Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто как подходит (Обмен опытом)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
propovednik7
Люди добрые и наимудрейшие, поделитесь опытом первого подхода. Начиная от "Неподскажите сколько времени" до схватить за задницу и "Пойдем трахаться". Поделитесь жизненным опытом и какая обратная связь от подходов. Приветствую как удачные, так и не удачные подходы. Очень поможет если еще и обстановку можно описать при подходе. Зараннее всех благодарю smile.gif
sergio002
Ищите и обрящите... лентяй
Пьер Обье
Нет просто новичок.
Автор, все знакомять так как им нравиться и взависимости от ситуаци..
Почитай форум и сайт ты найдёшь много полезной информации.
stuffin muffin
на форуме тонны исписаны по этому поводу.
я лично всегда делаю опенеры экспромтом. (Ярик вспомни Охотный Ряд, Алёнку и Синие Штаны) =))))))
4YBAK
я подхожу очень просто: пойдем? smile.gif (дело на танцполе)
некоторые спрашивают куда. отвечаю: пока танцевать, а там посмотрим smile.gif
ну и дальше все просто)

а из подходов на улице мне очень нравица такой: подойти, поймать взгляд, сказать: я тебя хочу, пошли на хату, устроим оргию.
результативность: за 127 подходов я когда-то лишился девственности smile.gif 127 подходов я сделал где-то за 5-6 часов.
Директор Пляжа
(propovednik7)
"Пойдем трахаться".
>Бинго! С такими словами подойти не менее 50-ти раз и тогда очень быстро начнешь понимать, как надо правильно smile.gif Заодно не будете бояться, что вас отошьют... вам будет вообще это событие индиффирентно.
sergio002
(Мухо Сцукотухо)
я лично всегда делаю опенеры экспромтом.

когда у тебя тысячи подходов за спиной, то да. а новичку без шаблонов ой как тяжко! :?
Проповедник, читай, выбирай наиболее понравившиеся и вперед! потом сам будешь придумывать.
здесь правильно говорят. главное не то, ЧТО ты скажешь, а то, КАК ты это скажешь wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.