Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перегорела или сразу не хотела???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Johnny_F
Так вот. Познакомились на сайте знакомств. Первый раз встретились - подвез домой после работы. Второй раз - пригласил в кино. Все время на нее смотрел, шутил. Она постоянно смотрела в ответ, улыбалась; было видно, что общение приятно. Привез домой, поцеловал в щеку. На следующий день приехал к ней на работу в обед, попросил выйти на улицу. Когда она вышла - сказал, что не люблю целоваться в машине, поэтому хочу сделать это сейчас. Она начала отпираться (но ей нравилось), типа увидят, я был более-менее настойчив. В итоге попросила отойти от работы немного. Отошли, поцеловались, я уехал.
Через пару дней отправил смс ей, что смотрю кино дома - интересное, и предложил посмотреть вместе. Она ответила, что можно. В итоге потом неделю пропадал, не писал ей.
Через неделю начал общаться в инете, но она уже общалась не так активно. Написал вечером смс - предложил посмотреть кино. Сначала ответила - хорошо, если кино интересное. Я ответил - если не интересно, будет чтото другое интересное. Ответ - я не понимаю твоих намеков и сегодня иду гулять вечером. Я перезвонил, сказала, что идет в клуб, предложила присоединиться. Я отказался.
В итоге ночью заехал в клуб, она там была с подружками. Вышли на улицу, долго стояли обнимались, целовались. Намекнул опять про гости и кино - отказалась и сказала, что тема закрыта.
Дальше общались в инете, вяло. Я намекал встретиться, но как-то у самого и не получалось и отказывался. В итоге потом сама сказала, что не получается у нее. А когда я предложил договориться точно - получил ответ, что она не хочет морочить мне голову и мы можем быть только друзьями.

Мне 25, ей 27. разведена, есть ребенок.
Racs
Сам виноват. Она шла к тебе в руки. А ты взял да пропал на неделю. А дальше ты уже был ей неинтересен.
KLOD
(Johnny_F)
А когда я предложил договориться точно
Ни одна девушка не хочет "договариваться о сексе". Ты бы ей еще контракт подписать предложил.
4YBAK
имхо, все испортил твой намек.
если бы она согласилась - то она бы почувствовала себя шлюхой!
вобщем, не сказал бы ты эту чушь - драл бы ее щас во все дыры.
Если уж предлагать секас - то надо это делать напрямую, нагло и открытым текстом. Причем, лучше не по телефону.
Johnny_F
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ?

я ж еще с родителями живу. она тоже.
4YBAK
Мне 25, ей 27. разведена, есть ребенок.

опа, появилась новая инфа) говорят, девочки без мужика и с ребенком дают вообще элементарно, с надеждой што кто-нить влюбица и женицца smile.gif)

че делать? а хрен его знает. либо ипсти себе моск, либо сказать ей, глядя в глаза (и желательно взять ее за попу): я тебя хочу, пошли на хату, устроим оргию. затем молча взять за руку и повести. Откажеца - ищи другую.
Голландец
ДАВИТЬ надо. Не одна девушка прямо не скажет о желании первого секса. Почитай отчёты как люди из клуба по полчаса продавливали девушку прежде чем к себе увезти.
Dassa
Автор, если ты встретился в реале с девушкой - забудь навсегда про виртуальное общение с ней!!! - это раз...

Вместо того, чтобы приезжать к ней на работу и целоваться, а потом приезжать к клубу и там целоваться, пригласи её в театр!!! - это два...

Можешь ей ненавязчиво давать понять, что ты очень любишь детей, только не надо ей про это говорить, показывай это невербально или на примере окружвющих детишек, ибо путь к сердцу молодой мамы лежит чере её ребёнка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.