Полная версия этой страницы:
Отмена свидания
Салют всем.Что сделаете или скажите девушке,если она вам звонит в день свидания и отменяет его?Ваши предложения.Thx заранее
Djim di Griz
6.3.2005, 8:41
"Прощай" - если девушка незнакомая (только взял телефончик)
Если девушка постоянная, и у неё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть причины для отмены свидания - то это не так страшно
(Bushido)
Салют всем.Что сделаете или скажите девушке,если она вам звонит в день свидания и отменяет его?Ваши предложения.Thx заранее
провалил проверку :roll: ну что давай придумавать изощренный план мести направленный на то чтобы ее на место поставить

что она сказала в свое дуратское оправдание когда топтала этот замечательный момент твоей жизни ??
А можно инфы побольше? Сколько встречаетесь? или только познакмиоилсь? По сколько лет? Заинтересована ли в тебе? или ты любишь? Короче большее....
(Chap)
А можно инфы побольше? Сколько встречаетесь? или только познакмиоилсь? По сколько лет? Заинтересована ли в тебе? или ты любишь? Короче большее....
вот вот))
А вообще - хамство. Надо ставить на место, причём сразу. медлить нельзя вообще. В целом тут стандартный метод работает, спросить причины, если совсем тупо отмазывается, то опустить, если нормально, то договориться на любое время. Если отказывается договариваться, то пусть сама позвонит и назначит встречу, когда будет время. Сухо прощаешься, но только не с обидой в голосе.
Dreamdemon
6.3.2005, 13:56
- Эээ... дорогая, так дела не делаются. Если захочешь со мной встретиться, сама звони и назначай время, когда ты точно сможешь.
Интересно как вы реагируете на отмену свидания
(Bushido)
Интересно как вы реагируете на отмену свидания
Я вены режу )))
Если тебе отказали один раз - то все бывает в нашей жизни.
Если регулярно - ты не думал, что проблема в тебе?
Супер Мух, ты бы сначала тему прочитал а тока потом начинал разглогольствоать на тему не полноценности участников форума.
ему не отказали, а отменили
это была либо проверка, что есть гуд. значит он девушку интересует.
либо у нее были веские причины.... что уже ни от кого не зависит :roll:
можно быстренько сказать, что вот как раз минуту назад собирался ей позвонить и отменить все сам...дела у тебя срочные!!! очень!!!!
а потом кусать локти ))))
П.С. если девушка любит всякие мистичские штучки, скажи, что у вас с ней телепатия срабатывает...у вас одновременно появляются причины для отмены свиданий - и так шутя назначь новое ))) или потом созвонитесь ))))
Здесь не филиал детского сада! :mrgreen: KiryaN
(Туфелька)
можно быстренько сказать, что вот как раз минуту назад собирался ей позвонить и отменить все сам...дела у тебя срочные!!! очень!!!!
а потом кусать локти ))))
нЕееет нужно заставить ее чувствовать себя сволочью, мужчине нельзя все отменять в последние минуты это мерзко ... и женщинам в принципе тоже нельзя это тоже мерзко, но если по девулту девушки мерзкие то все оки :twisted:
а если не совсем по теме...
когда я отказывалась от свидания за час до его начала ))), и молодой человек на меня не выливал за это ведро ледяной воды, потом я его тепло и нежно вспоминала ))) и мне казалось, что он меня понимает и я для него правда дорога...вотъ...
хотя...это малый показатель - значение имеют отношения в целом ))))
(unnamed)
нЕееет нужно заставить ее чувствовать себя сволочью
да она и так себя как правило в данной ситуации ей чувствует...стоит ли усугублять?
(Туфелька)
(unnamed)
да она и так себя как правило в данной ситуации ей чувствует...стоит ли усугублять?

конечно, даже секунды не сомневайся
(unnamed)
(Туфелька)
(unnamed)

если ты будешь пищать и возмущаться, она решит, что это свидание было очень важным для тебя...
а если спокойно и доброжелательно отреагируешь на его отмену - она решит, что не столь уж это и важно, что у тебя много интересного времяпрепровождения и без нее )))) ты сильнее в ее глазах будешь в итоге

и ценнее ))))
Но разве что в её глазах. Так как дальнейший интерес у девушки к этому парню пропадёт. Возможно не сразу, но точно пойдёт по наклонной.
(Туфелька)
(unnamed)
(Туфелька)
(unnamed)

если ты будешь пищать и возмущаться, она решит, что это свидание было очень важным для тебя...
а если спокойно и доброжелательно отреагируешь на его отмену - она решит, что не столь уж это и важно, что у тебя много интересного времяпрепровождения и без нее )))) ты сильнее в ее глазах будешь в итоге

и ценнее ))))
а еще она поймет что такое ее хамское поведение по отношению ко мне меня вполне устраивает. а это не так. :!:
(unnamed)
(Туфелька)
(unnamed)
(Туфелька)
(unnamed)

