Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотел вытащить гулять после ДОДа, но видимо напорол косяков
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Johnny_F
После моих косяков, девушка объявила ДОД, хотя изначально была готова, можно сказать, на все.

Я дня три не появляся сегодня днем позвонил. Сначала не брала трубку, потом сразу перезвонила и сказала, что не успела добежать. Я предложил сегодня встретиться, она сообщила что щас на турбазе с дочкой и подружками и еще не знает, как будет оттуда выезжать. Но попросила созвониться вечером.
Только что позвонил, сказала, что еще ничего не знает. Начала ломаться, что устала, что если приедет домой, то надо будет купать дочку и уже не выберется. Попросила набрать в 8. В итоге я стал уламывать, предложил встретиться в 9 и начал у нее спрашивать - "где встретимся в 9". В итоге этим немного сбил ее с толку, но разговор затынулся и она сказала - все пока. А я пообещал, что перезвоню позже. По поводу разговора двоякое мнение - либо надо было говорить коротко, как пишут, либо уламывать.

Что делать? Звонить ей/ забить на нее вообще/ забить на нее опять на пару дней/ вытаскивать любыми способами?
guitman
Ты ей не интересен! Ты у нее не единственный. По всей видимости, у нее уже есть более интересный парень.
Не парься, ищи другую. Только зря время и силы потеряешь. Можешь ей отзваниваться, может че и выйдет, но не думаю что что-то хорешее получится.
ака Лис
Пока забить, через неделю попробовать вызвонить, не получится - забить окончательно
Импаза
Ну а если и правда надо дочку купать, кто же это за неё будет делать? Бросить всё и с тобой на свидание бежать? Ишь ты. 8) Подумай сам, кто ей важнее, дочка или какой-то пацан, который к тому же успел накосячить, и наверняка ещё обида на него осталась?

К тому же, не может разве человек действительно устать после поездки и не имеет права отоспаться?

Потом позвонишь, может ситуация и не такая безнадёжная, как ты думаешь.
Импаза
(guitman)
Ты ей не интересен! Ты у нее не единственный. По всей видимости, у нее уже есть более интересный парень.

Не факт. Вообще не факт.
KLOD
(Импаза)
(guitman)

Не факт. Вообще не факт.
Первое утверждение как раз факт smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.