Был в Турции 12 дней. Отель попался гавно - 40% немцы, 30% англичане, 15% все остальные, 15% русские. Почти все или женатики или с детками. Вообщем рабочий контингент был 16-18 лет. Три дня я пил не просыхая, на третий день случайно на дискотеке в отеле увидел двух девушек за барной стойке, которые громко высказывались по-русски, что местные напитки помойка (что правда). После двух коктейлей я пошёл покурить, при этом поставив коктейл на диванчик рядом с ними (они уже сидели на диванчике). Покурив, возвращаюсь - сидит уже одна. Сажусь, говорю "Привет, давай знакомиться. Меня Игорь зовут". Она:"Маша". Потом 5 минут базар ниачом (откуда, давно ли тут, нравиться ли здесь). Предложил покурить - согласилась. В более-менее тишине уже больше разговорились. Были ещё две возможных немки по 17 лет. Но русская красавица 22-х лет мне показалась более привлекательным вариантом.
Следующий час отжигал на танцполе, Маша то подключалась, то уходила, было всё равно чуток. Под конец наконец пришла её подруга и мы решили пойти домой с такой тухлой дискотеке. Предложил им посидеть в баре, Маша согласилась, но ток проводив подругу домой (подружка стрёмная и толстая

Вернувшись в одном полотенчике мне потребовалось около 10 минут ласк прежде чем полотенце она сорвала и 3 часа мы занимались отличным сексом. Потом помылись вместе в душе, и в 5:30 она побежала на свой самолёт.
Второй курортный секс произошёл в мою последнюю ночь. Там я подсел к группе немцов. Мне так хотелось, что через 10 минут мы целовались в засос, а через 45 пошли ко мне в номер. Из-за дозы алкоголя меня хватило с Верой только на полтора часа. Вообще её звали Verhinia, или как-то так, но я не понял и сказал, что у нас в России мы называем её Вера

Теперь что касается особенностей:
Для себя понял - вести себя также как и везде, просто давить сильнее и напористей. Ведь - дом рядом, алкоголь рядом, сигареты рядом, все препятствия большого города, котоыре создаёт временные лаги отсутствуют.
Так что - отдыхайте чаще москвичи и не москвичи.

Ну и конечно жду ваших как рассказов, так и замечаний по поводу особенностей курортного соблазнения и вещей на которые стоит обрщаать своё внимание.