Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курортный роман
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Голландец
Давеча приехал с отдыха. Нахожусь до сих пор под впечатлениями. Тема наверняка уже была, но всё же давай те снова её помусолим. Отпишусь первым про свои и про то что важно, а что нет.

Был в Турции 12 дней. Отель попался гавно - 40% немцы, 30% англичане, 15% все остальные, 15% русские. Почти все или женатики или с детками. Вообщем рабочий контингент был 16-18 лет. Три дня я пил не просыхая, на третий день случайно на дискотеке в отеле увидел двух девушек за барной стойке, которые громко высказывались по-русски, что местные напитки помойка (что правда). После двух коктейлей я пошёл покурить, при этом поставив коктейл на диванчик рядом с ними (они уже сидели на диванчике). Покурив, возвращаюсь - сидит уже одна. Сажусь, говорю "Привет, давай знакомиться. Меня Игорь зовут". Она:"Маша". Потом 5 минут базар ниачом (откуда, давно ли тут, нравиться ли здесь). Предложил покурить - согласилась. В более-менее тишине уже больше разговорились. Были ещё две возможных немки по 17 лет. Но русская красавица 22-х лет мне показалась более привлекательным вариантом.

Следующий час отжигал на танцполе, Маша то подключалась, то уходила, было всё равно чуток. Под конец наконец пришла её подруга и мы решили пойти домой с такой тухлой дискотеке. Предложил им посидеть в баре, Маша согласилась, но ток проводив подругу домой (подружка стрёмная и толстая smile.gif ). После 15 минут в баре пошли на море. На лежаках сидели 20 минут примерно, хотя время я уже плохо осознавал. Там же начал уже жестко кинестетить, вижу ей нравиться. Пытаюсь поцеловаться, она уворачивается, но с закрытыми глазами. Меня это так завело, что я её поднял повёл в бар, там взяли напитки и пошли ко мне в номер. На её вопрос "Куда мы идём?" Ответил - "Ко мне." Придя включил музон на ноуте, завалил на кровать начал вторую волну атаки поцелуя ради wink.gif Через 5 минут сказала что "сейчас не будет целоваться". Я спросил:"А что надо, чтобы поцеловатсья?" Она:"Помыться". Я:"Ок"

Вернувшись в одном полотенчике мне потребовалось около 10 минут ласк прежде чем полотенце она сорвала и 3 часа мы занимались отличным сексом. Потом помылись вместе в душе, и в 5:30 она побежала на свой самолёт.

Второй курортный секс произошёл в мою последнюю ночь. Там я подсел к группе немцов. Мне так хотелось, что через 10 минут мы целовались в засос, а через 45 пошли ко мне в номер. Из-за дозы алкоголя меня хватило с Верой только на полтора часа. Вообще её звали Verhinia, или как-то так, но я не понял и сказал, что у нас в России мы называем её Вера wink.gif И в конце уже исполнил желание одного русского мужика, с которым там познакомился в Турции. После второго оргазма сказал тихо её на ушко "Это тебе за Россию".

Теперь что касается особенностей:
Для себя понял - вести себя также как и везде, просто давить сильнее и напористей. Ведь - дом рядом, алкоголь рядом, сигареты рядом, все препятствия большого города, котоыре создаёт временные лаги отсутствуют.

Так что - отдыхайте чаще москвичи и не москвичи. smile.gif

Ну и конечно жду ваших как рассказов, так и замечаний по поводу особенностей курортного соблазнения и вещей на которые стоит обрщаать своё внимание.
stuffin muffin
пипец. Тайлер, ты как будто впервые в жизни на море был. там же со всеми всегда ебутся. я бы не стал делать особых выводов из этого успеха. здесь не прокатит такой подход.
Eternalko
(Tyler Durden)
И в конце уже исполнил желание одного русского мужика, с которым там познакомился в Турции. После второго оргазма сказал тихо её на ушко "Это тебе за Россию".

В этом месте я подавился черешней biggrin.gif biggrin.gif

Сцуко, Ты меня мог прикончить :| :|
stuffin muffin
ага..."from Russia, with love" =)
Голландец
До этого отдыха я не ебался там со всеми подряд smile.gif И видел многих парней разных лет, которым на отдыхе не давали. Моя версия проблемы: слишком медленно подходили, что явилось следствием привычки проводить несколько свиданий до секса. А в очень пьяном виде, когда они наконец решаются завалить девушку, они уже неадекватные.

(eternalko)
(Tyler Durden)
И в конце уже исполнил желание одного русского мужика, с которым там познакомился в Турции. После второго оргазма сказал тихо её на ушко "Это тебе за Россию".

В этом месте я подавился черешней biggrin.gif biggrin.gif

Сцуко, Ты меня мог прикончить :| :|

У меня "убойные" шутки wink.gif
Аманэ Миса
Хорошая такая "привычка проводить несколько свиданий до секса".
Может в реале, это "привычка проводить несколько свиданий и, в итоге, без секса"...
Голландец
(Greedy)
Хорошая такая "привычка проводить несколько свиданий до секса".
Может в реале, это "привычка проводить несколько свиданий и, в итоге, без секса"...

Кто как работает...
4YBAK
ммммм. красочно рассказал smile.gif аж слюни потекли. хочу на море. 3 недели еще терпеть
Dassa
вся фишка курортного романа, имхо в особенных эмоциях...а секс - это уже дополнение, но не самое главное
Директор Пляжа
А вот эту историю рекомендуется читать тем, кто отпускает своих девушек или парней одних на море. Тут 80% ответов на вопросы типа - "Чем она/он там заниматься будет? и "Почему же она/он не звонит?".

Тайлер, отчет хороший, яркий, молодец. Хотя и действительно, там подобное повсеместно происходит. Там вообще, я заметил, люди становятся какими-то другими, расслабленным, подталивыми. Конечно, повседневная рутина, огромные, давящие города, офисные отчеты, учеба, убогое "немецкое пиво Варштайнер льется на турецком заводе Эфес в Москве", постоянная неуверенность в своих партнерах, усталость... там все это невилируется, там этого просто нету. Потому и есть курортные романы, потому и возможно все, позволено все... и это на самом деле прекрасно.
Все это я представляю, сидя сейчас в душной московской квартире с включенным на полную кондишном, ныне пока свободный от кого либо, от ЛТР и прочих приятных вещей. Но и будь кто рядом и если бы я поехал один, наверное было бы тоже самое. Потому что, это курортный роман, черт возьми!
Голландец
Это ещё раз доказывает, что курортный роман - это не "лёгкий секс". Это импульсное усилие длинною в 1-10 часов, результатом которого является секс. Но для этого надо или чтобы была куча красивых девушек и мало парней, или очень потрудиться.
Отто
Можно влезть? 50% (или даже больше) девушек, которые едут на морЯ без половин своих, заведомо ищут секса...
Директор Пляжа
(Отто)
Можно влезть? 50% (или даже больше) девушек, которые едут на морЯ без половин своих, заведомо ищут секса...
Даже больше, я бы так сказал smile.gif Потому, ничего удивительного и нового)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.