Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грустно
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
KLOD
Так как Джакомо Джованни Казанова был интересной для меня личностью - после прочтения его Книги, начал собирать информацию об этой личности . Помимо прочего просмотрел почти все известные художественные фильмы о нем, кроме Казановы Феллини
А вот недавно скачал в торрентах передачу Эдварда Радзинского "Загадка Казановы", В которой Радзинский убедительно доказал, что Казанова Талантливый писатель а не талантливый соблазнитель. То есть Теоретик наш Казанова :cry:
Racs
Клод, свидетелей уже нет. Поэтому чёрт знает как там оно было. Возможно Радзинский прав, а возможно и нет. До сих пор в учёных кругах идут споры по поводу личности Шекспира. Трактовки доказательств могут быть разными. Как было на самом деле - врядли мы узнаем вообще. Поэтому не стоит на веру - всё что говорят по ящику.
KLOD
(Racs)
Клод, свидетелей уже нет.
Я же сказал, что убедительно доказал. То есть - предоставил неоспоримые улики. Кроме того документы кое-какие сохранились., Да и помимо прочего - Тот кто читал Книгу Казановы по самим сюжетам поймет что Радзинский прав.
Инфанта
ну после прочтения на твоём же ЖЖ о случае в беседке,когда они там за тремя купающимимся в озере девушками наблюдали, искренне хочется верить что он был теоретиком. это как то менее трагично чем то что Казанова и мужчин не гнушался :idea:
Racs
Клод, я прочитал что ты написал. Я знаю знаечние слова - убедительно. Он привёл убедительные трактовки фактов. Того как он это видит. Возможно он прав. Кстати, а что за книга Казановы?
KLOD
(Racs)
Кстати, а что за книга Казановы?
laugh.gif "История моей жизни" - Мемуары то бишь
Eternalko
За кулисы лучше не заглядывать.
ака Лис
Давайте снимем с Казановы звание гуру и забаним))
Импаза
Если написать на листке бумаги: *такой-то* (вписываем фамилию известного деятеля современности) был моим лучшим любовником и любовью всей моей жизни, но он мне изменил с *вон кем* (пишем имя ещё одного известного деятеля современности того же пола*. Жить с таким камнем на душе не могу и не хочу. Простите, если можете. Ушёл резать вены. А зовут меня Федя Цацкин! - и положить этот листочек в надёжный сейф, то есть надежда, что листочек пролежит там века 2-3, в конце концов рано или поздно его обнаружат там любознательные потомки, которые на основе этой нашей хохмы напишут сенсационный исторический труд о том, что *такой-то* и "вон кто*, оказывается, были геями! Подлинность нашей гадкой бумажки, как и её НЕподлинность, доказать уже будет трудно или даже нереально, а сенсации всегда приносили немалые бабуськи. wink.gif
stuffin muffin
какая разница был-не был. главное примером он есть и будет. хоть идеализированным, но примером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.