разгоняйся и В П Е Р Ё Д !!!!!!!
________.________|\_
|.The who gives a | ||\___
| __ fuck TRUCK __ l ||__||)
(@)(@)****(@)(@)****(@)
Ненадо тормозить!
почитай на www.ardor.ru про настрой. Там хорошо написано
Метод №2: Разговор со старой знакомой
Этим методом хорошо пользоваться не только перед знакомством или свиданием, но и перед разговором с женщиной по телефону. Он заключается в том, что ты звонишь или встречаешься со своей давней знакомой и общаешься с ней некоторое время. Отношения с ней у тебя могут быть какие угодно, а если они дружеские, то тем лучше - ты будешь чувствовать себя более расковано и естественно. Поговори с ней "по душам", расскажи о себе, расспроси о ней. Только не молчи. Уверяю, что через 10 минут разговора с ней, ты будешь готов к естественному общению с любой женщиной, которую встретишь. Разновидностью этого метода является беседа с женщиной, которая тебе заведомо не нравится, и с которой ты заговариваешь только, чтобы развязать себе язык.
Метод №7: Рефрейминг
Популярное ныне направление в психологии, называемое нейро-лингвистическим программированием (НЛП), было разработано, как сверхэффективный инструмент психиатрии, то есть как инструмент внешнего воздействия на людей. Однако позднее НЛП получило развитие как средство влияния на собственный внутренний мир человека. Одним из вариантов такого влияния является рефрейминг.
Внутреннее восприятие явлений реального мира у каждого человека связано с наличием определенных ограничений, определенных шаблонов мышления, которыми он заключает в определенные рамки все сигналы, получаемые сознанием извне. Любое ВНЕШНЕЕ событие, поведение или высказывание отражается на твоем ВНУТРЕННЕМ состоянии. Рефрейминг означает поиск иного смысла или толкования внешних явлений, способность увидеть их в другом свете. Благодаря этому ты получаешь возможность увидеть новые средства решения проблем, изменить отношение к ним. Например, неожиданный ночной звонок в дверь может вызвать твой ужас, а через минуту ты можешь вспомнить, что ты уже несколько месяцев ждешь приезда твоего друга из другого города, и в считанные секунды ты почувствуешь прилив радости и восторга. Отличается система отсчета, а вместе с нею меняется и воспринимаемое содержание. В свою очередь, изменение содержания оказывает влияние на результаты общения, на поведение и на происходящие события.
Ты можешь пользоваться рефреймингом практически во всех обстоятельствах, в частности, при знакомстве и общении с женщинами. Для этого тебе понадобятся установки, осознание которых позволяет побороть страхи. Ты можешь прочитывать их, проговаривать или писать в блокноте. Вот эти установки:
1. Я не делаю ничего постыдного. Я веду себя естественно.
2. Если не получится сейчас - обязательно получится в другой раз.
3. Это было с миллиардами людей - я не хуже.
4. Если я не заговорю с ней сейчас, больше такой возможности не будет.
5. Со стороны это выглядит совершенно нормально.
6. Отказ - явление временное. Хуже стойкая неприязнь.
7. Я лишь проверяю, насколько у нее хороший вкус.
8. Единственный способ избавиться от страха - сделать то, чего боишься.
9. Я почувствую себя очень хорошо, после того, как поговорю с ней.
10. Мои минусы - это мои плюсы. (Я робок - я не наглец. Я невысок - я не "дылда". Я высок - я не "коротышка". Я полный - я не "задохлик". Я худощав - я похож на Майкла Джордана.)
Разумеется, список на этом не заканчивается. Ты можешь дополнять его, учитывая особенности своего характера. Ключевой момент: тебе надо придумать те установки, которые ты находишь логически обоснованными и в истинность которых ты можешь искренне поверить.