Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вогнать себя в ресурс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
L-e-x-x
Все говорят "Учись вкачивать в себя ресурс".
Подскажите, плиз, как это делать? Какие есть методики для того, чтобы самому себде ресурс поднимать.
А то меня тут недавно в ресурс загнали с помощью игры НАСА, мотом минут 20-ть ржал без перерыва. smile.gif
P.S. В НЛП я почти что ньюби, так что если можно, без особо заумной терминологии. wink.gif
Первообразный
Все говорят "Учись вкачивать в себя ресурс".

Кто все???

Куда поднимать ресурс? И для чего тебе это нужно?

Что за игра НАСА? И чего ты ржал?

ЗЫ :
Ресурсы - любые средства, которые мы можем использовать для достижения результата: физиология, состояния, мысли, стратегии, переживания, люди, события или материальные ценности.
разгоняйся и В П Е Р Ё Д !!!!!!!

________.________|\_
|.The who gives a | ||\___
| __ fuck TRUCK __ l ||__||)
(@)(@)****(@)(@)****(@)

Ненадо тормозить!
почитай на www.ardor.ru про настрой. Там хорошо написано

Метод №2: Разговор со старой знакомой

Этим методом хорошо пользоваться не только перед знакомством или свиданием, но и перед разговором с женщиной по телефону. Он заключается в том, что ты звонишь или встречаешься со своей давней знакомой и общаешься с ней некоторое время. Отношения с ней у тебя могут быть какие угодно, а если они дружеские, то тем лучше - ты будешь чувствовать себя более расковано и естественно. Поговори с ней "по душам", расскажи о себе, расспроси о ней. Только не молчи. Уверяю, что через 10 минут разговора с ней, ты будешь готов к естественному общению с любой женщиной, которую встретишь. Разновидностью этого метода является беседа с женщиной, которая тебе заведомо не нравится, и с которой ты заговариваешь только, чтобы развязать себе язык.

Метод №7: Рефрейминг

Популярное ныне направление в психологии, называемое нейро-лингвистическим программированием (НЛП), было разработано, как сверхэффективный инструмент психиатрии, то есть как инструмент внешнего воздействия на людей. Однако позднее НЛП получило развитие как средство влияния на собственный внутренний мир человека. Одним из вариантов такого влияния является рефрейминг.
Внутреннее восприятие явлений реального мира у каждого человека связано с наличием определенных ограничений, определенных шаблонов мышления, которыми он заключает в определенные рамки все сигналы, получаемые сознанием извне. Любое ВНЕШНЕЕ событие, поведение или высказывание отражается на твоем ВНУТРЕННЕМ состоянии. Рефрейминг означает поиск иного смысла или толкования внешних явлений, способность увидеть их в другом свете. Благодаря этому ты получаешь возможность увидеть новые средства решения проблем, изменить отношение к ним. Например, неожиданный ночной звонок в дверь может вызвать твой ужас, а через минуту ты можешь вспомнить, что ты уже несколько месяцев ждешь приезда твоего друга из другого города, и в считанные секунды ты почувствуешь прилив радости и восторга. Отличается система отсчета, а вместе с нею меняется и воспринимаемое содержание. В свою очередь, изменение содержания оказывает влияние на результаты общения, на поведение и на происходящие события.
Ты можешь пользоваться рефреймингом практически во всех обстоятельствах, в частности, при знакомстве и общении с женщинами. Для этого тебе понадобятся установки, осознание которых позволяет побороть страхи. Ты можешь прочитывать их, проговаривать или писать в блокноте. Вот эти установки:
1. Я не делаю ничего постыдного. Я веду себя естественно.
2. Если не получится сейчас - обязательно получится в другой раз.
3. Это было с миллиардами людей - я не хуже.
4. Если я не заговорю с ней сейчас, больше такой возможности не будет.
5. Со стороны это выглядит совершенно нормально.
6. Отказ - явление временное. Хуже стойкая неприязнь.
7. Я лишь проверяю, насколько у нее хороший вкус.
8. Единственный способ избавиться от страха - сделать то, чего боишься.
9. Я почувствую себя очень хорошо, после того, как поговорю с ней.
10. Мои минусы - это мои плюсы. (Я робок - я не наглец. Я невысок - я не "дылда". Я высок - я не "коротышка". Я полный - я не "задохлик". Я худощав - я похож на Майкла Джордана.)
Разумеется, список на этом не заканчивается. Ты можешь дополнять его, учитывая особенности своего характера. Ключевой момент: тебе надо придумать те установки, которые ты находишь логически обоснованными и в истинность которых ты можешь искренне поверить.
FreeLover
в свое время начал использовать музыку для разгона. при прослушивании настраивал себя и представлял в образе успешного соблазнителя, романтического героя, пикапящего девушку в жутко романтических полевых условиях. при этом ставился мощный якорь. 8)

