Так вот. Познакомились на сайте знакомств. Первый раз встретились - подвез домой после работы. Второй раз - пригласил в кино. Все время на нее смотрел, шутил. Она постоянно смотрела в ответ, улыбалась; было видно, что общение приятно. Привез домой, поцеловал в щеку. На следующий день приехал к ней на работу в обед, попросил выйти на улицу. Когда она вышла - сказал, что не люблю целоваться в машине, поэтому хочу сделать это сейчас. Она начала отпираться (но ей нравилось), типа увидят, я был более-менее настойчив. В итоге попросила отойти от работы немного. Отошли, поцеловались, я уехал.
Через пару дней отправил смс ей, что смотрю кино дома - интересное, и предложил посмотреть вместе. Она ответила, что можно. В итоге потом неделю пропадал, не писал ей.
Через неделю начал общаться в инете, но она уже общалась не так активно. Написал вечером смс - предложил посмотреть кино. Сначала ответила - хорошо, если кино интересное. Я ответил - если не интересно, будет чтото другое интересное. Ответ - я не понимаю твоих намеков и сегодня иду гулять вечером. Я перезвонил, сказала, что идет в клуб, предложила присоединиться. Я отказался.
В итоге ночью заехал в клуб, она там была с подружками. Вышли на улицу, долго стояли обнимались, целовались. Намекнул опять про гости и кино - отказалась и сказала, что тема закрыта.
Дальше общались в инете, вяло. Я намекал встретиться, но как-то у самого и не получалось и отказывался. В итоге потом сама сказала, что не получается у нее. А когда я предложил договориться точно - получил ответ, что она не хочет морочить мне голову и мы можем быть только друзьями.
Мне 25, ей 27. разведена, есть ребенок.