Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки ВСЕГДА ведутся
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Недавно заметил лично для себя вещь. Если мне девушка нравится, и я ей тоже, то нет НИКАКИХ проблем отвести её к себе домой. Раньше у меня не было свободной жилплощади никогда и денег, плюс контролировали родоки каждый шаг. Теперь обретя эти три степени свободы: квартира, деньги, время - я осознал, что ЕДИНСТВЕННОЕ, что отделяет меня от секса с девушкой в первое свидание - мой ЯЗЫК. А он у меня уже стал подвешен отлично, и каждое первое свидание, начиная с июля оканчивается у меня дома.

P.S. Да я отчасти хотел понатнуться, но с другой стороны осознал - что между парнем и девушкой нету НИКАКИХ препятствий, ЕСЛИ она пришла на свидание. СОВРЕШЕННО НИКАКИХ!!!

Ну и что бы в теме хоть начать вопрос: согласны? wink.gif
DriftKing
Почти да. Лишь одно уточнение: если девушка ищет парня, а не мальчика на ночь - у тебя ничего не выйдет wink.gif

Вспомни "Жестокие игры", как Себастьян говорил: "Мне так надоели эти овечки из Манхеттена, их ничем не проймешь". А потом вспомни Аннет.
Голландец
Ты больше фильмы смотри.

А если не получается затащить девушку к себе, значит плохо уговариваешь.
DriftKing
Не согласен.
Пьер Обье
С фильма брать пример немножечко наивно, это же фильм.
С другой стороны пример, более чем точный : )
guitman
Солидарен с Эльфикsmile.gif и DriftKing.
Tyler Durden ты скорее всего находишь девушек готовых к сексу на первом свидании.
Тараканов много и количество мозгов тоже разное встречается.
Импаза
Тайлер, ты говоришь о москвичках?

О себе могу сказать, что смотрю ТОЛЬКО на человека как такового. Если он сам по себе фуфловый, так мне его жилплощадь и мат.обеспеченность ни с какого боку не интересны. А уж если у мужика на меня времени маловато, так ваще никаких проблем, я ему время малость за счёт себя освобожу. wink.gif biggrin.gif

А если мальчишка хороший во всех отношениях, кроме того, о чём Тайлер толкует, ну то есть - пока что на ноги не встал, так я лучше его к себе приглашу, поладим при желании. wink.gif
KLOD
Ну, на мой взгляд не все так благополучно. Смысл в том, что даже присутствие в твоих чертогах девушки - не гарантия секса.
Начиная от того, что у некоторых девушек сидит принцип "никакого секса на первом свидании". Заканчивая тем, что у молоденьких девушек встречается иной таракан. - притворство и ломание. Она может быть возбуждена, Ты ей можешь безумно нравиться, но при этом все равно она будет всеми силами пытаться максимально отсрочить секс.

Другое дело - ты прав на счет языка (ну или других органов). Важно что на первом свидании нужно "выразить намерение". Как минимум поцелуй, как максимум - ... smile.gif

если девушка ищет парня, а не мальчика на ночь - у тебя ничего не выйдет
Не согласен. По крайней мере из моих фастов так было только дважды. Девушка сама признавалась что просто хотела секса. В остальных случаях практически все девушки были настроены на продолжение.
light_and_shade
все понятно - и каждый отчасти прав - т.к. каждый мог бы на эту тему дискутировать долго, комуто нехотелось много писать у кого то просто нет времени объяснять Тайлеру в чем он не прав. НО! я не вижу сути - Тайлер ты же ведь и так все прикрасно понимаешь в чем ты прав а в чем не прав.
нахрена тебе эта дискуссия не пойму?
с девушками всегда поразному - каждая личность - с одной общаешься и у тя неделя до секса с ней причем ежедневного общения - а с другой на первом свидание в парке в коломенском.
DriftKing
Лайт все верно написал.
Тайлер, а как же девственницы? Их ты тоже на 1м свидании "освобождаешь"?
Destroyer
Ну как припятствия есть.
Например личные убеждения и принципы девушки
Даже если она тебе будет доверять,принцип : не спать или не целоваться на первом свидании никуда не исчезнет)
Голландец
(DriftKing)
Лайт все верно написал.
Тайлер, а как же девственницы? Их ты тоже на 1м свидании "освобождаешь"?

Моя целевая группа - девушки 21-25 лет. Если среди них и есть девственницы, они мне не попадались.
Девушки младше этого возраста приносят мне больше проблем, чем радости, и глупы по большей части. Мне с ними не интересно, они ещё и телом до конца не сформированы, а это гасит во мне запал, тем самым снижая мою активность, и, как следствие, я ничего не получаю на свидании, чувствуя некую смесь освобождения от мозгоклепания себе по поводу обязательного соблазнения девушки, и чувство этого самого обязательного соблазнения.

(Импаза)
А если мальчишка хороший во всех отношениях, кроме того, о чём Тайлер толкует, ну то есть - пока что на ноги не встал, так я лучше его к себе приглашу, поладим при желании. wink.gif

Меня ещё никто не приглашал wink.gif, а самому мне как-то неудобно набиваться в гости. Думаю нужно попрактиковаться.
KLOD
(Destroyer)
не спать или не целоваться на первом свидании никуда не исчезнет)
"Не целоваться на первом свидании" - такого принципа никогда не встречал laugh.gif laugh.gif laugh.gif Такого не бывает
Маняффка
2 KLOD - бывает
DriftKing
(Маняффка)
2 KLOD - бывает
biggrin.gif
у меня постоянная девушка такая :idea:
Destroyer
(KLOD)
(Destroyer)
не спать или не целоваться на первом свидании никуда не исчезнет)
"Не целоваться на первом свидании" - такого принципа никогда не встречал laugh.gif laugh.gif laugh.gif Такого не бывает

Принцип такой бывает :roll:
Но он легко нарушается laugh.gif
Ruskii v BG
согласен на 100% нарушается легко..
а насчет секса когда она у тебя дома - не всегда получается, была у меня ситуация - мы у нас - я ее возбудил так - что у нее коленки подгибались - она реально не могла сдерживатся - и что получилось? - девченка решила бежать нах.. любое дотрагивания - она бы отдиралась - вещи и бежать ..
ну я ее успокоил и все - но все-же в этот день сексом мы не занимались..
PS на следующий день - она уже относилась ко мне так, как если бы мы с ней провели ночь в месте и на следующей встрече - все ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.