(Истребитель)
выложи сюда филдрепорт - как ты знакомишься с девушкой, как она реагирует итд. все детали важны. попробуем понять где незаинтересовываешь
Ну чтож попробуем...
Случай №1: Еду с универа, ехать надо с одной пересадкой и мне и ей. После выхода из первого троллейбуса, я её доганяю и спрашиваю:"Девушка, как вы думаете, что должен иметь парень в 20, 25 и 30 лет?" Она:"Что". Я повторяю вопрос. Она(с нормальной интонацией):"Во все года он должен иметь голову на плечах." Дальше следует разговор ни о чём, в ходе которого я узнаю, что мы живём на одной улице с ней, но она в начале улицы, а я - в конце; сама она не местная. Через некоторое всремя разговора ни о чём, предлагаю встретиться сегодня в 18 и спрашиваю телефон. Как она его дала не помню, но вроде сильно сопротивлялась. Я вохожу из транспорта, она - едет дальше.
В 18 она не преходит, даже 18:30 её нет. Потом я ещё в 19 прошёл и её не нашёл. В общем, обиженный на всех баб пошёл домой. На следующий день встретил её в универе.
Я:"Можно тебя на минутку?"
Она:"Можно даже на две."
Я:"И где ты вчера была?"
Она:"У меня были срочные дела, они закончились в 22 и я не стала тебе звонить." Это было в пятницу, а на выходные она узжает.
Я:"Ты когда проиедешь?"
ОНа:"В понедельник."
Я:"Вот в понедельник и встретимся."
Она:"Посмортим."
Звонил ещё в понеделиник и во вторник, в итоге в среду мы встретились провели - хороший весёлый вечер. В процессе которого был достигнут кинестический контакт (всю вторую половину вечера приобнимал её за талию или плечи, не сопротивлялась). В четверг у неё не получилось встретиться, а в пятницу она уже уехала. На выходных звонил, спросил как дела, была рада слышать. В понедельник звоню, спрашиваю на счёт вечера.
Она:"Я ещё не знаю что буду делать, давай я тебе, если получится, позвоню."
Я:"Нет. Позвонишь при любых вариантах."
Она:"Хорошо" До сих пор звонит... в этот вечер, когда она не позвонила, я решил не сидеть, а действовать...
Случай №2. ... а действовать решил так - поехал на набережную знакомится с новыми девушками. Выходя из троллейбуса уже сразу приметил парочку (хотя их там всего две штуки и было

). Догнал, спрашиваю:"Девушки, а вы знаете, что такое сковородка?" Реакция абсолютно негативная. Что они отвечали я сейчас не вспомню. Пройдя 20 метров увидел двух своих знакомых девушек и подумал, что с ними пожет хоть вечер проведу толковый, коль уж здесь такой негатив. Эти две мне настроение совсем испаганили. Через 5 минут они пошли своей дорогой, а я - своей. Быстро реабилитировав настрой, обнаружил что знакомится то и не с кем. Наткнулся на этих первых(с которыми и хотел познакомится). Они сидели на лавочке, я пошёл к ним. Увидев меня одна вроде приулыбнулась. Сел и начались беседы ни о чём. В основном говорила Юля, вторая - Аня, боьше сидела и молчала, я пытался её втянуть в беседу, но как-то она вяло реагировала. Посидели с полчаса и решили пойти по домам. Пошли на остановку, продолжая разговоры ни о чём. В целом разговор не стоял. В то время как шли моя рука оказывается на плече у Ани (холодно ей стало). Доходим до места расхождения. Юля(мне):"Иди провожай Аню, я сама дойду." Во время ожидания трамвая, мы с ней пообщались, ей массаж поделал, телефон дала но не с первого раза. Когда подехал трамвай, я сказал, что позвоню и мы встретимся, она ответила, заходя в салон, "я тебе этого не обещаю. "
Дня через два звоню.
Я:"Привет, красавица!"
Она:"Привет"
Я:"Узнала?"
Она:"Да."
Я:"Что делаешь?"
ОНа: "работаю"
Я:”Как на счёт вечера?”
Она:”Я ещё не знаю.”
Я:”Давай погуляем.”
Она:”Во сколько ты хочешь?”
Я:”Часов в семь.”
Она:”Позвони ещё в семь.”
Часов в пять звоню ей.
Я:”Ну как там на счёт вечера?”
Она:”Не знаю. Освобожусь часов в семь.”
Я:”Давай в восемь на набережной.”
В пол восьмого выезжаю на набережную. Она звонит, говорит, что только приехала домой и у неё там вдобавок проблемы. Я предлагаю, чтоб я подъехал к ней и хоть на лавочке перед подъездом посидеть. Соглашается. Приехал. Тут начинается что-то непонятное. Я звоня ей – она то вне зоны, то выключена, то поднимает трубку, но не слышит меня. В итоге я еду домой так и не увидев её. На следующий день у неё вечером какие-то дела в универе. Позвонил ещё на следующий день, хотел взять домашний и пообщаться по домашнему, но она оказалась совсем дома(в другом городе). Последний раз ей звонил вчера – она собирается гулять, но не со мной (я – третий лишний). Вот и фсё!
Каков диагноз?
ps не слишком много?