Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашение на свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ТриPowerМакс
Сссссуть такова: уже с тремя девушками происходит тяжелейшее вытаскивание на свидание. sad.gif Знакомлюсь, беру телефон(благо хоть с этим проблем нету), звоню через некоторое время и предлагаю встретиться, на что получаю примерно один и тот же ответ:"Я тебе сейчас ничего ответить не могу позвони ближе к вечеру." Ближе к вечеру как на зло появляется какое-нибудь мероприятие. :x Такое происходит раз пять, меня это начинает страшно напрягать и я на неё забиваю. И так уже с тремя. Парни! Или успокойте меня и скажите, что всех людей бывают дела, или скажите, что я полный лобань и нихрена не умею вытаскивать на свидание. ohmy.gif
ps во втором случае было бы хорошо ещё описать процедуру правильного поведения
Larry
ТриPowerМакс, закадри еще штуки три и проделай с ними то же самое. Если также откажутся пойти погулять. ищи проблемы в себе. smile.gif
WOLF
IMHO: не заинтересовал девушку. Теперь у неё к тебе нейтральное отношение и согласиться на свидание она только тогда, когда у неё действительно будет свободное время. А сейчас, ты у неё стоишь последним в списки дел.
Grey
Это проверка...обычно в таких ситуациях я настаиваю на точный ответ сразу.Просто потому что я привык планировать свой день точно.
moracan
Девушку ты конечно же не заинтересовал!
В таких случаях я обычно оставляю свой номер и
предлагаю самой мне позвонить, когда решится
найти время для встречи, а не звоню по нескольку раз,
что бы узнать : не снизошла ли она до того, чтобы
уделить мне хоть пару минут! А тем временем - иду
знакомиться с другими девушками.
Dreamdemon
Автор, ты делай разумные взрослые выводы из сложившейся ситуации. Неужели трудно додуматься до того, что НИКОГДА нельзя соглашаться на вариант "Я подумаю"? Если женщина не умеет говорить "Нет", надо ее учить это делать!
Истребитель
вот вот! "Я подумаю" отвергается сразу. говоришь "я человек занятой так что да или нет"....

а вообще такого не должно происходить.... если заинтересовал то не будет багов
ТриPowerМакс
(Истребитель)
если заинтересовал то не будет багов

Значит я нихрена их не заинтересовываю sad.gif Чё посоветуете?
Истребитель
выложи сюда филдрепорт - как ты знакомишься с девушкой, как она реагирует итд. все детали важны. попробуем понять где незаинтересовываешь
Dreamdemon
(ТриPowerМакс)
Значит я нихрена их не заинтересовываю sad.gif Чё посоветуете?

Например, создавай вокруг себя тайну. Внушай ей, что у тебя всегда есть что-то, чего она не знает и что будет ей очень интересно. В общем, больше непредсказуемости и авантюризма.
Истребитель
Дрим, скажи мне, как ты считаешь, действительно ли стоит не рассказывать девушке про своих друзеЙ, своё прошлое, свой род занятий и хобби итд, и если да, то сколько стоит хранить от неё такие тайны?
ТриPowerМакс
(Дримообразный)
что у тебя всегда есть что-то, чего она не знает и что будет ей очень интересно.

Я помимо того что учусь в универе и знакомлюсь с девушками, ещё и музыкант и массажист (хреновый но всё же biggrin.gif ) По-мойму этого должно хватить или я что-то не так понимаю?
Истребитель
да, узнать что ты масажист (про хренового умолчи) ей будет очень приятно =)
ТриPowerМакс
(Истребитель)
выложи сюда филдрепорт - как ты знакомишься с девушкой, как она реагирует итд. все детали важны. попробуем понять где незаинтересовываешь