и ценнее ))))
а еще она поймет что такое ее хамское поведение по отношению ко мне меня вполне устраивает. а это не так. :!:
она поймет, что ты взрослый, умный человек и снисходительно относишься к ее поведению....
повторюсь: она поймет, что у тебя и без нее интересная жизнь, и тем ценнее ты благодаря этому для нее будешь )))
блин, ты же сделаешь лимонад из полученного лимона

вместо того, чтобы есть его, морщиться и ругаться из-за его кислоты...
мне кажется, что больше на газированную мочу будет похоже :mrgreen:
(Туфелька)
она поймет, что ты взрослый, умный человек и снисходительно относишься к ее поведению....
повторюсь: она поймет, что у тебя и без нее интересная жизнь, и тем ценнее ты благодаря этому для нее будешь )))

ты еще добавь милый =) то что у меня много развлечений и увлечений если хотите в жизни не дает ей право не держать свое слово
я рассчитывал на одно получиться совсем другое перекраевать полностью планы из-за того что видети ли сейчас в эфиоппии попугайчики дохнут и ей надо им посочувствовать, это просто тупость и меня такое ее неорганизованно-бестолковое поведение не устраивает.
блин, мы может о разных вещах говорим???
(Туфелька)
(unnamed)
(Туфелька)
(unnamed)
(Туфелька)
(unnamed)

и ценнее ))))

вот забавно а ведь никто не подумал о том,что "что" подумает девушка зависит только от нее, от ее воспитания от ее настроения и т.д. и т.п. ну вообщем поступать надо так взависимости какой ты себе девушку представляешь, конечно можешь ошибиться в ее оценке, но не застрахован от ошибок 8)
(kiryha)
вот забавно а ведь никто не подумал о том,что "что" подумает девушка зависит только от нее, от ее воспитания от ее настроения и т.д. и т.п. ну вообщем поступать надо так взависимости какой ты себе девушку представляешь, конечно можешь ошибиться в ее оценке, но не застрахован от ошибок 8)
если быть точным, то от характера девушки то, что она подумает зависит частично...остальное на совести того, кто производит действия, о которых она будет "думать"
А если девушка отменила свидание за день до него?
(Туфелька)
(kiryha)
если быть точным, то от характера девушки то, что она подумает зависит частично...остальное на совести того, кто производит действия, о которых она будет "думать"

в очередной раз убеждаюсь что девчонки забавные существа

тефеличка я тебе говорю о том, что разные девушки у которых разная самооценка, характер, воспитание,по-разному воспримут одну и туже фразу.
вообщем, если ты хочешь гнуть свою линию и тебе не очень важно останется девушка с тобой или нет, тогда говори как хочешь и что хочешь или как считаешь будет наиболее правильно (верно),если ты ее хочешь оставить тогда надо примерно понять ее характер как у нее с самооценкой после этого думай над ответом который выставит тебя в наиболее благоприятном свете
Кирюха, ты хочешь постоянно под баб подстраиваться? Или ты хочешь, чтобы они подстраивались под тебя? Первый расклад не в твою пользу. А дамам посоветую уважать партнёров, вспоминая про них несколько раньше назначенной встречи. Тогда будет вам мир и лубов. А на самом деле женщины не опаздывают и не отменяют без причины свидания нормальным парням, таким, которых уважают.
(Bushido)
- а если за два?
(Bushido)
это проверка. почитать советую Грэгори Мэдисон КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ вроде так это брошюрка называется.
по моему ИМХО очень неплохо. много вопросов сразу отпадет
:wink:
(unnamed)
(Bushido)
это проверка. почитать советую Грэгори Мэдисон КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ вроде так это брошюрка называется.
по моему ИМХО очень неплохо. много вопросов сразу отпадет
:wink:
- Аннеймед, Медиссона конечно почитать надо, но это уже третий идентичный вопрос в одной теме.
(KiryaN)
(Туфелька)
(Туфелька)
(unnamed)
(Туфелька)
(unnamed)
(Туфелька)
(unnamed)

и ценнее ))))

мне кажется, что больше на газированную мочу будет похоже :mrgreen:
а кто это меня комментирует и не подписывается? :roll: автора в студию

- Автор в студии :wink:
вышел из тени :roll: :roll: :roll:
Туфелька, если будешь продолжать флудить или писать свои тирады, имеющие с реальностью мало общего, отправишься вскоре в баньку. KiryaN
Respectable-Evil
8.3.2005, 1:08
2 Туфелька
В общем... ты не права.
2 Кириян.
И тем не менее она имеет право высказывать свое пусть даже не правильное мнение и не стоит в каждом посте ее цеплять! Ознакомься с правилами модерирования
2 Автор
Как видишь ее прийдеться отчитать немножко.
(Туфелька)
Туфелька, если будешь продолжать флудить или писать свои тирады, имеющие с реальностью мало общего, отправишься вскоре в баньку. KiryaN
уря =) здравый смысл победил
а вообще тема уже наверное себя исчерпала имхо конечно
Аннеймд,будешь флудить в помощи и тебе баню устроим,не вечно же устными предупреждениями будешь отделоваться...
Тема закрыта.Grey
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.