Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запутался!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
F1king
Привет. Мне нужна помощь. Есть у меня очень хорошая знакомая, знаю приблизительно 2 года. Честно ОНА всегда мне нравилась, но... я не решался заводить с ней какие либо отношения.Теперь у нее есть парень(уже как год).
С некоторых пор МНЕ НАЧИНАЕТ СНОСИТЬ КРЫШУ, хочу ее заполучить. Но я сильно боюсь получить отказ!!!! Я до сих пор не могу понять как она ко мне относиться (и это меня слегка выводит). Она забила мне собой голову, для меня она 10/10!!
Как сделать так что бы она забыла своего парня и переключилась на меня?? Я знаю только то что я ей не противен и она ХОЧЕТ со мной общаться, не отталкивает. А запутался я в том что "А НУЖНА ЛИ ОНА МНЕ???" Помогите пожайлуста.
sergio002
Если задаешь вопрос "А нужна ли она мне?", то, скорее всего, не нужна.
А вообще, может звучит банально, но лучше найди другую, ИМХО. У девушки есть парень, зачем мешать? поставь себя на место ее бойфренда. не думаю, что тебе было бы приятно, зная, что какой-то удалец вынашивает такие мысли. Попробовать, конечно, можно. Если их отношения шаткие или ты знаешь, что парень говнюк, то ничего плохого в этом нет. Но если ты СИЛЬНО боишься получить отказ (и, вероятнее всего, ты его получишь), то, пожалуй, не стоит.
KLOD
(sergio002)
А вообще, может звучит банально, но лучше найди другую, ИМХО. У девушки есть парень, зачем мешать? поставь себя на место ее бойфренда. не думаю, что тебе было бы приятно, зная, что какой-то удалец вынашивает такие мысли. Попробовать, конечно, можно. Если их отношения шаткие или ты знаешь, что парень говнюк, то ничего плохого в этом нет. Но если ты СИЛЬНО боишься получить отказ (и, вероятнее всего, ты его получишь), то, пожалуй, не стоит.
Даже не знаю что делать с этим ответом. Стеб что ли? biggrin.gif

По сабжу. Автор - в твоем нынешнем состоянии вероятность успеха стремится к нулю.
4YBAK
(F1king)
Привет. Мне нужна помощь. Есть у меня очень хорошая знакомая, знаю приблизительно 2 года.

это хорошо, што дружба. из дружбы трахнуть как делать нех.

ОНА всегда мне нравилась, но... я не решался заводить с ней какие либо отношения.

не надо решаца. надо брать и ипсти. а отношения - это уж как Бог даст.

Теперь у нее есть парень(уже как год).

куй с ним

С некоторых пор МНЕ НАЧИНАЕТ СНОСИТЬ КРЫШУ, хочу ее заполучить.

это от недоеба. Т10Д тебе в помощь.

Но я сильно боюсь получить отказ!!!!

да уж, вот это действительно ужасно! как ты будешь жить после этого? совет: если хоть одна девушка в жизни тебе откажет - надо сразу вешаца!

Я до сих пор не могу понять как она ко мне относиться (и это меня слегка выводит).

на лиццо неуверенность в себе. запомни: пох, как она к тебе относица. Сам к себе офигенно относишься - другие будут относица так же. Как сам себя оцениваешь - ровно столько и стоишь.

Она забила мне собой голову, для меня она 10/10!!

завышение значимости. она не последняя девка на земле.

Как сделать так что бы она забыла своего парня и переключилась на меня??

уверенность и наглость
Sever_22Mile
ИМХО, на чужом горе счасться не построишь. т.ч. найди се другую. а вот если освободиться, тогда и будь вовремя в нужном месте, поддержи, покажи какой ты классный самэц и пускай обратит внимание на тебя. главное чтоб в друзья она тя не записала
ака Лис
Автор, сложно судить, не зная ситуации, но вероятнее всего, тебе с ней сейчас ничего не светит, а она общается с тобой потому, что ей приятно внимание, это поднимает ее самооценку.
Для начала читай сайт - www.ardor.ru
Читай ФАК - http://www.pickupforum.com/forum37.html
читай про мужскую и женскую психологию. Тебе многое предстоит узнать wink.gif
F1king
Спасибо всем))
KLOD
(Sever_22Mile)
ИМХО, на чужом горе счасться не построишь. т.ч. найди се другую. а вот если освободиться, тогда и будь вовремя в нужном месте, поддержи, покажи какой ты классный самэц и пускай обратит внимание на тебя. главное чтоб в друзья она тя не записала
Надо для таких советчиков какие-нибудь санкции придумать.
sergio002
(KLOD)
(sergio002)
Даже не знаю что делать с этим ответом. Стеб что ли? biggrin.gif

Какой еще может быть ответ?
Если бы автор говорил: есть девушка, клевая, знаю ее 2 года, не решался подойти, вот щас решился и т.п. подскажите, тогда была бы тема для разговора
надо ЗНАТЬ чего ты хочешь, а не тормозить сам себя вопросами" а нужна ли она мне?", да "у нее есть парень".
Если нужна, надо думать, КАК ее заполучить. Как я считаю, глобальной цели заполучить ее ставить не надо. в подобных ситуевинах необходима наглость и самоуверенность, но в твоем случае не знаю, что подсказать, ибо представления не имею, в каких вы отношениях и как ты за эти 2 года себя поставил, зарекомендовал.
KLOD
Сергио ты даже не понял что меня рассмешило. biggrin.gif
Импаза
Для себя выделила 2 аспекта.
(F1king)
С некоторых пор МНЕ НАЧИНАЕТ СНОСИТЬ КРЫШУ, хочу ее заполучить. Но я сильно боюсь получить отказ!!!!

Девушки слабаков не любят. Супер-пупер-мега-крутым может казаться не стоит, однако парализующий страх отказа - это заведомый проигрыш, будешь дёргаться и делать глупости, и разве что счастливый случай тебе поможет. Кто боится быть отвергнутым - тот слаб. Если спокоен и в себе уверен, а отказ для тебя шоком не будет, то шансов на победу у тебя в разы больше. Как говорится, настраиваться надо на лучшее, но на всякий случай морально быть готовым к худшему.
(F1king)
"А НУЖНА ЛИ ОНА МНЕ???"

Парень, раз возник такой вопрос - так каких советов ты здесь ждёшь? Сначала определись. А пока - забудь и ложись спать.
sergio002
(KLOD)
Сергио ты даже не понял что меня рассмешило. biggrin.gif

так скажи, я пойму smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.