Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В контакте!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
F1king
Снова всем привет! У меня к вам несколько вопросов! Как правильно общаться в контакте??? Уж очень мне там одна девушка приглянулась! И как ее вытянуть на свиданку! smile.gif
Пьер Обье
Люба? xD
KLOD
Самый мега крутой совет от клода!

Некоторые для "друзей" номер телефона в инфе не скрывают.
Набейся к ней в друзья. Если все так - набирай сразу же номер телефона.
если же номер посмотреть не удастся - Тогда забей на нее и лучше даже не пиши ничего smile.gif
DriftKing
Автор, напиши ей, что ты с Марса и совершенно не знаешь как знакомятся на Земле. Предложи ей дружбу (но не в реале! smile.gif ), а далее
- если есть телефон, звони!
- если нет, то есть ася, пиши, смеши, поговорите немного (не затягивай) и бери номер.
- если нет аси, проси Асю, а не номер сразу. Сразу номер дадут в 1м случае из 10. Если потерпишь, шансы возрастут в разы wink.gif
stuffin muffin
автор я и многие другие дохрена раз поднимали на этом форуме тему контакта - ищи
Dassa
создай красивую группу специально для неё и пригласи туда...
Седрик
(Dassa)

на это не каждая поведётся - надо сразу выводить на встречу в реале
DriftKing
(Седрик)
(Dassa)

на это не каждая поведётся - надо сразу выводить на встречу в реале

Привет smile.gif
Директор Пляжа
(F1king)
Снова всем привет! У меня к вам несколько вопросов! Как правильно общаться в контакте??? Уж очень мне там одна девушка приглянулась! И как ее вытянуть на свиданку! smile.gif

1. Можно создать виртуала женского пола и выведать её секреты. Эдакий троян. Потом уже от реального имени учитывать полученную в ходе ревизии информацию.
2. Изучить подробно анкету самостоятельно, сделать упор на её интересы. Например предпочтения в литературе, например какое-то конкретное произведение. Порыться затем в инете относительно информации о книге, рецензии, биографии автора (какие то занимательные факты), затем написать нечто вроде:

"Приветствую (имя)". Обратил внимание, что ты любишь "Белоснежку и 7 гномов", а ты знала что Белоснежка на самом деле реинкарнация Мэрлина Мэнсона?".

3. Написать все честно, дескать, вот, я такой смелый, ты мне понравилась, направляю в подвтерждение собственаручно нарисованную в MS Paint открытку, двадцать рублев и банку малосольных огурцов.

Дерзайте smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.