Ну чтож попробуем...
Случай №1: Еду с универа, ехать надо с одной пересадкой и мне и ей. После выхода из первого троллейбуса, я её доганяю и спрашиваю:"Девушка, как вы думаете, что должен иметь парень в 20, 25 и 30 лет?" Она:"Что". Я повторяю вопрос. Она(с нормальной интонацией):"Во все года он должен иметь голову на плечах." Дальше следует разговор ни о чём, в ходе которого я узнаю, что мы живём на одной улице с ней, но она в начале улицы, а я - в конце; сама она не местная. Через некоторое всремя разговора ни о чём, предлагаю встретиться сегодня в 18 и спрашиваю телефон. Как она его дала не помню, но вроде сильно сопротивлялась. Я вохожу из транспорта, она - едет дальше.
В 18 она не преходит, даже 18:30 её нет. Потом я ещё в 19 прошёл и её не нашёл. В общем, обиженный на всех баб пошёл домой. На следующий день встретил её в универе.
Я:"Можно тебя на минутку?"
Она:"Можно даже на две."
Я:"И где ты вчера была?"
Она:"У меня были срочные дела, они закончились в 22 и я не стала тебе звонить." Это было в пятницу, а на выходные она узжает.
Я:"Ты когда проиедешь?"
ОНа:"В понедельник."
Я:"Вот в понедельник и встретимся."
Она:"Посмортим."
Звонил ещё в понеделиник и во вторник, в итоге в среду мы встретились провели - хороший весёлый вечер. В процессе которого был достигнут кинестический контакт (всю вторую половину вечера приобнимал её за талию или плечи, не сопротивлялась). В четверг у неё не получилось встретиться, а в пятницу она уже уехала. На выходных звонил, спросил как дела, была рада слышать. В понедельник звоню, спрашиваю на счёт вечера.
Она:"Я ещё не знаю что буду делать, давай я тебе, если получится, позвоню."
Я:"Нет. Позвонишь при любых вариантах."
Она:"Хорошо" До сих пор звонит... в этот вечер, когда она не позвонила, я решил не сидеть, а действовать...
Случай №2. ... а действовать решил так - поехал на набережную знакомится с новыми девушками. Выходя из троллейбуса уже сразу приметил парочку (хотя их там всего две штуки и было smile.gif ). Догнал, спрашиваю:"Девушки, а вы знаете, что такое сковородка?" Реакция абсолютно негативная. Что они отвечали я сейчас не вспомню. Пройдя 20 метров увидел двух своих знакомых девушек и подумал, что с ними пожет хоть вечер проведу толковый, коль уж здесь такой негатив. Эти две мне настроение совсем испаганили. Через 5 минут они пошли своей дорогой, а я - своей. Быстро реабилитировав настрой, обнаружил что знакомится то и не с кем. Наткнулся на этих первых(с которыми и хотел познакомится). Они сидели на лавочке, я пошёл к ним. Увидев меня одна вроде приулыбнулась. Сел и начались беседы ни о чём. В основном говорила Юля, вторая - Аня, боьше сидела и молчала, я пытался её втянуть в беседу, но как-то она вяло реагировала. Посидели с полчаса и решили пойти по домам. Пошли на остановку, продолжая разговоры ни о чём. В целом разговор не стоял. В то время как шли моя рука оказывается на плече у Ани (холодно ей стало). Доходим до места расхождения. Юля(мне):"Иди провожай Аню, я сама дойду." Во время ожидания трамвая, мы с ней пообщались, ей массаж поделал, телефон дала но не с первого раза. Когда подехал трамвай, я сказал, что позвоню и мы встретимся, она ответила, заходя в салон, "я тебе этого не обещаю. "
Дня через два звоню.
Я:"Привет, красавица!"
Она:"Привет"
Я:"Узнала?"
Она:"Да."
Я:"Что делаешь?"
ОНа: "работаю"
Я:”Как на счёт вечера?”
Она:”Я ещё не знаю.”
Я:”Давай погуляем.”
Она:”Во сколько ты хочешь?”
Я:”Часов в семь.”
Она:”Позвони ещё в семь.”
Часов в пять звоню ей.
Я:”Ну как там на счёт вечера?”
Она:”Не знаю. Освобожусь часов в семь.”
Я:”Давай в восемь на набережной.”
В пол восьмого выезжаю на набережную. Она звонит, говорит, что только приехала домой и у неё там вдобавок проблемы. Я предлагаю, чтоб я подъехал к ней и хоть на лавочке перед подъездом посидеть. Соглашается. Приехал. Тут начинается что-то непонятное. Я звоня ей – она то вне зоны, то выключена, то поднимает трубку, но не слышит меня. В итоге я еду домой так и не увидев её. На следующий день у неё вечером какие-то дела в универе. Позвонил ещё на следующий день, хотел взять домашний и пообщаться по домашнему, но она оказалась совсем дома(в другом городе). Последний раз ей звонил вчера – она собирается гулять, но не со мной (я – третий лишний). Вот и фсё! sad.gif
Каков диагноз?
ps не слишком много? smile.gif
Истребитель
молодец. а теперь прочитай свои посты. неужели не замечаешь кое-что общее? и неужели не ясно как это решать???
ТриPowerМакс
(Истребитель)
неужели не замечаешь кое-что общее? и неужели не ясно как это решать???

неа
Истребитель
первое. с самого начала ты их НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. никакого тебе К++, К0 или даже К-... непорядок. Посмотри за собой, спроси у знакомых девушек, может что в тебе такое отпугивающее есть? походка, за ней следи. сам не знал, а оказывается влияет ещё как. В общем найди себе женсчину консультанта и осведомись у неё!!!! Одежда втч...

Далее, вполне возможно ты слишком волнуешься. Пора бы уже прекратить это так показывать (внутренее волноваться даже прикольно, но когда явно тресёшься и язык заплетается, это никчему!)...

Разговор ни очём.... неверно! разговор должен быть такой, чтобы ЕЙ БЫЛО ПРИЯТНО... в идеале - переводишь на эротическую тему, смущаешь её, переходишь на личность (Её), смущаешь ещё больше , целуешь итд....

И неужели ты не заметил, что тебя игнорят наглейшим образом. ДЕвушки просто по природе такие, слабо им сказать "пошёл ты на хер!" вот они и выключают телефоны, не слышат звонков, и придумывают прочие сказки.