наиболее сильный был поставлен, когда в конце сентября возвращался в поезде из крыма. за окном я созерцал обалденные пейзажи, и все это под песни chic ( это такая команда 70х ). с тех пор прошло немало времени, но когда я вновь ставлю тот диск, то разгоняюсь очень лихо, и проблема нересурса отпадает.
Klut
ну каждому своё =)) меня например общение с девушкой разгоняет прилично =)) правда со временем эффект спадать начинает sad.gif
FreeLover
(Klut)
ну каждому своё =)) меня например общение с девушкой разгоняет прилично =)) правда со временем эффект спадать начинает sad.gif

смотря что за девушка. после общения с некоторыми возникает острое желание выписать друзей и немедленно освежить глотку пивом :arrow: :idea:
ТриPowerМакс
А у меня при виде хорошей девушки сам по себе ресурс появляется! :wink: Хотя это наверное от того, что сейчас я уже без проблем могу подойти и начать "процесс". 8)
Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади © Рекламная служба Русского радио
medstud
Услышал от одного парня: "Представляешь перед собой круг. В круг направляешь всю свою уверенность и тд, что хочешь. Встаешь в круг. Все обретаешь". Не знаю, как со вступанием и обретением, но дело в том, что если себе это представил хорошо, то уже получаешь саморазгон, ну а если еще и вступил...
(чем красочнее представляешь - тем лучше)
Я Кролик!
А супер идея кстати, рисуешь мелом круг, направляешь в него свою уверенность, например выпучив глаза и совершив пару пасов руками, затем встаёшь в круг (здесь тоже небольшой апгрейд: Фильм горец все смотрели, так вот, после очередного замоченого противника ему передавалась энергия, или ещё что-то и его так нехило колбасило...) Вобщем встаешь в круг и воздев руки к верху заряжаешся ресурсом, ну а дальше вперёд пикапить.

Удачи тебе, и да пребудет с тобой РЕСУРС
Гость
Ну вы блин даете. Упражнение с кругом силы описано еще чуть ли не у Бендлера с Гриндером. А эти дядьки не то что у истоков НЛП стояли, они НЛП создали.
FreeLover
не знаю, это от человека все зависить. но мне загон в ресурс представляется наиболее эффективным с помощи музыки.

а если ты не дома у магнитофона, а находишься "на охоте", то надо вспомнить мелодии, которые тебя вгоняют тебя в этот самый ресурс. за 10-30 секунд дойти до кондиции вполне реально smile.gif
*
(Гость)
Ну вы блин даете. Упражнение с кругом силы описано еще чуть ли не у Бендлера с Гриндером. А эти дядьки не то что у истоков НЛП стояли, они НЛП создали.
- в России-матушке у истоков НЛП стоял сам великий народ и его мудрость, наиболее ярко упражнение "круг силы" описывается афоризмом: "Будь другом - насри кругом!". Данное упражнение позволяет мгновенно войти в ресурс, а будучи проделанным на манежной площади, месте концентрации пикаперской нечистой силы, вгоняет в ресурс не только пикапера, но и всех окружающих недели эдак на две... laugh.gif :shock: :shock:
(Тони Манеро)
не знаю, это от человека все зависить. но мне загон в ресурс представляется наиболее эффективным с помощи музыки.

а если ты не дома у магнитофона, а находишься "на охоте", то надо вспомнить мелодии, которые тебя вгоняют тебя в этот самый ресурс. за 10-30 секунд дойти до кондиции вполне реально smile.gif

Якоря.
happyman
(Greedy)
Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади © Рекламная служба Русского радио
ППКС, и не фиг себе мозк с кругами ипать
kiryha
у меня тоже по первой была пробелема подхода к девушкам, тож боялся, потом перестал бояться и стал ко всем подходить+)))потом осекся на том что стал раскручивать девушку у которой парень был, после чего разборки были, я конечно не испугался разборки, но как то теперь менее смелый стал что ли или наглость поутихла, комплекс появился.....может кто подскажет че сделать что б избавиться от него?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.