужно стараться оказаться между дверьми в тот момент, когда девушка к ним подходит
ака Лис
Автор, ты загоняешься по мелочам)
Racs
по мойму вариант лишь один - заходить перед девушкой и изнутри придерживать дверь. таким образом ты всегда к следующей двери будешь ближе.
Трахель
Не парься открывай дверь и иди первым куда шел, и не вздумай бабу вперёд пропускать , а тёлка если ей надо сама дверь себе откроет :-D

А если без шуток, то мне кажется что открывать нужно первую дверь, почему то как мне кажется на девок это бОльший эффект производит (это по личному опыту).
Импаза
(Трахель)
Не парься открывай дверь и иди первым куда шел, и не вздумай бабу вперёд пропускать , а тёлка если ей надо сама дверь себе откроет :-D

А если без шуток, то мне кажется что открывать нужно первую дверь, почему то как мне кажется на девок это бОльший эффект производит (это по личному опыту).

Трахель, дорогой. Не могу удержаться от дружеского совета. Завязывай с тёлками и бабами, начинай уже постепенно знакомиться и общаться с девушками и женщинами. 8)
Импаза
Автор. Пока читала, подумалось: "Мне б его проблемы!" Хочу тебе пожелать, чтобы это была самая серьёзная загвоздка в твоей жизни.

А вообще - согласна с Лисом. wink.gif
Трахель
(Импаза)
Трахель, дорогой. Не могу удержаться от дружеского совета. Завязывай с тёлками и бабами, начинай уже постепенно знакомиться и общаться с девушками и женщинами. 8)

А чем отличаются тёлки и бабы от девушек и женщин?? ohmy.gif

А насчёт знакомств, стараюсь ё-моё, работаю над собой, уже много гемороя у себя из-за запазухи выгреб, и как оказалось есть ещё ... так что работаю совершенствуюсь ... laugh.gif
stuffin muffin
каждому своё. кому-то нравятся тёлки и бабы, а кому-то женщины и девушки. мне - женщины и девушки.
Трахель
(Drive Alienn)
Уровнем культуры и чувством самодостоинства.

Забавно, а мне казались эти все определения равнозначны, и особи противоположного пола делятся на шлюх(шмар или шкур, кому как больше нравится) и не шлюх в разряд которых входят деушки (женщиты, тёлки, бабы и тому подобные определения)
stuffin muffin
давай взрослей
Экстрем
(Every)

Правильно.
Автор,поверь,сложно проявлять порой галантность,когда девочка сама не в курсе,как она должна себя вести в таких случаях.
Бывает они просто не привыкли к галантности.
Похожие ситуации бывают при выходе из машины,если я сам оказался на переднем сидении,а девушка на заднем.Многие вылезают сами,не дождавшись меня и моей руки.И только единицы сидели и давали возможность мне проявить свою галантность.
Импаза
(Трахель)
(Drive Alienn)
Уровнем культуры и чувством самодостоинства.

Забавно, а мне казались эти все определения равнозначны, и особи противоположного пола делятся на шлюх(шмар или шкур, кому как больше нравится) и не шлюх в разряд которых входят деушки (женщиты, тёлки, бабы и тому подобные определения)

Искренне сочувствую. sad.gif Такое понятие о женщинах иметь - это ещё надо умудриться.

Впомнила, кстати, мою подругу детства, которая любит говорить, что все мужчины делятся на 3 группы:
1. козлы.
2. хорошие.
3. муж.

Муж - и так понятно, думаю. laugh.gif
Козлы - это по её классификации все её любовники. Тоже - без комментариев. biggrin.gif
Хорошие - это импотенты, пенсионеры и мальчики школьного возраста.

В какую категорию себя сможете втиснуть, парни? wink.gif biggrin.gif

Тот же случай. В шмары и шкуры неохота как бы идти, но и с тёлками и бабами вровень - тоже немножко этак заподло. Куда пойти, куда податься? :shock:
Импаза
Драйв, Мушик, я с вами согласная. wink.gif
Импаза
(Экстрем)
(Every)

Правильно.
Автор,поверь,сложно проявлять порой галантность,когда девочка сама не в курсе,как она должна себя вести в таких случаях.
Бывает они просто не привыкли к галантности.
Похожие ситуации бывают при выходе из машины,если я сам оказался на переднем сидении,а девушка на заднем.Многие вылезают сами,не дождавшись меня и моей руки.И только единицы сидели и давали возможность мне проявить свою галантность.