Потом, походу ты показываешь её значимость. например в истории про лавочку тебе следовало сразу отказаться от свиданки и сказать типа разберёшься с проблемами позвонишь

Пока что всё что нашёл...
ТриPowerМакс
(Истребитель)
никакого тебе К++, К0 или даже К-...

А что это за зверь такой К?
Истребитель
можешь тоже догадаться =)

очередная пикаперская выпендрёжка. но поскольку мы на форуме пикаперов можно писать и так. к+ это положительная реакция, К- отрицательная, итд
ТриPowerМакс
(Истребитель)
к+ это положительная реакция, К- отрицательная, итд

Да есть вроде К+ (как мне кажется). В конце концов, если К-, то я думаю телефон бы не давали.
Истребитель
ну блин иногда проще дать чем объяснить почему не можешь =))

реально девушка может дать телефон на автомате и забыть про тебя тут же... так что на это не смотри. важно не то что дала не дала важно кАК
Tirgis
У меня нечто другое. Познакомился в метро (читала книгу про японскую культуру), прокоментироовал книгу, рассказал (не опасно ли слишком умничать?), установил раппорт, представился, понравился. Оказалось, живём на одной станции метро. Выхходим, подходим к светофору. "-Тебе на автобус? -Да(про себя sad.gif ) -Обменяемся телефонами? -Давай (Не посылает?)". Взяла мой сотовый, дала "один из двух домашних". Неделю звоню -- то нету, то никто не подходит. Через неделю -- неожидано сама берёт трубку, узнаёт, радуется. Я , увы, говорил скучным голосом (по жизни был уставшим), но сделал пару удачных комплиментов, позвал на свидание.
"-Сегодня занята.
- :?
-(слишком активно, чтобы это был отсев) Но я постараюсь выбраться (и т.д.)
-Ну,мой телефон у тебя есть...
-(ещё активнее) Да, если получиться выбраться, перезвоню."
День прошёл -- глухо. Звонить ли самому (хочется)? Сколько ждать? Что делать? и т.д.
Destroyer
(Alucart)
У меня нечто другое. Познакомился в метро (читала книгу про японскую культуру), прокоментироовал книгу, рассказал (не опасно ли слишком умничать?), установил раппорт, представился, понравился. Оказалось, живём на одной станции метро. Выхходим, подходим к светофору. "-Тебе на автобус? -Да(про себя sad.gif ) -Обменяемся телефонами? -Давай (Не посылает?)". Взяла мой сотовый, дала "один из двух домашних". Неделю звоню -- то нету, то никто не подходит. Через неделю -- неожидано сама берёт трубку, узнаёт, радуется. Я , увы, говорил скучным голосом (по жизни был уставшим), но сделал пару удачных комплиментов, позвал на свидание. "-Сегодня занята. - :? -(слишком активно, чтобы отсеять) Но я постараюсь выбраться (и т.д.) -Ну,мой телефон у тебя есть... -(ещё активнее) Да, если получиться выбраться, перезвоню." День глухо. Звонить ли самому (хочется)? Сколько ждать? Что делать? и т.д.

Назвои тогда любой день на следующей неделе,когды сможешь.
ТриPowerМакс
А как этот К проявляется? Как я понимаю, это улыбка девушки, её предрасположение к разговору и т.п. или нечто другое?
Tirgis
(Destroyer)

Мне позвонить и назвать? Или потребовть от неё при разговоре? Непонимаю. Обрисуй подробнее.
Chalti
(Alucart)
(Destroyer)

Мне позвонить и назвать? Или потребовть от неё при разговоре? Непонимаю. Обрисуй подробнее.

При первом разговоре надо было не sad.gif изображать, а настаивать на конкретной дате: хорошо, давай завтра. Завтра не можешь? Тогда назови день, когда сможешь и т.п.
Destroyer
Судя по филдрепорту,то слишком унижаешься ты и ищешь любого контакта с ними,любого повода,чтобы встретиться.А надо заинтересовать,Прямо по телефону.Типа у меня есть для тебя сюрприз.Какой? узнаешь при встрече.
Tirgis
Хех, а серьёзно, каким сюрпризом можжно выманить девушку из дома smile.gif ?

Вопрос чисто академический, с этой дивчиной всё накрылось ещё до праздников. laugh.gif
Destroyer
(Alucart)
Хех, а серьёзно, каким сюрпризом можжно выманить девушку из дома smile.gif ?

Вопрос чисто академический, с этой дивчиной всё накрылось ещё до праздников. laugh.gif

Почитай статью крышесносов на ардоре.Особенно обрати внимание на крышеснос в магазине одежды.
Хотя я падонак,сказал недавно девушке,что будет сюрприз,заинтриговал её страшно,а при встрече сказал,что он сегодня не получится,так как праздники.Но дал её несколько слов,которые помогут ей догадаться о крышесносе:Магазин и фотоаппарат laugh.gif
минут 20 спрашивала: НУ что же это ??? Так и не сказал.В результате -прекрасный вечер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.