Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крики страсти
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ЗлобныйКарлик
А твоя женщина кричит во время секса? biggrin.gif

upd: слово "кричит" кликабельно.
4YBAK
если не кричит - это не секас. а так, дроч об девушку.
guitman
Кричит или не кричит, это во многом зависит от того как она заведена возбуждена и от ее темперамента!
Была у меня такая, молчащая. Мне все говорила, не обращай внимание что я молчу, я наоборот так удовльствие получаю. Я наоборот не могу кричать - это мне мешает.
А вот сейчас у меня так порой кричит что "мама не горюй"!
Голландец
It depends... кричащая конечно лучше чем молчаливая... но жизнь может повернуться по-разному, и встретиться совершенно разные девушки.
Импаза
После того, как мой киндер за семейным завтраком выдал при всех с детской непосредственностью: "Мам, чего ты вчера ночью так орала, приснилось что ль чего?" .............. :shock: :shock: :shock:

Вообще-то мне казалось, что я особь адекватная и в пределах комнаты орущая. Собственно, я считала, что вообще не ору. Так... стону, стоню, стонаю. laugh.gif Тихонько этак.

Фиг. :x
Импаза
Просю заметить, что мужик, который во время секса молчит и никаких опознавательных знаков не подаёт, - бесит не меньше. :evil: То ли он балдел, то ли радио слушал... Судя по звуку - одночленственно. :twisted: Тьху. Отбивает всякое желание.
Импаза
(ЗлобныйКарлик)
слово "кричит" кликабельно.

А я ещё до коррективы это очень заметила. biggrin.gif Ответить времени не было.
Eternalko
(Импаза)
После того, как мой киндер за семейным завтраком выдал при всех с детской непосредственностью: "Мам, чего ты вчера ночью так орала, приснилось что ль чего?" .............. :shock: :shock: :shock:

Я бы этим завтраком бы и подавился со смеху biggrin.gif
sash---
(Импаза)
Просю заметить, что мужик, который во время секса молчит и никаких опознавательных знаков не подаёт, - бесит не меньше. :evil: То ли он балдел, то ли радио слушал... Судя по звуку - одночленственно. :twisted: Тьху. Отбивает всякое желание.
я тоже кричал бы, если б в меня чтото засовывали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.