Воспитание - это хорошо, это замечательно, конечно, я и не спорю даже. НО... Не знаю, права я или нет, но лично мне зачастую ощутимо напряжно терять время и крутить Версаль, особенно если нервная ситуация или тупо нет времени, но и не только. Я не инвалид, к счастью, и вполне в силах сама себе открыть дверь авто. Если я по какой-то причине чуть задержалась, и дверь мне мужчина всё же открыл - мне будет оооочень приятно. И Я ЭТО УЧТУ! wink.gif tongue.gif Но если этого не произойдёт, я не буду переживать, дуться и делать грандиозные выводы. Считаю, в повседневной жизни проще надо быть и нефиг на ровном месте из себя цацу строить. tongue.gif

Есть ряд ситуаций, когда я принципиально буду стоять и ждать мужской инициативы.
Это - помочь мне надеть пальто, к примеру. Или - открыть передо мной дверь в общественном месте, в магазине, допустим. Или - вызвать мне такси (оплачивать как бы не обязан, но если предоставит мне добираться за свой счёт - сделаю зарубочку в нужном пунктике, это важно). Или - предложить нести мои вещи, если они заметно тяжелы. Это мужчина железно должен сделать. Остальное считаю делом чисто условным и договорным, по характеру.

А из машины выйти могу и сама. Разве что злюсь на него и хочу покапризничать... пусть бежит и дверь мне открывает. 8) Либо перед кем-то повыделываться. laugh.gif Вот, типа, у меня мужчинка какой - кавалер жентельменистый. biggrin.gif
Голландец
Последовательность открывания дверей - самое последнее о чём следует волноваться при желании произвести впечателние на девушку.

Это как многие прочитав разные статьи про внешний вид считают, что девушки ложатся только под мужиков у которых идеально начищены ботинки.
Экстрем
(Импаза)
Если я по какой-то причине чуть задержалась, и дверь мне мужчина всё же открыл - мне будет оооочень приятно. И Я ЭТО УЧТУ! wink.gif tongue.gif Но если этого не произойдёт, я не буду переживать, дуться и делать грандиозные выводы. Считаю, в повседневной жизни проще надо быть и нефиг на ровном месте из себя цацу строить. tongue.gif

А никто не будет дуться.Только если девушка сидела и ждала,а парень вышел с вопросом "Ну и х*ли сидим?"))
Если девушка сама вышла,значит для неё это не важно,соответственно и дуться не будет))
Вообще в правилах этикета много нюансов.С тем же пальто,многие девушки тоже корячатся просовывая сначала одну руку,потом другую и сами натягивают на плечи.Место того,что бы просто отвести сразу две ручки назад и позволить мужчине всё сделать.
С дверью и кто проходит первый.
В увеселительные заведения первым заходит должен мужчина,а не девушка.Что бы разведать обстановку.Может быть там идет мордой и летают стулья.
Голландец
(Экстрем)
В увеселительные заведения первым заходит должен мужчина,а не девушка.Что бы разведать обстановку.Может быть там идет мордой и летают стулья.

Это правило написали ковбои? wink.gif
stuffin muffin
(Tyler Durden)
(Экстрем)

нет. составители этикета. мужчина первым заходит в увеселительные заведения и в лифт.
DriftKing
(Мухо Сцукотухо)
(Tyler Durden)
(Экстрем)

нет. составители этикета. мужчина первым заходит в увеселительные заведения и в лифт.

а так же в место, где девушка прежде не бывала. Например к нему домой.
Аманэ Миса
(Tyler Durden)
... Девушки ложатся только под мужиков у которых идеально начищены ботинки.

А что, это, разве, не правда?! ohmy.gif
Голландец
(Мухо Сцукотухо)
(Tyler Durden)
(Экстрем)

Ковбои относились к мордою и летающим стульям в увеселительных заведениях.
sash---
а некоторые уже таять начинают если только руку при выходе из авто подать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.